ID работы: 13084357

Ребенок журналиста и писателя

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* Спустя пару минут Егор встал с колен и ватными ногами пошёл в ванную чтоб быстро закинуть стирку. Как только он закинул боксёры в стирку он резко задумался почему ему, понравился Джон! Егор ещё больше задумался почему ему стали нравится не только девушки. Егор посмотрел на наручные часы, и увидел он простоял голый 20 минут и срочно надо одеваться. Быстренько оделся и пошёл в гостиную и увидел Джон с едой.* Джон: доброе утро или день! Джон: налитай! Егор: налитаю! * Егор сел рядом Джоном, первое, что он хочет это кофе! Егор взял стаканчик горячего, любимого, сладкого любимого напитка. Егор попробовал капучино и он застонал когда его, взбодрил, Джон услышал как его "друг" застонал и ему хотелось услышать таких стонов в постели. Джон не понял как его рука лежала на ляжки Линча, рука начала гладить ляжку и повышаться на бедра. Егор остановился пить кофе и посмотрел на Джона. Они посмотрели на друг друга и оба были красный до кончиков ушей, Егор положил кофе и ещё раз посмотрели пару минут и резко прыгнули на друг друга. Их поцелуй страстный и горячий, Егор застонал в поцелуе, а Джон залез под майку и трогал плоский живот Егора. Как вдруг Егор резко открыл глаза и понял что его Джон целует и трогает под майкой. Егор резко оттолкнул Джона и Джон очнулся и вспомнил что, делал с Егором.* Егор: ты меня поцеловал! Джон: я знаю! Егор: и....и.... Трогал меня! * Парни ругались, а в доме, где жили Дина и Лукас ругались, Лукас увидел как девушка трогала шар и линию Линча и Джона испортила. Лукас остановил линию, отобрал шар, а Дина кричала на него.* Лукас: нет! Лукас: ты почти испортила линию! Лукас: я отошёл на час и ты всё портишь! Дина: я им помогала! Лукас: я вижу! Лукас: теперь смотри что ты наделала шар треснул!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.