ID работы: 13084158

Мне кажется, что ты мой смысл жизни.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Прошло 2 недели. Все это время Серая ни на шаг не отходила от парня и все время ухаживала за ним. Готовила еду, убиралась в доме и т.д. И вот, Чумной Доктор уже почти отошёл. — Серая..Пошли погуляем? Я давно на свет не выходил.. — Пошли конечно! — Двое собрались и вышли на улицу. Серая водила Доктора за руку. Они пошли в парк. Там они разговаривали, Серая купила им по булочке и чашке кофе за свой счёт. И вот, в один момент.. — Ох, Серая..Пошли посидим где-нибудь. Мне надо тебе сказать кое-что... — Хорошо. —Они молча пошли к ближайшей лавочке и сели на нее. Какое то время они просто смотрели на друг друга, Доктор отвёл взгляд и все думал, говорить или нет..Но он уже пообещал сказать, значит он скажет. — Серая..Ты - одна из самых прекрасных людей в мире. Я бы даже сказал, самая..Я очень благодарен тебе, что все это время ты заботилась обо мне. Ты - просто моя мечта, которую я хотел осуществить всю свою жизнь. Мне кажется, что ты мой смысл жизни...Я люблю тебя, Серая. — Девушка смотрела на него, поджав губы и еле сдерживая слезы. — Я..Я тоже люблю тебя! — Та сразу же бросилась к нему в объятия, и они оба рухнули на скамейку и оказались в лежачем положении. Чумной Доктор аккуратно потянул руку вверх, приподнял свою маску, приблизился к лицу Серой и нежно поцеловал ее. Им обоим хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечность. Но, увы, воздуха не хватило, и первой отстранилась Серая..Но за тем последовал ещё один поцелуй, инициатором которого стала она же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.