ID работы: 13084141

Охотница чёкнутого городка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Учитель химии

Настройки текста
Зайдя в кабинет, я сразу увидела мужчину лет тридцати пяти. Он сидел за столом и перебирал какие-то бумажки. Хм.. Я представляла его по другому. Думала это будет какой-то старикашка с безумным взглядом. Ребята прошли в глубь класса, а я подошла к столу учителя. -Здравствуйте. - мило произнесла я, но учитель, даже не поднял на меня взгляд, а просто поздоровался в ответ. - Я новенькая.. Кесси Арджент. - улыбка расползлась по моему лицу, когда он тут же отвлёкся от своих дел, и посмотрел на меня. Сначала его лицо выражало недоумение, потом удивление.. хм, возможно это был страх? Что ж, он меня узнал, это хорошо. - Знаете.. Я думаю, мне стоит остаться после урок, для того чтобы вы объяснили мне пару тем. Хочу признаться сразу, я не сильна в химии,но надеюсь вы это исправите. Вы согласны? Он сглотнул и посмотрел по сторонам, а потом просто кивнул, и начал нервно доделывать начатую работу. Я ещё шире улыбнулась и направилась к ребятам. Они с недоумением смотрели на меня, мол какой идиот будет просить допы у Харрисса. Не обращая на них внимания, я стала осматриваться, чтобы найти идеальное местечко для себя. -Можешь сесть со мной. - подала голос Эллисон. -Нет, уж, спасибо. Найду себе местечко по лучше. - обводя взглядом места, я обнаружила только два свободных. Одно рядом с кариглазой блондинкой. Взгляд у неё какой-то не добрый. Я конечно люблю, когда девчонки дерутся, но не в первый же учебный день. Второе места находилось рядом с довольно милым парнем. -Привет, у тебя свободно? - спросила я. Парень посмотрел на меня, как-будто не верил, что это адресовано ему. Потом кивнул и  отодвинулся почти до краю парты. -Если что, я не кусаюсь. - садясь сказала я. - Я, кстати Кесси. -Я знаю. - парень придвинулся ближе ко мне. -Айзек. - он протянул мне руку и я пожала её в ответ. -Ты прикольный, Айзек. - что я чёрт возьми сейчас сказала? Прикольный? Ну ты и дура, Кесс... -Ты тоже нечего. - сказал Айзек и подмигнул мне, улыбаясь. У него такая красивая улыбка.. А эти ямочки... Чёрт, да он же идеален! Так, стоп Кесси! Твои мысли не должны быть забиты какой-то фигнёй, даже если это очень милая фигня. Я ещё раз взглянула на парня, а потом посмотрела на девчонок. Лидия уловя мой взгляд, подмигнула мне. Начался урок. Сукотищеее.. Харрисс пару раз кидал на меня непонятные взгляды, но в основном целый урок пытался не смотреть в мою сторону. Прозвенел звонок и все стали собираться. Кладя учебники в портфель, я взглянула в окно и увидела того придурка. Он что следит за мной? Или он решил закончить то, что начал в коридоре? -Может сходим сегодня куда-нибудь? - голос Айзека отвлёк меня, и я не понимающи уставилась на него. С минуты до меня доходили его слова, а он кажется начинал уже нервничать. -А, да. Конечно. Только сегодня я не смогу.. У меня же допы по химии, а потом ещё домашку делать.. Давай завтра? - после моих слов парень широко улыбнулся. Боже, какой он красивый.. -Хорошо, обменяемся номерами? - предложил Айзек, на что я охотно согласилась. Выходя из класса, я вновь зачем-то взглянула в окно, но там уже никого не было. Скорее всего, там никто и не стоял, просто я уже сошла с ума, и этот псих кажется мне везде. Выйдя в коридор, меня тут же схватили две руки с разных сторон. -Нечего себе! Первый день в школе, а уже нашла себе парня! - радостно протороторила Лидия. -Он мне не парень! - возмутилась я. -Пока нет, а там.. Он