ID работы: 13084357

Ребенок журналиста и писателя

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Егор: Джон вернись! * Егор крикнул в Джону чтоб он вернулся обратно, Егор начал говорить что надо срочно поговорить об происшествия, Джон молчал в трубку где-то пару минут и Джон сказал только одно слово.* Джон: хорошо! * Сказал он это слово и бросил трубку, Джон резко разговаривает машину и чуть не попал в авариею, прибавил скорость и через пару минут появился возле ворот дома Егора. Ворота открылись и Джон резко влетит в двор, вышел из машины, открыл дверь, закрыл за собой, подошёл к Егору. Егор посмотрел на него заплаканными глазами, Джон снял очки, приблизился к журнулисту, обнял его гладил его по голове.* Егор: мне..... Егор: понравилось! *Джон услышал что, сказал Егор, посмотрел на его лицо, немного улыбнулся и Егор заметил что у Джона стеклянные глаза что он сейчас заплачет.* Джон: если понравилось! Джон: м....мне тоже! Джон: (///////) можно я тебе поцелую? Егор: (////////) д...да! * Писатель взял подбородок журналиста и медленно приблизился к губам Егора, Егора ответил и медленно его руки взялись за волосы Джона. Джон залез под майку Егора, медленные касание плоского живота поднимался к груди Егора. Джон прикоснулся к соску Егора, чувствительный сосок отдал чужого тело табун мурашек, резко разорвал поцелуй Егор из-за мурашек.* Джон: ты такой чувствительный) Егор: угу) * Джон начал специально трогать чувствительный сосок, Егор застонал, Джон взял на руки и понёс в спальню. Джон аккуратно положил, снял с Егора вещи потом с себя, Джон раздвинул ноги Егора начал целовать ляжки. * Егор: ммммм ~ах! *Джон приблизился к милому члену Егора и аккуратно целует головку члена. Отстранился от его члена он придвинулся к нему стал медленно всталять член.* Егор: ммммм Джон! *Джон смотрел как его друг стонет и называет его имя и стонет, Джон на половину вошёл и медленно двигается. Движения были плавными и нежными, Егор пытается что-то удержаться что он думает что упадёт. Джон рычал и немного ускорился. В комнате стало жарко и душно и слышны шлепки об кожу в кожу, Джон ускорял вдалбливался Егора в кровати, у Егора глаза на лоб лезут, высунул язык. Егор очень сильно поцарапал до крови спину Джона.* Егор: Д....Джон! Егор: .....я ..... Егор: л.....ю.....блю..... Егор: мммммм ~ах! Тебя * Егор со слезами на глазах от оргазма кончил в живот Джона и немного на себя, стенки сжались сильно. Джон продолжает двигаться с рычанием , пару минут и он тоже кончил в него, Джон взял Егора на колени двигался внутри Егора и вышел из него, из него из красивой дырочки вытекала семя Джона, Джон посмотрел своего любимого. Джон взял на руки, отнёс в ванную и отмыл Егора и потом себя, уставшие легли спать. В доме где находившихся и померившие Лукас и Дина, Дина проходила мима теперь не треснувшего шара и он заметила что шар начал светится.* Дина: Лукас! Дина: иди сюда! Лукас: что такое? Дина: сфера! Дина: он... Дина: трещин нет! Лукас: как нет! * Лукас подошёл к девушке державший сферу, он увидел что на сфере нет трещин! Лукас обрадовался, и теперь они смогут вернуться своё время. Лукас побежал в комнату подошёл к рюкзаку, достал портер ган, Лукас крикнул девушке чтоб собирала вещи. Дина аккуратно поставила сферу и через пару минут они были собраны, девушка собрала из дома последнее это сферу, Лукас выстрельнул портер гана и портал появился. Первым зашёл Лукас за ним Дина, этого времени исчезли. Прошло 2 месяца Егор и Джон встречаются и они объявили официально своим подписчикам, что они теперь пара, фанаты были только рады. Спустя пару неделя Егор беремен от Джона, Егор решил сделать подарок. Егор купил маленькую коробку, положил туда тест на беременность и вечером Джон увидел коробочку и увидел тест и не понял в чём подвох! Может это была сестра Егора, но нет Егор вышел из ванной и сказал что он беременный. Джон конечно немного шокирован, но он обрадовался, Джон подошёл к Егор обнял и поцеловал в губы и погладил живот.* Конец?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.