ID работы: 13084327

Вместе мы завоюем весь мир.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-О черт. Троица была внутри и изо всех сил пыталась открыть дверь, но потерпели сокрушительную неудачу. Брат и его сестры огляделись. Каждый пошёл в своём направлении что бы осмотреть комнату. Атанасия, подняв взгляд, уставилась на карту, сделанную из золота. Сама того не заметив, как пустила слюни, а в глазах пробежали звёздочки. Артур наткнулся на разбитую картину женщины, которая лежала на полу. Его брови нахмурились, но он все-таки отвёл взгляд. -Я нашла Клода. -Где?! В центре комнаты, на диване, спал их отец. Император Обелии. Старшие дети подошли к Анастасии и стали по бокам так, что она оказалась в центре. -Он император, а так же по совместительству наш отец. И он спит на каком-то диване, а не на супер пупер мягкой кравати. — скрести руки сказал Артур по их мысленной связи. -Он похож на принца из сказки. Хочу сказать, что он очень хорош собой. — сказала Атанасия. -Если бы он только мог оставаться таким вечно. — Ответил ей её брат. -Я ударю его. Брат с сестрой повернули голову к Атанасии, которая в кинула руки. Они немедленно попытались остановить её, на что-то выпало с её рук. -Шоколад? Откуда ты вопше его взяла? — Спросил её Артур. Шоколад упал на лицо Клода, заставив его открыть глаза. -Считай, что ты уже труп. — Закричал ей Артур. Атанасия застыла с широко раскрытыми глазами, уставившись на Клода. Желая хоть как-то спасти положение, Анастасия положила свои маленькие ручки на волосы Клода и запела: -А звёзды меркнут рядом с тобой Я верю, ты справишься, кто твой герой Все это пройдёт, я ведь рядом с тобой Держи за руку крепче, пойдём домой И снова крадётся за ворот слеза Не думай, что боли не будет конца Всё это пройдет, я ведь тоже была Истерзана в клочья, но я же жива -Посмотри Сотни, тысячи звёзд Горят Для тебя, для тебя Торопись Уже скоро рассвет Убедись Что тепло ты одет — И в окнах домов зажигается свет Напомнил кого-то чужой силуэт Ты снова шагаешь усталый домой Там вновь никого, только твой добрый кот И ты засыпаешь, и снится тебе Будто вновь улыбаешься, но ты во сне Я снова надела яркий наряд Чтоб никто не заметил, что глаза не горят -Когда ночи не будет конца Пой прямо боли в глаза Тот, тот, кто погас Помни это и в следующий раз. -Ты наш маленький ангелочек, сестрёнка. -Слава богу, она опять спала твою задницу. -Что это была за песня? — Спросил Клод с закрытыми глазами. -Эта песня специально для тебя, чтобы не было плохих снов. — Убрав руки с волос его волос, улыбнувшись ответила Анастасия. -ПРОДОЛЖАЙ ВЕСТИ СЕБЯ МИЛО! -Поддержал её брат так, как будто его сестра сделала невозможное. -ПЕРЕСТАНЬ КРИЧАТЬ! -Доброе утро/вечер, папа! - Трио из брата и сестёр просияло. Клод посмотрел на на них, но ничего не ответил. -О Господи боже. - Анастасия мысленно приложила руку к лицо, хотя внешне она никак не изменилась. -Атанасия, ты жостко тормозить, сейчас не утро. - Сказал ей Артур. -Ещё не утро. - Проинформировал он Атанасию вставая с дивана. Артур самодовольно улыбнулся. Атанасия сердито посмотрела на него. -Хе-хе, тогда добрый вечер! - Поправилась Атанасия. -Тебя Феликс послал? - Клод пригласил рукой волосы и вздохнул. Смотря на своего папу, Атанасия отшатнулась. -Он мог бы получить награду: "Самый сексуальный мужчина на свете". Как -Как Бенедикт, Брэд Питт, или даже Джаред Летто! -Артур, мы поняли, что ты хорошо знаешь своих знаменитостей. -Но факт того, что я их больше не увижу, огорчает меня. -Смирись. -Насть, ты слишком жестокая. -Такова реальность. -Я должен сказать услугам, чтобы приготовили наш ужин, и привезли сюда. -Через некоторое время служанка приносят различные блюда с напитками ставя их на довольна длинный стол. Трое детей сидели рядом друг с другом: Атанасия в центре, Артур справа от неё, а Анастасия с левой. -По выражению вашего лица я могу сказать, что все с вами было в порядке. -М-да, ничего не скажешь. -Мудак. -Папа тоже стал красивее! - Сложив руки на коленях и лучезарно улыбнувшись сказала Атанасия. Артур фыркнул, попивая свое молоко. Атанасия пнула его под столом. Клод смотрел на то, как дети с лёгкой неловкость смотрят на еду. -Он даже ничего не делает, а выглядит хорошо. -Клянусь, он купается в крови девственниц. -Атанасия, что... -Давай поедим. Я заставил их приготовить все, что тебе понравится. -Должны ли мы поблагодарить его? -Спасибо за еду. - Сказали близнецы склонив голову. Анастасия взяла ложку и отхлебнула лукового супа, который, как получилось, является её любимым. Артур начал с салата, в то время Атанасия вела активное сражение со стейком. Клод наблюдал, как активно она пыталась пользоваться вилкой и ножом. Внезапно нож вылетел из её рук и приземлился рядом с тарелкой Артура. Его лицо побледнело, а глаза расширились. Анастасия пыталась сдержать смех, в то время как Атанасия с ужасом смотрела на Клода. -Тебе определённо не помешают уроки этикета. -Мне кажется, я снова только что видела, как моя жизнь пролетела перед глазами. -А ты случаем не пьяна? -Я ВЕЛА АКТИВНОЕ СРАЖЕНИЕ С ВИЛКОЙ И НОЖОМ, В КОТОРОМ ПОТЕРПЕЛА ПОРОЖЕНИЕ! -Те,кто тебя воспитывал раньше, не имеют класса. Так что пришло время получить тебе надлежащие уроки. -Он что, только что опозорил служанок? -Кто знает, что у него на уме. -Мы сделаем все, что в наших силах, папа! - Клод продолжал пристально смотреть на них, в то время как дети пытались насладиться едой.