конечно красавчик, но не в моём вкусе. - проговорила Лидия, как будто что-то вспоминая, или лучше сказать кого-то. -А мне кажется, он очень милый. Я пару раз сидела с ним на химии, поэтому с уверенностью могу сказать, что Айзеку Лейхи подходит это слово. - сказала Эллисон, улыбаясь. - Правда первые дни он был очень замкнут, но сейчас вроде нечего. -Стоп, стоп , стоп! - я отошла от них и стала на против. - Давайте забудем на время такого человека, как Айзек Лейхи, хорошо? -Как хочешь. - пожала плечами Лидия. - Но он секси. После химии, у нас была экомика, биология и математика. М-да, расписание отстой. На одной из перемен мне пришло SMS от неизвестного. "Сегодня в 20:00 во зле школы. Я расскажу всё, что знаю." Харрисс. Умничка, нашёл мой номер. Так будет даже легче. После уроков нас с Эллисон забрала Кейт. По пути домой она расспрашивала меня о первом учебном дне. Не познакомилась ли я с каким-то красивым мальчиком. Мы с кузиной переглянулись и я жестом показала ей молчать. Приехав домой, я сразу же сделала домашку, попутно перекусывая. Потом я собрала рюкзак для сегодняшней вечерней "прогулки", и со спокойной душой смотрела серьальчик. Взглянув на часы, я поняла, что пора собираться. Я надела чёрные штаны и водолазку. Накинув куртку и обув кеды, я вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, я увидела Кейт и Криса, которые о чём-то спорили. Я попыталась проскользнуть мимо них, чтобы не возникло никаких лишних вопросов, но увы, этого не получилось. -Ты куда? - голос Криса прозвучал грубо, видно Кейт натворила, что-то серьёзное. Хотя она выглядит расслабленной. -На пробежку. Раньше я всегда бегала утром и ночью, чтобы держать себя в тонусе. - надеюсь этот ответ его удовлетворил. -Уже поздно. Ты никуда не идёшь. - ответил Крис и у меня чуть челюсть не отвалилась. -Что?! Да ещё даже 9 нет. И вообще подросткам разрешено гулять до 10 вечера! - выпалила я, сжимая кулаки. -Крис! Не будь таким занудой. Девчонке 17 лет. По твоему она должна сидеть дома? Пусть прогуляется, время же детское. - с улыбкой посмотрела на Криса Кейт, которой в свою очередь уже кипел от злости. - К тому же, мы не договорили. С минуту Крис молчал, а потом выдохнув, сказал. -Хорошо. Будь осторожна. -Конечно. - я улыбнулась Кейт и послала ей воздушный поцелуй, в ответ она мне подмигнула. Я взглянула на часы, было уже 20:10. Он опаздал уже на 10 минут! А ещё говорят, что девушки не пунктуальны. Хм.. Может он решил меня кинуть? Если это так, то я найду его, и сверну ему шею. Минут через 5, Харрисс всё таки соизволил приехать. -15 минут. - сказала я, а он не понимающи уставился на меня. - Ты опаздал на 15 минут. Я не люблю ждать, но так и быть на первый раз прощаю. -Надеюсь это наша первая и последняя встреча. - ответил он и направился к школе. -Зачем вообще мы идём в школу? Ты что хранишь все документы, в каком-то секретом сейфе, который находить в тайном месте? -Нет. Все документы, которые тебе нужны, лежат у меня в рабочем столе. -Хочешь сказать, что супер-пупер секретная и немного опасная информация, находится у тебя в рабочем столе, где любой школьник может туда залезть? -Я принёс их туда после твоего ухода. - ответил он, заходя в кабинет химии. -А где они лежали раньше? - с интересом спросила я. -Тебе не обязательно знать. - ответил он, на что я закатила глаза. Он капашился в тумбочке, потом достал папку и подал её мне. -Лучше бы ты сказала, зачем приехала в Бейкон-Хилсс? -За правдой Харрисс, и только за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.