ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Не хочешь у меня остаться? Раз уж тебя дома не ждут, — спрашивает Лиза, после чего ловит на себе взгляд, что не сулит ничего хорошего. — Ты сейчас серьёзно? — с интересом разглядывая младшую, спрашивает Крис. — А вдруг что украду? — усмехнулась, поглядывая на ту в свете фонаря. — Полностью, — говорит младшая из-за своей доброты. — Раз предлагаешь, то пойдем… Девушки поднялись по лестнице, открывая дверь. В прихожей была мама. Тыкала на телефоне «три в ряд», качая головой, когда очередной раз проиграла. — Наконец-то пришла, а что на звонки не отвечала? — обеспокоенно спрашивает мать, убирая телефон, — Ой, так ты не одна, здравствуй, — переводя взгляд на старшую, добавила мама, — Здраствуйте, Кристина, — говорит девушка, снимая обувь и ставя её рядом с батареей. — Лиз, почему трубку не брала? — А, я звук забыла просто включить, —провела на кухню старшую, — Ты что-то будешь? — спрашивает коротковолосая. Кристина села за стул, сняла кепку, положив её на колени. — Не, я не голодная, —отвечает девушка, после чего её живот урчит. Зашла на кухню мама, сказав следующее: — Еда в холодильнике, чайник закипел недавно. Я спать, если нужна, я в большой комнате, дверь закрою, спокойной ночи, — отчеканила Ирина и ушла, щелкая замком двери. — Спокойной ночи, ма, — Лиза повернулась к блондинке, — Может всë-таки поешь? размешивает сахар в кружке. — Хуй с тобой, не отвертеться, — крутанула головой, стряхивая с себя сон. — Тогда загляни в холодильник и найди, что будешь, а я пока что заварю тебе чай, — говорит Лиза — Или кофе? — наклонила голову на бок, смотря на светловолосую. — Чай. Черный. Крепкий. В это время старшая достала кастрюлю с пюре и котлетами. — Вау. Еда. — Тарелки над раковиной, достань, пожалуйста, — говорит Лиза, ставя чай на стол, а рядом свою кружку с приторно-сладким кофе. — Ага, — лишь отвечает старшая, подходя к гарнитуру. Достала тарелки и положила их на стол. Села на стул, на котором была повешена кепка Шумы. Наблюдает за младшей, зачем-то изучая худые руки, выступающие вены и тату, в которое она особо не вглядывалась. Через пару минут перед ней поставили с приличным звоном тарелку с едой. — Нужен хлеб или что-то ещë? — спрашивает Лиза. — Не, не надо, — отвечает девушка, — А ты сахар положила? — спрашивает, смотря на ту, а после перевела взгляд на тату — Ин-ди-го, — мысли в голове Кристины. Любопытно, почему именно индиго. Почему именно татуировка в честь цвета? — Нет, если надо, то вот сахар, ложку ща, — отвечает ей младшая. — Сиди, я без сахара пью, — качнула головой, принимаясь молча за еду. Несколько минут они сидели в тишине, иногда побрякивая вилками. — Кстати, — прервала молчание лиза, — Мы как спать будем? — спрашивает она, смотря на старшую. — А какие у нас варианты? — поднимая голову, говорит старшая. — Вместе на кровати или кто-то на полу, —отвечает Лиза. — Прекрасно, меня на кровать, тебя на пол, — усмехнулась, хлопая в ладоши. — Хорошо, — отвечает ей коротковолосая, будто и не против вовсе. — Шучу, не такой же я зверь, — допила чай — С девушками ложиться в постель тебе не в первой? — усмехнулась. Алкоголь, пусть и слабый, даёт о себе знать. Непонятные пошлые шутки. — Куда чай? Чашку. Куда? — В раковину, — отвечает девушка, показывая в сторону нужного объекта для Кристины, — Тебе нужно ведь одежду дать, в этом я тебя точно на кровать не пущу, — говорит Лиза. — Да нормальная она. Одежда как одежда, — отвечает ей Крис, мотая головой. — Ага, в пыльной заброшке в ней, и в мою кровать тоже в ней. Красота. Кристина положила чашку в раковину. Отмахнулась. — Вау, что такое чистое постельное? —усмехнулась, к той подошла Лиза, беря старшую за руку. — Пошли давай. Обе девушки зашли в комнату, — Таак, — тянет Лиза, смотря на полки шкафа, — Штаны или шорты? — Шорты, — мнется в дверном проёме, смотря на спину младшей. — На, — даëт ей шорты с футболкой, — Переодеться можешь в ванной, — указывает на нужную дверь. Кристина кивнула и ушла за дверь. Быстро переоделась. Стоит с грязной одеждой на руках. — И куда? Девушка чуть помялась, единственное решение что было в голове — это просто положить рядом с кроватью. Лиза переоделась и расправила кровать. Села на кровать, ожидая гостью. Вернулась Шума и Лиза легла к стенке. — Э, моё! Кристина чуть тыкнула в рёбра младшую, чтобы та слезла от её места. — Нет, мое, — коротковолосая усмехнулась, дергаясь от прикосновения. После они ещё время спорили, после это перешло в какое-то дурачество и мягкие удары друг друга. В конечном итоге Кристина заняла место у стены, просто потому что выйграла в камень-ножницы-бумага. — Хорошая игра. А Лиза фыркнула, не желая спать спиной к старшей повернулась и уткнулась рядом, закидывая ногу на неё. В процессе сна, младшая и вовсе обняла полностью ту, но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.