ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вещи уже собраны. Комнаты пусты. На улице прохладно. Лиза уже попрощалась со своим городом, но она не готова уезжать. — Лиза! — послышался голос матери. — Иду! — кричит в ответ девушка. Она вышла из квартиры с чемоданом и рюкзаком, остальные вещи уже в машине. — Ты готова? — спросила мама. — Не-а, — ответила девушка. — Не беспокойся, всё будет хорошо, —успокаивает дочь мама, садясь в машину. Деваться некуда, пути назад нет.

***

      На следующий день они приехали в новый город, в новую квартиру. Завтра в новую школу, там новые люди, новые проблемы и новые клички.

***

Первый учебный день. 7:30. — Лиза! — кричит мать с кухни с явным недовольством, — Ты сейчас уроки все проспишь! — Блять, — тихо сматерилась девушка и вскочила с кровати. «Как хорошо, что я собрала портфель с вечера», — подумала Лиза, наспех надевая новую одежду. — Пей кофе и беги в школу, — сказала мать, давая девушке кружку с кофе. — Спасибо, мам, — сказала Лиза, делая большой глоток кофе, — Я убежала, люблю тебя, — сказала девушка, убегая. — И я тебя, — сказала мать, когда дверь уже захлопнулась.

***

      Благодаря интернету жизнь становится проще. Так же проще, как и дорога в школу. Навигатор всё трещит, не умолкая: «поверните налево, поверните направо. А мне это запоминать ещё. " С горем пополам, девушка дошла до школы. Ей никто не говорил что и как, поэтому звонок на первый урок девушка уже пропустила. Поправила воротник белой рубашки, попутно расспрашивая о кабинетах в школе, что и где находится. Залетая на второй этаж и тихо стуча, девушка заходит в класс. — Здравствуйте. Простите, пока не знаю как вас зовут, — чуть жмётся и стесняется. — Давай проходи. Тебя-то как? — оторвавшись от доски кивнула в сторону парт, — Садись туда, куда хочешь. — Лиза. Лиза Андрющенко, — и садится за последнюю парту, где по-логике никто не тронет. Только если новая одноклассница, что сидит слева. — Виолетта, для своих Вилка, — протягивает кулачок, чтобы стукнуться им с новой знакомой. — Лиза, ты уже слышала, — смотрит на руку, не понимая, что делает та, — Классные кольца. И тату? — Они у тебя настоящие? — взяла кулачок в руки, проводя по пальцам. — Круть. — Аха, прикинь, сама бью, — улыбается, убирая руку, — И, кстати, кулачок. Это как бы приветствие. Вот типа, — брюнетка снова выставила кулачок, — Так же сделай. В реакцию на слова, Лиза послушно сделала руку так же. — А теперь просто коротко стукнись с моей рукой. Ну, смотри, — Лиза почувствовала несильный удар по костяшкам. — Так, Лиза, уже нашла себе подружку? Думаешь первый день и всё тебе прощается? Ещё одно замечание и вылетаешь за дверь! — слышится недовольство учительницы. Класс засмеялся, а Лиза замолкнула до конца урока, думая либо о своём. Либо о новых одноклассниках.

***

Вот наконец-таки звонок с урока. — Ура, перемена, — с улыбкой на лице сказала Виолетта. Выйдя в коридор, Вилка подала голос, перед этим схватив несильно Лизу за запястье. — Пошли я тебя кое с кем познакомлю. После этого девушки отправились в заброшенное крыло школы, до которого нет дела никому. — Куда мы? — поинтересовалась коротковолосая, сразу получив ответ от Виолетты: — Ща увидишь! Девушки зашли в кабинет. Пыльно и темно. Щёлкнула выключателем и прошла вперёд к столу, где раньше сидели учителя, что старались вдолбить детям материал. — И зачем мы здесь? — девушка ничего не понимала, села на стул, закинув ногу на ногу. С интересом смотрит на брюнетку. После её вопроса в комнату зашла девушка. — Привет! — воскликнула Виола, обнимая пришедшую. — И тебе здравствуй, — с улыбкой ответила девушка. Взгляд Виолетты скользнул по стене, на которой нацеплены портреты русских классиков и сфокусировался на Лизе, что так же ничего не понимала. — Познакомься, это Елизавета, она новенькая у нас, — сказала Ви, подходя к стулу, где сидела Лиза. Схватила за спинку и дёрнула вперед, показывая что той лучше встать. — Привет, — Андрющенко выставила ногу вперёд, чтобы не упасть, а после и вовсе встала, подходя к новой знакомой, — Можно просто Лиза. — Привет, — сказала девушка, — София, будем знакомы, — кудрявая протянула руку для рукопожатия, искренне улыбаясь. — Приятно познакомиться, — Лиза протянула свою руку в ответ. Чуть сжала и потрясла чужой рукой. — Приятно в постели, а я рада, — пошутила та, сразу получая кулаком в плечо от Вилки, что стояла рядом и наблюдала за девушками. — Да за что? — с недопониманием повернулась на брюнетку, отпустив руку — Не смущай мне тут Лизу, — сказала Ви. Злится. Но в шутку. — Прощу прощения, — ответила девушка, всплеснула руками и улыбнулась. — Всё нормально, — ответила Лиза, а на щеках появляется румянец, — А из какого ты класса? — поинтересовалась Лиза, улыбнувшись перепалке девушек. — Я из параллели, — ответила София. — Изначально она была с нами в одном классе, но еë перевели, —сказала Ви с грустью в голосе.

— А почему? — поинтересовалась, смотря на девушек? — Да там фигня не особо важная, — ответила, смотря куда-то в пол с какой-то грустью. — Ладно, — девушка чуть насторожилась. — Какие люди, — раздался голос из-за спины, Лиза и София вздрогнули от неожиданности, а Вилка улыбнулась, смеясь как обычно. — А я думала тебя вообще из школы выгнали, — подала голос вторая, та, что с пепельными волосами. — Не-е-е, мне сказали, что на этот раз прощают, — ответила им Софа, улыбаясь. — А это кто? — взглядом таранит коротковолосую, — Раньше я её не видела. — Это Лиза, она у нас новенькая, — закрыла собой Лизу от взора блондинки с низким тугим хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.