ID работы: 13084162

Сборник шипов

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День святого Валентина [Пик/Вару]

Настройки текста
Примечания:
Зимний день, солнце еле светит,на улице маленький туман,все куда-то спешат. А тем временем наш зелёный парень стоял посреди комнаты держа в руках валентинку. В.-Ну и нахуя я решился это сделать всё равно не взаимно.. Вару хотел её порвать,но понял если он сейчас это не сделает то потом будет хуже. Угадайте кому он её подарит?(Бл@ть,а название нам для кого) Правильно подарит именно Пику. Нашему ДеМаНёМкУ. ~Спустя 2 часа~ Вару постучался в комнату Пика(у каждого клона своя комната) П.-Кто там? В.-Сто грамм! Открывай! П.-Ты слишком жирный для сто грамм. В.-Обидно вообще-то( П.-И что? Поплачь,мне то что? В.-Открывай давай! П.-Да щас,щас! Пик встал с кровати и открыл дверь,а после увидел валентинку. П.-Неужели наш гном в кого-то влюбился. В.-Ну да и что? П.-Не чего,так. Нахера пришёл? В.-Ну... П.-Что? В.-Короче,не будем томить. Это тебе,и да я в тебя втюрился! Теперь скажи это взаимно или нет? П.-Вару,ты шутишь? В.-Сейчас нет. Я не могу над этим шутить. Вару двумя руками давал валентинку Пику,а после тот её взял. П.-Ну если это не шутка то я тебя тоже люблю. В.-Чот не звучит правдоподобно. Докажи,что это взаимно) П.-И как? В.-Ну поцелуем или например кхм кхм) П.-Нам ещё рано для твоего кхм кхм,а целовать тебя я не буду. В.-Так вот как ты меня любишь( П.-Да ты з@ебал! Пик не выдержал и поцеловал Вару(в губЫ). И потом все узнали,что они встречаются,и бла бла бла. Хеппи энд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.