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

Наступила ночь. Брат с сёстрами вернулись калачиком у себя на кровати. Атанасия устроилась на подушке, Артур двигался ногами верх-низ, наслаждаясь ощущением прохладной и мягкой постели. Анастасия лёжа рядом с сестрой, спросила: -Лили , можно ли нам услышать колыбельную? -Конечно можно, тогда, я спою что-нибудь для вас.-Лили начала петь своим нежным голосом, при этом поглаживая макушку каждого близнеца: -Когда приходит ночь, нарви цветов с полей. Звезда же пропает: Нуже, день прощай. Завтра день придёт, и утро принесёт. А ты пока мечтай, о прекрасном, добром сне. А пока поспи ещё, моё милое дитя. Троица улыбнусь, услышав именно эту песню, ведь Лили пела им её еще в далёком детстве, когда им было меньше двух лет. Поняв, что тройняшки крепко спят, Лили поцеловала каждого в лобик, и тихо вышла, прикрывая за собой дверь. Комната погрузилась в тишину, покрайней мере, до завтрашнего дня.

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

На следующий день, дети получили приглашение от отца, в котором он приглашал их на чай в королевском саду. Артура нарядили в белую рубашку на пуговицах, синие брюки с чёрными ботинками, в то время как волосы были гладко причесаны. На Анастасии было платье фиолетового цвета с открытыми плечами, в волосы заплетены в косу с сиреневой ленточкой. На Атанасии было платье кремового цвета с розовым бантом на талии, и прикрепренными к нему драгоценными камнями, волосы были собраны в пучок. -Спасибо, что пригласили на чай. - Они сказали это скорее из вежливости, чтобы не навлечь на себя неприятности. Все, кто стояли за Клодом, были в восторге от них. Феликс улыбнулся смотря на то, как Клод налаживает отношение с детьми. -Хе-хе, мы супер-пупер очаровательны. Две сестры подозрительно посмотрели на Артура -Ты только что употребил слово "пупер"? -Закрой рот! -Как ты смеешь!? -Идиоты. -Анастасия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.