ID работы: 13084357

Ребенок журналиста и писателя

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* Лукас и Дина жили где-то неделю в маленьком домике, следили за Егором и Джоном. Дина смотрел что долго было в шаре, но потом она забила что показывает шар. Егор заметил что маленьком в доме кто-то живёт и он решил проведать новых соседей. Лукас увидел из далека что идёт его дядя и он крикнул Дине что Егор идёт, Егор подошёл к входной двери постучал и сразу открыла дверь.* Егор: ты новая соседка? Лукас: Дина кто там? Дина: а это мой старший брат! Дина: меня зовут Дина Дина: это Лукас Дина: проходите Егор: спасибо * Егор зашёл в дом и Дина угостила чаем, кофе и сладостями, Дина соврала что они сироты и решили переехать в другой город чтоб не поминели смерть родителей. Так они разговорились, посидели 2 часа пока не позвонил Егору Джон. Джон приехал в его дом но его не оказалось, и он позвонил ему сказал что у новых соседей чай пьёт. Джон пришёл Егору, Дине и Лукасу, Джон поздоровался новыми соседями и присоединился в чаепитие. Так они посидели аж 3 часов утра Егор и Джон ушли домой, Джон собирался ехать домой, но его остановил Линч. Сказав что пусть останется на ночёвке. Джон остался ночевать у Линча, Линч постелил ему на диване и Егор хотел признаться любви прям сейчас, но не смог решиться, испугался снова. Думал что Джон уйдёт от него и с ним больше не будет общаться будет его ненавидеть. И он ушёл грустным спать Джон это заметил, и он остановил его и спросил почему резко изменилась настроение.* Джон: что случилось! Егор: нечего! Джон: говори а не то мы не пойдём спать! * Джон понял что Егор не хочет говорить правду и решился кое-что сделать он подошёл ближе, и нашептал кое-что его горячие дыхания дало знать телу Егора. Егор хотелось прям сейчас его поцеловать лежать с ним на кровати, Джон заметил багровый румянец и он лизнул ещё Егора. Егор ахнул и немного возбудился, Джон отошёл от него и сказал ему спокойной ночи и он пошёл спать, а Егор быстро убежал в комнату где он ублажал себя вспоминая горячие дыхания Джона и его ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.