ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      У класса Лиза попрощалась с Софией и зашла в кабинет, где сразу на неё всё резко обернулись, шея болела, да и покраснение, что оставила сильная рука Крис, видно слишком сильно. Тату, что было набито пару лет назад, сейчас выделялось сильнее, чем раньше. — Извините, — прошла к своему месту, сразу заметив на себе недоуменный взгляд Виолетты. — Тебя это. Кто? Лиза отмахнулась, вытаскивая из портфеля учебники, но Вилка настойчивее. — Нет, ты скажи, я ему ебало начищу! — это было громко, особенно, когда в классе была тишина. Учитель задал номер, занимаясь своими делами. Но услышав голос Ви, хлопнула по столу, встав. — Так, Малышенко, это уже ни в какие рамки. Либо сейчас за дверь, либо заткнулась. Лиза поджала губы, смотря на девушку. Звонок. Ви сразу вытащила коротковолосую из класса, проводя в тот самый кабинет. И покурить, и поговорить. Толкнув дверь, обе девушки услышали голоса. — Что она тут руки распускает? Лиза не груша для битья, — запаляется Соня, — А если бы не я? У нас был бы трупак? — Пусть эта за языком своим следит, Крис и так на грани, и ты это прекрасно знаешь, — тыкает в сторону кудрявой пальцем. — Да блять, вы-то что орете? — крикнула Виолетта, надеясь, что все замолкнут. Всё сразу перевели взгляд на Лизу. Будто роботы, которым дали команду. — Ты как? — заметно успокоившись, начала подходить Соня к подружкам. Но взгляд устремлён только на Лизу, — Сильно? — В порядке, — Лиза закусила внутреннюю сторону щеки, — В полном, немного жжёт, а так всё хорошо. А у Вилки складывался пазл в голове, лицо всматривается в чужое, задавая немой вопрос «за что?» — Нехуй рот свой поганый открывать, — говорит Кира, будто выплёвывает, будто ей что то там наговорили. Будто её задели, а на самом деле её тоже задели, — Мы сами разберёмся. Пожалуйста, не надо, — изучает взглядом Киру, которая кажется, хочет убить Лизу. — Мало, — цедит Кира, говоря про шею Андрющенко. Подходит к Вилке, прося сигарету. Лиза отходит, как бы ей ещё не прилетело. Светловолосая забирает две никотиновые палочки, хватая небрежно Соню за запястье и отводя к подоконнику. — Съебались все. Обе девушки ушли на урок. Соня и Кира остались одни. — И какого хуя ты еë защищаешь? Почему ты начала на Крис орать, зная, что ей и так хуëво? А? — закуривая сигарету и зло смотря на младшую выдает Кира. Соня закатила глаза, думала что просто покурить. А нифига. — Защищала я еë. Ну, потому что та новенькая всё-таки. Не знает Крис ещё. Орать я начала потому что у меня у самой нервы уже не выдерживают, а это только начало года, — отвечает Соня зло и обижено смотря на старшую. — И чë ты так смотришь? — явно не понимая взгляда младшей, говорит Кира. — Вообще-то больно было, — потирая руку, говорит Соня. И вправду, рука в месте, где Кира еë сжала, была красной. — Скажи спасибо, что не до синяка, — отвечает Кира, смотря в окно. — Ой, а знаешь что? Иди ты нахуй, —обижено говорит Соня и уходит из кабинета, направляясь на урок. Кира осталась одна. С‌п‌о‌к‌о‌й‌н‌о‌ докурила сигарету, принялась за вторую, а потом ушла домой, в голове каша и переживания за Крис.

***

      После школы ви опять пошла к Даше. Дома как обычно пиздец, а у Даши лучше в разы. Девушке радостно от того, что они вообще встретились тогда. Идёт, думая о новой тату, что предложила Каплан, а та только рада. По дороге Ви курила и слушала музыку. Поднявшись, нажала на кнопку звонка три раза и стала ждать. Не прошло и двух минут как дверь открыли. — Приве-е-ет, — говорит Вилка, улыбаясь во всё тридцать два зуба. — Здравствуй, — отвечает ей Даша, — Проходи, — говорит старшая, пропуская Ви в квартиру. — Ну что, готова к новой тату? — с улыбкой спрашивает Вилка, снимая обувь. — Конечно. Я уже всë подготовила, — говорит ей Даша, — Ты, наверное, голодная, может сначала поешь? — спрашивает Каплан, проходя в кухню, — Я сделала твою любимую курицу с макаронами, — Даша уже накладывает еду в тарелку. — О-о-о, маинький очень любит курицу и макароны, — говорит Ви в свой манере, садясь за стол, — А ты не будешь? — спрашивает, когда видит, что старшая ставит лишь одну тарелку на стол. — Не-е, я уже ела, — отвечает светловолосая, наблюдая, как младшая буквально налетает на еду. — Приятного аппетита, — говорит Даша, садясь рядом за стол. — Спасибо. Это очень вкусно. — Смотри не подавись, — отвечает, умиляясь со свой девушки. Вилка ела, а Даша сидела в телефоне, листая новости. — Спасибо, — говорит Ви, ставя тарелку в ракавину, — Ну что? Готова? — спрашивает, в глазах словно мелкие кристаллики загорелись, заблестели и даже не хотят потухать. — Конечно, пошли, — говорит Даша, беря девушку за руку и ведя в спальню. — А что бить будем? — спрашивает младшая, подготавливаясь. — Вилку. В честь тебя. Улыбается, показывая на участок кожи. — Дашка, — отвечает Ви, явно не веря, —Блин, а давай я на лбу набью полумесяц? — спрашивает, смотря на лоб той. — А можно я его набью? — вопросом на вопрос отвечает, усмехаясь. — Конечно можно, — отвечает Ви, садясь на кресло, — Но для начала я, — улыбается младшая. — Хорошо, — улыбаясь в ответ, говорит Даша. Так они и провели вечер. Вилка набила светловолосой вилку, а Даша в свою очередь набила Ви на лбу полумесяц. А после они, как обычно, легли спать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.