ID работы: 13084357

Ребенок журналиста и писателя

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
* Парень показал девушки треснувший шар, Лукас ругался что натворила девушка, девушка смотрел на ноги Лукаса.* Дина: П...прости! * Лукас резко остановился ругаться девушку, увидел что она заплакала что, натворила, парень поставил сферу на стол подошёл к девушке и обнял.* Лукас: прости меня! Лукас: прости что накричал на тебя! Лукас: прости! Лукас: не надо было тебе показывать сферу и портал! * Лукас начал себя ругать что это он натворил, виноват, показал что нельзя было показать.* Дина: это мы виноваты! Лукас: нет! Лукас: я не уследил за тобой Дина: Лукас Лукас: что? Дина: Лукас хватит! Дина: мы виноваты что сюда попали! Лукас: хорошо мы виноваты * Егор и Джон до сих пор ругались что они, поцеловались, Егор убежал в комнату, закрыл за собой дверь. Джон подошёл к закрытой двери, и начал извиняться что он натворил.* Джон: Егор поверь мне! Джон: я не знаю как это вышло! Егор: НЕТ! Егор: НЕТ ДЖОН! ТЫ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ НАДО! Джон: та поверь мне! Джон: поверь! * Джон услышал щелчок в двери, он отошёл от двери и открыл Егор он, подошёл к Джону и обнял его. Джон ответил объятья, и так они простояли обнимая друг друга где-то 2 часа. Джон остановил объятья, немного покраснел, Джон извинился и убежал из дома Линча, Линч покраснел тоже и ушёл снова к себе в комнату. Линч думал только об объятьях, как Джон обнимал.* Егор: мне понравился поцелуй! Егор: Джон! Егор: (///////) он мне нравится! Егор: (//////) надо его вернуть! * Егор взял телефон и набрал Джона и ждал когда ответит Джон. Проходит пару гудков Джон ответил на звонок.* Егор: ...Д....Джон! Егор: вернись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.