ID работы: 13084327

Вместе мы завоюем весь мир.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-Хочешь я тебя отшлепаю?! Феликс улыбнулся. -Намеренье его величества состоит в том, чтобы лелеять двух принцесс и принца и хорошо обращаться с ними. -А чем он сейчас занимается? - Спросил Артур. -Его величество готовит официальную охрану для принцесс и принца. Для нас большая честь служить вам, мои принц и принцессы. -...это ведь не сон, не так ли? -Недоверчивым голос спросила Атанасия, неприпоминая, чтобы Клод уделял внимания свои родным детям. -НИ ХРЕНА СЕБЕ! -Я хочу увидеть Ханну и Кес - с нотками грусть пробормотала себе под нос Анастасия. -Я тоже... - Девочки переглчнулись друг с другом . Артур лёг на диван с закрытыми глазами, отдыхая, но прислушиваясь. -Если вы захотите увидеть их снова, конечно, вы сможете это сделать.-Успокоила их Лили. -Когда? - подняв на неё взгляд, спросила Анастасия. -Хм, через 10 дней. -Атанасия стиснула зубы. -Будь проклят этот Клод, он поменял всех горничных, которых мы очаровали своей привлекательностью! -Мы должны начать все сначала.-Кивая головой, согласился с ней Артур. -Ему было все равно, когда горничных воровали, так почему его волнует это сейчас? -Задала вполне логичный вопрос Анастасия. -Сейчас, сейчас, принцесса. Не расстраивайтесь, почему бы вам не поболтать с его величеством? </b> -Всё, даже Артур, резко открыв глаза, посмотрел на него как на сумасшедшего. Феликс же продолжал улыбатся и чтоб как-то "утешить" принца с принцессами сказал: -Его величество случайно упомянул, что хочет провести время со своими детьми во время ужина. -...... -Есть ли кнопка перезагрузка? -По словам Феликса, лотос в центре озера-волшебные существа. -Он знал это и все равно смотрел, как я тону! Лили все это время пыталась сменить их одежду на что-то более красивое, но они наотрез отказались. -Сер Феликс, скажите что нибудь. - Лилит перевели взгляд на мистера Феликса, ищя в нем поддержку. -Их высочества прекрасно выглядят во всем. Конечно, его величество думает точно так же. -Чего? -не верящим взглядом они посмотрели на Феликса. -Хочешь я понесу тебя? - Спросил Феликс опускаясь на правое колено, а правую руку прикладывая к груди. Старший принц и принцесса отрицательно покачали головой, а самая младшая из них-Анастасия, подняла свои ручки, и Феликс как можно аккуратней поднял её.</b> -Мы, пожалуй, пойдем. -Желаю вам хорошо провести время...-Лили смотрела им вслед, надеясь, что все с её детьми все будет хорошо.

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

-Почему во дворце папы нет прислуги или рыцарей?-Спросил Артур Феликса. -Здесь никого нет, потому что ваш отец предпочитает все делать сам. И причина, по которой это место не охраняют рыцари, заключается в том что в этом нет необходимости. - С улыбкой на лице старался объяснить он детям, что во дворце их отца они в полной безопасности. - И прошу, зовите меня просто Феликс или Робейн. Пожалуйста, обращайтесь ко мне причинно-следсвенно, ваши высочества. -Хорошо! -Мне нравится Феликс! - -Ну, он не такой уж и плохой. -Я думаю, возможно, его величество уже в постели. -Хотите сказать, что он позвал нас сюда и заснул? Этот ленивый сукин сын...-сжав правый кулак, процедил Артур. -Можешь не продолжать. Мы поняли. -согласилась с ним Атанасия. -Ати хочет вернуться.- Сказала Атанасия надув щеки и скрестила руки на груди. Ну что вы, ваше величество. Почему бы вам не зайти? - После этих слов коридор погрузился в гробовую тишену. -Что? -тихо, у себя в мыслях, спросила Атанасия. -Его величеству было бы приятно, если бы вы разбудили его, ваши величества. -ВОТ ТАК МЫ УМРЁМ! -закричал Артур, уже представляя свою скорейшую смерть. -Стой! -П-подожди. -Я подожду вас здесь. - С улыбкой он посмотрел на детей, уверяя что все будет хорошо, и завёл их в внутрь. -О черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.