ID работы: 13084357

Ребенок журналиста и писателя

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Линч и Джон сидели на крыше, смотрели на закат, Линч хочет признаться Джону в любви. Линч не помнит как это началось влюбленность он долго решался признаться Джону в любви. Линчу повезло что они сидели на крыше своего дома и этот прекрасный момент решился признаться Джону чувствах. Сделал глубокий вдох и выдох и говорить.* Линч: Джон! Джон: что! Линч: я хочу кое-что сказать.... Джон: Линч! Линч: ты наверное больше сомной не.... Джон: остановись! Линч: что? * Джон не слышал Егора он, увидел о портале во дворе Линча, он пытался остановить Егор о чём-то важным. Джон руками поставил на щёки Линча, Линч подумал что Джон, услышал его и будет целоваться с ним, но нет! Джон резко поверну и Егор увидел портал, Джон убрал руки и они теперь спускаются, чтобы посмотреть, Линч взял камеру, поздоровался подписчиками. Пока они спускались из портала вышли девушка подросток и парень на вид 25 лет. Подросток радостно начала скакать, но парень взял за руку девушки и ушли со здоров Линча. Они вовремя ушли с двора и появились Линч и Джон, чтобы посмотреть на портал. Егор снимал а Джон подошёл к порталу пару шагов, и портал закрылся. Парни удивились, а девушка стало страшно что портал закрылся, а парень держал за плечи девушки. Девушка посмотрела на шар и таймлайн в шаре другой.* ???: Лукас Лукас: что там в шаре Дина! Дина: Джон должен был признаться Линчу влюбви Дина: не Линч признаться Джону влюбви! Лукас: и должен был Линч подойти а не Джон! Дина: что нам делать? Лукас: я помню что рядом дядей есть маленький домик! Дина: и! Лукас: там на время будем жить Дина: а вдруг Линч или Джон придут в домик! Лукас: скажи что переехали я брат твой старший! Дина: ладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.