ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утро. Время 11:28. — Девочки! Вставайте! — кричит с кухни мама. Проснувшаяся Крис чуствует, что кто-то на ней лежит. Открыв глаза, она увидела, что Лиза лежит на ней и морщит нос от солнца. Вслед за ней открывает глаза и Лиза. — Доброе утро, — как ни в чëм не бывало говорит Крис. — Доброе, — отвечает Лиза, вставая с девушки с румянцем на лице — Девочки, идите завтракать, — кричит снова мать, после чего девочки идут на кухню. — Доброе утро, — в один голос сказали девушки. — Доброе, — отвечает мать, — Садитесь завтракать. Девушки послушно сели за стол, после чего перед ними поставили завтрак, одной кофе, другой чай с бутербродами. — Если нужен сахар, ложка вот, — говорит женщина, — Я пойду с подругами погуляю, — говорит мама улыбаясь, — Я собираться, — говорит это и уходит из кухни. Лиза всë это время лишь кивала ей, а Кристина сидела и не понимала. Это мать и дочь или подруги? — Лизонька, какое платье лучше, — вдруг в комнату заходит мама, — Это или это? — показывает она два прекрасных платья. — Хм, — задумчиво тянет младшая, — Мне кажется это, — показывает Лиза на красное платье чуть выше колена. — Хорошо, — уходя говорит женщина Тут раздался звонок на телефон, Крис звонили Кира. — ало -. -мы спали -. — ооо, это по-нашему, придëм -. -хорошо, пока. Сбросив, Крис улыбчиво посмотрела на Лизу. — Ты чего? — недоумëнно спросила Лиза, допивая кофе. — Нас девочки в клуб позвали, — говорит она, и это услышала мама лизы, — Ой, — говорит Крис и делает вид, что просто пьëт чай. — Вас в клуб позвали? — спрашивает женщина, надевая серëжки. — Ага, — спокойно отвечает Лиза. — Пойдëте? — Почему бы и нет, — отвечает младшая — Если надо, можешь взять всë, что надо, у меня, — начинает говорить мать, — Начнут приставать, драться ты у меня умеешь, думаю справишься, — продолжает она, — И надень шорты по низ, если пойдëшь в платье, а ещë я скорее всего останусь у Насти, поэтому можете все идти к нам потом, только квартиру не убейте, — заканчивает мать, уходя в призожую, — Я ушла, — кричит она напоследок. — Пока, — кричит ей в ответ Лиза. — У вас это нормально? — недоуменно говорит Крис. — Ага, — спокойно отвечает индиго, — Я пойду, наверное, собираться начну, — убирает чашку в раковину и уходит в комнату, оставляя Крис в своих мыслях Позвали их конечно к 21:00, а время только 13:54. Но Лизе нужно подготовится не только физически, но и морально. Девушка не любила такие мероприятия, но она хотела бы изменить своё отношение ко всему этому. Зайдя в свою комнату она села на кровать и закрыла глаза. «Как же сложно», — думает Лиза, — «Надеюсь, что всë будет нормально» Из раздумий девушку вывел стук, а после звук открывающейся двери. — Я, это самое, домой пойду, — заходя в комнату говорит Крис, — За тобой зайти? — Если не сложно, то зайди, — отвечает ей девушка, смотря в потолок. — Всë нормально? — обеспокоенно спрашивает Крис, подходя к девушке. — Да, нормально, — неуверенно говорит индиго, — Просто не привыкла к таким мероприятиям, — отвечает ей младшая, утыкаясь в свои колени. — Если не хочешь, то можешь не идти, все поймут, — садясь рядом, говорит девушка. — Мне нужно пойти, я ведь не могу вечно, как Рапунцель, в башне сидеть, — рассуждает Лиза. — Ой всë, — отмахивается крис, — Я за тобой зайду тогда в 20:00, окей? — спрашивает девушка. — Хорошо, — как-то сухо отвечает лиза Старшая ушла, а Лиза осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.