ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следущий день учителя по химии решили сделать проверочную работу. Все еë написали нормально, кроме Ви, Лизы и ещë одного их одноклассника. Максим написал на два, так как не знал ничего, Вилка и Лиза из-за того, что он их отвлекал, приставая со своим «дай списать». После урока их оставили переписывать работы. Зайдя в класс, они увидели Соню, Киру и Крис. — О-о-о, какие люди, — увидев девочек, сказала София, — И ты тут, — смотря на парня, продолжает она. — А ты что тут делаешь? — спрашивает испугано парень. — Переписываю химию, — отвечает кудрявая. — Он нам мешал писать! — начала жаловаться Ви. — Я так больше не буду, — говорит сразу парень. — Да ты что? Я тебя предупреждала? — начиная злиться, говорит Соня, но тут чувствует руку на своем бедре, повернулась. — Не надо, — начала успокаивать младшую Кира-тихо. — Не ссы мы ему после школы въебëм, — подхватила Крис с задней парты, усмехаясь. — Я уйду, — начинает противится парень. — Жаль, — вдруг говорит Лиза. — А ты не вмешивайся, — говорит Максим, повышая голос на девушку. — А ты не ори на неë! — вставая с места сказала Крис, сразу получив недоуменный взгляд коротковолосой, тут же душит, тут же защищает, странная. Из-за своих мыслей Лиза пропустила момент, когда Крис уже стояла рядом с парнем. За пару скорых шагов Лиза преодолела расстояние между ней и Кристиной, не зная, что можно сделать, просто обняла ту со спины, проскользнув под руки старшей, захватывая их, дергая назад. — Не надо нам тут драки, — дёргает ещё раз, стараясь увести Кристину, что брыкается. — Ушëл нахуй отсюда, пока её держат, — раздражённо кинула Кира, дальше был звук захлопнутой двери. — Еблан. Отпусти меня, — дёрнулась Крис, разрывая хватку Лизы, толкнула младшую, та отшатнулась и пошла к своей парте к Вилке, что не пыталась влезать в их перепалку. Парень ушёл, Крис и Кира мыли доску до блеска, конечно же мылом. После принялись за пол, ибо у этих двоих вроде как наказание. Ви всë время спрашивала ответы у Лизы, а та в свою очередь ей помогала, разбирая вместе с ней задание. — Ура-а-а! Мы всë! — начала радоваться Ви, чем напугала Соню. — Вилка! Так и до инфаркта недалеко, — возмущено воскликнула кудрявая, — Хуйня какая-то, — пихнула Виолетте листок, всё равно в одну сторону. — Прости, — извинилась, положив работы на стол, — Пошли на третий этаж в туалет, там, как и в заброшенной части, никого нет, только если какие-то парочки потрахаться приходят, — предлагает Ви и с ней все соглашаются. Поднявшись на третий этаж, они зашли в туалет и Ви предложила покурить. Отказалась только Лиза. — Не курящая ты наша, — фыркнула Крис на еë отказ, чуть улыбаясь. — Я не курю и вам не советую, — отвечает на это Лиза. — Рот на замке, — встревает Кира, делая затяжку. Не хочет опять ссоры. — Мы сюда сраться что ли пришли? — начала Соня, — Да и ты, Крис, первая начинаешь сейчас, — продолжила она — Тихо! — шикнула Ви, — Давайте лучше поймëм, какие у нас уроки завтра, — повернулась на Лизу, будто на ней расписание налеплено. — Две физры, ИЗО, родной русский и родная литература, — начала девушка, — у Сони тоже самое, но физра последними, а у Крис и Киры две физры, русский, французский и информатика, — закончила Лиза. — О-о-о, завтра в школу не надо, отдыхаем, — говорит Ви, после чего ловит непонимающий взгляд со стороны Андрющенко. — Ну-у, на физру я не хожу, изо у меня уже зачëт пожизненный, а остальное не так важно, — говорит о себе Ви, — У Соньки от физры освобождение, а остальное тоже самое, —продолжила ви. — А этим просто насрать, — сказала она, махнув в сторону старших. — Давайте завтра погуляем-прогуляем лучше, а? — после чего оглядела всех. — Я согласна, — сразу же отвечает Крис, — Дома всë равно нечего делать, — врëт. — Мы тоже за, — говорит за Соню и себя Кира. — Я не против, но если мама узнаёт, что я не в школе она будет не рада, — закусила губу, смотря куда-то в пол. — Давай я скажу, что ты у меня была? — говорит Ви, — Может поверит. — Не надо, — отвечает Лиза, — Вечером поговорю. Девушка стоит поодаль от курящих, у окна, вдыхая свежий запах. — Ты хочешь сказать, что она может тебя отпустить? — удивлëнно спрашивает Соня, которая уже почти заснула на плече у Киры. — Да, она у меня хорошая, — чуть смущëнно говорит Лиза, переводя взгляд на окно, — О, директриса, маленькая такая, — усмехнулась, опираясь руками за подоконник. — Ну и хуй с ней, — в один голос сказали девушки. — Кхм. Тогда завтра на нашем месте, — говорит Ви, — Я приду, — поворачиваясь на Лизу, говорит девушка, — тебя Кира и крис приведут. — Окей, — лишь отвечают ей девушки, после чего обе пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.