ID работы: 13084162

Сборник шипов

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с печеньем [Вару/Феликс]

Настройки текста
Примечания:
Феликс спокойно сидел и пил чай с молоком. Одет он был в лаймовую(цвет) футболку и в белые шорты. Он был в маленьком хвостике,и на его щеке был пластырь потому,что он и Вару как обычно подрались,да они любят друг друга,но у них бывают и драки. Пластырь на щеке потому,что Вару очень сильно поцарапал её и Феликс решил заклеить рану пластырем. Всё его лицо осыпали веснушки,и он своими янтарными глазами смотрел в стену и молчал. Было на удивление тихо очень тихо,но это его не волновали потому,что если тихо значит нету проблем. Он ел печенье с шоколадом, каждый укус давал ему больше и больше удовольствия. И вот спустя 10 минут к нему пришёл Вару,и он был не очень рад. Вару был одет в зелёную футболку и в черные шорты и на ногах были носки с надписью «Модный карась». И как обычно у него были очки,волосы были все растрёпанные ведь только все встают. Вару же когда увидел Феликса сразу улыбнулся. Феликс держал печенье во рту потому,что ему понравилась начинка там(я просто не чего не придумал) и Вару этим воспользовался. Вару подошёл ближе к Феликсу,после наклонился и укусил его печенье при этом чуток касаясь его пухлых и сладких губ. Феликс же в это время посмотрел на него,по его взгляду было понятно,что он в шоке,а после покраснел. В.-Вкусное печенье кстати. Ф.-Ага... В.-Ой смотрите какие мы стеснительные) Ф.-Вару! В.-Что? Я могу повторить) Ф.-В смысле?! В.-В прямом. Вару поднял Феликса со стула и подтянул к себе. Ф.-В..вару может н..не надо? В.-Надо,солнце) Вару не дал, что-то сказать Феликсу,а просто поцеловал того в губы. И пока они целовались пришёл Пик. П.-Пиздец.... В это время чай Феликса уже остыл,а печенье лежало на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.