ID работы: 13084327

Вместе мы завоюем весь мир.

Джен
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
—Анастасия! Феликс усадил детей на стулья рядом друг с другом за маленьким круглым столом. Каждый из них кидал быстрые, незаметные по их мнению взгляды на Клода, пытаясь понять его настроение, и о чем он думает. Но смотря на него, сложно было что-либо сказать, ведь ничего не выдавало признаков его настроения. —Доброе утро, папа.—Сказали они хором. Средний ребёнок — Артур, покраснел при упоминании этого слова. Анастасия расслаблено прикрыла глаза откинувшись на спинку стула, а тем временем, Атанасия непрерывно смотрела на Клода слегка сведя брови к переносице и неожиданно для всех, сказала: —Папа был вчера в моем сне! —Тебе снилось как он убивает тебя? —Хихикнул над своей шуткой Артур. —Ой, просто заткнись. —Сон? —Лениво, будто это для него ничего не значило, пробормотал Клод. —Да! Ати была с папой, Настей, Артуром, Лили и Феликсом! Мы ходили собирать звезды и луну, и мы так классно провели время! —Всё ещё сидя на своём стуле, она подняла свои маленькие ручки в воздух, и старалась как можно точнее описать события сна. —Кхм, и так, скажи честно, ты принимала наркотики? —Клянусь, если не заткнешься, я ударю тебя! —Очень странный сон. —Но Ати была так «счастлива», что смогла провести время в с папой! —С нотками недовольства сказала Атанасия, посмотря на папу и скрести руки на груди. —Убейте меня, это все так утомительно. —Подумала Анастасия все ещё находясь в своём исходном положении. —Это что, чизкейк? Чур моё! —Артур! Не культурно тянуть свои руки через весь стол! Мог бы и меня попросить подать. —Сказала Атанасия недовольно смотря на Артура, но все же передавая тарелку с чизкейком. —Спасибо миссис зануда. —Эй! —Эй, вы оба! Просто заткнитесь и еште уже. —Как скажешь. -Сказали они оба, не желая спорить со своей младшей сестрой. Дети начали есть сладости, запивая их тёплым молоком, пока Клод пил.. —Чай? Артур перевёл взгляд на содержимое в крушке Клода. Любопытство взяло над ним вверх и он отважелся спросить: —Пап, а это вкусно? —Он все ещё не привык называть его так. Но если они хотят в скором будущем сбежать, то нужно играть до конца. Клод слегка перевёл голову в его сторону и бросил быстрый взгляд на него, а после на содержимое в своей кружке. —Я хочу то, что пьёт папа. —Хех, кто-то ведёт себя как избалованный ребёнок. —Это может оказаться слишком крепко для вас, ваше величество. —Предупредила его Лили стоявшая рядом с сэром Феликсом недолеко от королевской семьи. —Но я хочу! Я хочу то, что пьёт папа! —Что ты делаешь? —Я веду себя дерзко, да! —В таком случае… —Мы с Настей тоже хотим то, что пьёт папа. —Анастасия улыбнулась, Подтверждая её слова. —Принисите им чай «Липп». Если они его хотят, я не стану их останавливать. Чай был изящно разлить по красивым чашкам и передан детям. Они улыбнулись и одновременно сделали большой глоток. В глазах Артура можно было увидеть быстро мелькающие звездочки. Анастасия мягко улыбнулась и слегка прикрыла глаза, а настроение Анастасии стала ещё лучше, чем было до этого. Чай был настолько вкусный, что плохое настроение сразу сходил на нет. —Мне это нравится! —Как и Ати! —Не поспоришь. —Такое чувство, что у меня во рту/Ати расспускаются цветы! —На их лицах играла лучезарная улыбка, в то время как отмосфера становилась все мрачнее и мрачнее. —Мы сказали что-то не так? —Интересно, сколько раз мы сглазили друг друга? —Это то, что тебя волнует?! —Я вижу, он вам понравился. Дело в том, что чай называется «Липп». Его величеству он тоже нравится. И леди Диана его также любила. «Такое чувство, что у меня во рту расспускаются цветы.» —Так она говорила о нем. Троица не нашла что можно было бы сказать на это. Да, их маме нравился тот же чай, что и им. Они сказали ту же фразу, что и мама… —По правде говоря, леди Диана была причиной, по которой его величеству начал нравится этот чай. Основной ингредиент чая «Липп — Санью. Производится только в Сиодонне. Ах Однажды они вместе устроили чаепитие... —Не помню ничего такого. Ты сегодня на удивление разговорчив. Оставь нас. —Прервал его Клод, который уже отшол от шока. —..Благословения и славы Обелинской империи. —Какой придурок. Троица сготнула когда Клод перевёл на них холодный взгляд, и сказал —Наверное, тебе лучше пить молоко. Чай очень крепкий для детей.     —..Я люблю молоко. —С меддом —Как и Ати. —Ну, более или менее, все прошло хорошо. —Относительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.