ID работы: 13084158

Мне кажется, что ты мой смысл жизни.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Прошло 2 месяца с того, как они начали встречаться. Все это время они жили душа в душу и не ссорились. Были у них конечно такое, что их мнения не совпадали, но кто то из них всегда уступал другому и это быстро решалось.

***

Серая и Доктор валялись на кровати и дурачились. В один момент получилось так, что Серая нависла над Доктором сверху, одной рукой прижав его, а другой...Другая ее рука лежала в области его паха. Серая заметила это не сразу, но все таки извинилась и предала смущённый и растерянный вид. Чумной Доктор как-то нехорошо вздохнул, и резко перевернулся так, что теперь Серая была снизу. Оба понимали, к чему сейчас приведет ее случайное действие.. Серая выдохнуда и не сопротивляясь, лежала и ждала пока Доктор сделает то что надо. Он сначала раздел девушку, потом разделся сам. Снял маску, и прильнул к шее Серой, начав оставлять на ней засосы и слабые укусы. — Агх~..Н-Не надо засосы, потом болеть будут..Мф~.. — Ох, извини. — Мужчина понимающе кивнул и опустился ниже. Теперь он лизал и оттягивал губами ее сосок, а другой покручивал и нежно пощипывал своими длинными пальцами. Серая издавала сладкие, но пока тихие стоны, которые тем не менее подливали масло в огонь. Доктор не стал оставаться на одном месте, и стал опускаться ниже, оставляя от груди до нижней части живота влажные поцелуи. Когда он дошел до заветного места, он вопросительно посмотрел на девушку. Серая поняла его без слов, и тогда он устроился между ее ног поудобнее, и мягко вошёл в нее. — Ах!~ Т-только будь н-нежнее, это мой первый р-раз..~ — Я понял. Все будет хорошо~ — Сказал тот и постепенно начал ускорятся, и вместе с этим массировал её грудь. Со временем он начал ускоряться, смотря на ее прекрасное покрасневшее личико. Серая неосознанно двигалась бедрами ему на встречу. Кровать начала раздражающе скрипеть, но сейчас, в порыве страсти, никто и ничего не могло их остановить. Было невообразимо приятно, но, к сожалению, ничего не может длиться вечно. По крайней мере, это. Серую накрыла волна возбуждения..Она прерывисто выдохнуда, за тем кончила с громким стоном. Чумной Доктор вынул из девушки свой член, и лег рядом, нежно обняв ее и поцеловал в носик. — Фух..Извини, что не предупредила.. — Ладно уж, ничего страшного. — Парень улыбнулся, накинул свой черный костюм и надел маску. Серая решила не одеваться. — Давай спать? Поздно уже. — Предложила Серая и устало вздохнула. — Давай. — И так они уснули вместе, в обнимку и с довольными, нежными улыбками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.