ID работы: 13084158

Мне кажется, что ты мой смысл жизни.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Утро. День. А может и вечер. После длительной комы в результате аварии Чумной Доктор длительное время не отходил, и совсем потерял счёт времени. Его ни на что не хватало. Он просто лежал целыми днями на кровати, ел, спал, спал, ел..Но единственное что у него было - это старенький телефон, который даже звонки еле тянет. В какой-то момент, он жёстко залагал, и Доктор набрал случайный номер. Не успел он отключится, как из трубки послышался приятный женский голос.. — Здравствуйте, вы позвонили в городскую межобластную больницу, меня зовут Серая, чем могу вам помочь? — Чумной Доктор решил не упускать момент, ведь помощь ему реально была нужна. — Я..Кома..Авария..Не могу.. — Тяжело сказал Доктор и после этого закашлялся. Но Серой этот голос показался очень знакомым. И действительно, ведь именно в больнице, куда позвонил Доктор он лежал в коме, и Серая за ним присматривала. Как не странно, она поняла всю ситуацию судя по его 5-и словам. — Я вас поняла..Скоро буду. — Через 20 минут машина уже подъезжала к дому Чумного Доктора. Из нее вышла Серая и постучалась ему в дверь. Мужчина аккуратно встал, и, шатаясь, пошел открывать. — Здравствуйте! — Поздоровалась девушка, зашла в квартиру и закрыла за собой дверь, поставив сумки с разными лечебными припаратами, сняла верхнюю одежду и взяла Доктора за руку. — Я буду ухаживать за вами, пока вы окончательно не отойдете от случившегося. Пройдёмте в вашу комнату, вам лежать надо — Та взяла в другую руку сумки и повела мужчину в комнату. Положила его на кровать, и селя рядом, поглаживая по голове. — Поспите пока. Уже поздно. Завтра посмотрим, что можно сделать.. — Томно вздохнув, Доктор закрыл глаза и начал погружаться в сон. Серая не найдя себе более подходящего места, легла рядом с ним, чтобы в случае чего быть всегда рядом. — На следующий день парень проснулся довольно рано. Серая, почувствовав это, встала вместе с ним. У Доктора заурчал живот от голода, Серая услышала это и тут же встала. — Лежите! Я вам еды сейчас принесу.. — Доктор недовольно что-то пробормотал, но все же остался ждать в кровати. — Серой было трудно найти что-то нужное на кухне у Чумного Доктора, потому что его дом был совсем не знаком ей, но все же через некоторое время она приготовила ему яичницу. — Приятного аппетита. — Сказала девушка, отдала Доктору тарелку с едой и поцеловала его в щёчку. Смутившись, села рядом на кровать и стала сидеть в телефоне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.