ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Это. За сигаретами вообще-то. Виолетт? Есть? — Ах вы, куряги, — брюнетка с улыбкой достаёт пачку, — У меня всегда они есть, — Вам по одной хватит? — спрашивает Ви, протягивая каждой по сигарете — Полпачки минимум, — отвечает ей Крис. — За нами должок, — говорит Кира, забирая обе сигареты. Подмигивает и уходит с Кристиной, видимо, курить. — А это кто? — спрашивает Лиза, что молча наблюдала за девушками. — Бля, я тоже теперь курить хочу, — говорит Виола, поворачиваясь к девочкам, — А, Крис и Кира. Пидружки по бутылке, — улыбнулась, крутя в руках пачку. Ты будешь? — спрашивает Вилка у темноволосой и показывает пачку. — Не-а, я не курю, — отвечает, смотря на упаковку. — ЗОЖница? Посмотрим в конце года, — говорит, усмехаясь. Звонок на урок. — Видимо, на следующей перемене, — вздохнула Виолетта с грустью, проходя в дверь. Теперь, кажется, они будут ходить вместе.

***

      Путь домой был также по навигатору, но тут Лизе предложил сам телефон другой путь. Завернув за угол, она прошла буквально пару шагов, как еë схватили за руку и потащили. Лизе стало страшно, но она не из тех, что орут. — А что это у нас за красавица по таким местам ходит, да ещё и одна, — произнёс низкий мужской голос, нагоняющий страх. — Как же ей не страшно? — говорит мужчина, который сейчас сжимал запястье младшей. Лиза только и вертит головой, пытаясь запомнить хоть одного. — Я домой иду. — А чего же одна? Может быть, нам стоит составить тебе компанию? — растянул мужчина. От него пахло алкоголем, причём так сильно, что Лизе хотелось блевануть на того. — Нет уж, спасибо, — стиснув зубы от злости, прошипела. — Ну чего ты, мы тебя не обидим, — говорит второй, подходя ближе. А Лиза насторожилась, уже хочет начать бить, не нужно так с ней. — Если она сказала нет, это значит нет! — послышался из-за спины знакомый голос, — силуэт выкидывает сигарету, щелкая пальцами. — Руки от неё убрал, — подходя ближе говорила вторая, голос был девячий, что явно не произвёл впечатление грозности для пьяного. — Ой, это твои подружки? Присоединяйтесь, вместе веселее, — криво улыбаясь, и чуть пошатываясь, слышится прокуренный голос. — Ты, видимо, не до конца понял, — говорит силуэт и бьëт мужчину кастетом в бок, Вилка довольно опасная — один удар, четыре дыры. В это время Лиза успевает сделать сливу синему, что держал ту. — Бежим! — громким шёпотом произносит Ви и бежит хватая Лизу за руку. Они убегают от той подворотни к Лизиному подъезду и остановливаются у самых дверей, чтобы отдышаться. — С тобой всë нормально? — спрашивает Вилка — Нормально, жить буду, — отвечает ей Лиза. Тут к ним подбегает Соня. — Вы хули на улице до сих пор? — спрашивает она, а после всё троя слышат крики тех мужиков — Побежали ко мне, — говорит Лиза, открывая дверь подъезда. Девочки забежали внутрь на лестничную клетку и поднялись на третий этаж. После Лиза открывает дверь, и все трое заваливаются в квартиру. Их встречает мама, которая не поняла ничего, так же, как и Лиза. Все девушки хором здороваются и улыбаются. — Мам. Тут до нас алкаши докопались. Вот. Прибежали. Можно их на часик хотя бы тут? Мать кивает, понимает девушек. — Оставайтесь, проходите, разувайтесь. У нас немного не убрано. — Да ничего. Это ничего, у меня всегда не убрано, — Вилка улыбнулась, но сразу чуть потускнела, вспомнив что там вообще творится. Девушки скинули кеды, а Лиза аккуратно всё поставила на место. Почитали, познакомились поближе, посмеялись. Лиза помогла с уроками, говоря что и как. Через время девочки ушли по своим делам. София домой, а Вилка опять гулять, куря сигарету. Дома всё равно не ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.