ID работы: 13084327

Вместе мы завоюем весь мир.

Джен
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На улице был солнечный день. Каждый из тройняшек занимался своим делом. Атанасия рисовала, лёжа на большом красном ковре. Артур играл со своими фигурками-солдатами, а Анастасия сидела на стуле, в то время как Лили заплетала ей волосы. —Что ты рисуешь, принцесса? —Спросил Феликс сев рядом с законной наследницей престола. —Глупый Феликс! Это Лили, самый красивый человек в мире! —Да, верно. Прошу прощения за мою невнимательность. Но на этот раз я смогу сказать наверняка. Это Его Величество? —Спросил Феликс указывая указательным пальцем на человечка, что держал в правой руке меч, а в другой щит. —Снова нет, тут нарисован брат Артур. —Поправила его Атанасия. —А это принцесса Анастасия? —Не желал сдаваться Феликс, и показал на девочку, что держала букет красивых цветов. —Да! На днях я собрала для неё этот букет, чтобы она не грустила. А чтобы Феликс тоже не грустил, я подарю тебе свой рисунок. —Атанасия отложила карандаши и встав перед Феликсом протянула ему только что нарисованный рисунок. —Это... Мне? Спасибо... Больше вам спасибо, принцесса! Я сохраню его как семейную реликвию! —Он принял рисунок и ещё раз посмотрев его, убрал в карман, что находился с правой стороны мундира. Наблюдавший за ними Артур отложил своих солдатиков, чтобы подойти к Феликсу и обнять его. Феликс улыбнулся действия принца и притянул его ближе. —А это для тебя, Лили.— Подойдя к Лили, что все ещё заплетала волосы её младшей сестры, протянула ей второй, точно такой же рисунок. —Боже, неужели я такая красивая в твоих глазах?—Лили с благодарностью приняла рисунок. Одной рукой она придерживала незаконную причёску принцессы, а второй приняла рисунок. Пробежавшись глазами по рисунку, она с благодарностью посмотрела на принцессу. —Спасибо. —Теперь, давайте займёмся этим идиотом Клодом! —Сказала Атанасия, беря новый чистый лист. —Обязательно нарисуй, как ты даёшь ему пинка. —Предложил ей Артур, на что Атанасия довольно улыбнулась. —Это Его Величество и принцессы? Я уверен, он был бы очень рад, покажи вы ему свой рисунок. —Сказал Феликс наблюдая за тем, как Атанасия снова взялась за рисование, и продолжая обнимать второго наследника. —Не! Ни за что я не отдам ему этот рисунок! —Я уверен, что он бы с радостью этот рисунок, чтобы согреться зимой. —Хм, интересно... —Что интересно? Спросили близнецы одновременно. —Лили-Лили, а как выглядела мама? —Спросила старшая принцесса теребя подол платья своей няни. —На самом деле, хороший вопрос. —Отетила Анастасия проведя руками по волосам только что законченный причёски. —Я уверен, что она была очень хорошенькой. —Выпуская Феликса с объятий и подошел к своим сестрам. —Она приручили зверя, конечно, она была бы красивой. —Подумала Анастасия. Общаясь телепатически тройняшек не заметили мрачной атмосферы в комнате что воцарилась после вопроса о супреге Его Величества. —Ати хочет нарисовать маму, но Ати не знает, с чего даже начать. У мамы прямые волосы как у Лили? Или они волнистые? —Невинно спросила принцесса вернувшись к карандашам и белой бумаге. —У неё были переливающиеся платиновые волосы. Совсем как у принца Артура. —Подсказала ей Лили —А что насчёт форму лица? —Оно примерно походит на ваше, принцесса. —Поддержал инециативу Феликс. —Ну что, теперь я смогу её нарисовать. —Удели этому особое внимание. —На самом деле, она была прекрасным человеком, совсем как их высочества. —С грустью в голосе пробормотала Лили садясь на диван, что стоял в центре комнаты. —Она была удивительной. —Ну, Клоду она нравилась, и мы существуем, значит, она ему сильно нравилась. —Хочу ее увидеть. —Сказал Артур опустив с грустью голову. Анастасия с Анджелиной кивнули. Повисло тяжелое молчание. Артур обратил внимание, что подошедший к нему Феликс положил руку ему на плечо и крепко сжал. У Лили было загнанное выражение лица. Подойдя к девочкам, она опустилась на колени, и крепко обняла обоих. —.... Я сказал это вслух? —Именно это ты и сделал, придурок. —Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.