ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вновь школа и Андрей. Её он тащит курить. Для неё это так же уже привычно. — О, с вот ты мне и нужна, — Лёша останавливает этими словами «парочку» Лизу под локоть берёт, уводит на «пару слов» — А мы куда? — Лизу даже не спросили, но вот они и стоят у того самого кабинета литературы. На Лёшу смотрит, надеется на то что сейчас её развернут, уводя в другое место. Но нет, дверь открывается под слова Леши о разговоре каком-то. — Ну наконец-то пришёл, мы тебя заждались, — и голос знакомый. До боли аж, — а её зачем привёл? Всё так же пахнет сигаретами, всё так же дым от них. Всё так же пыльные парты. —А я хочу показать ей, какие вы. Я вижу, что ты не против этого, — Лизу чуть толкает вперёд, этим действием словно говорит «на, полюбуйся какие они» — Да не толкайся ты… — говорит Лиза, ведь это ей вообще не нравится. — Че тогаешь её, а? — Соня злится, смотря на парня. — Она моя, хочу и пихаю, — говорит старший, после чего всё замолкают, даже не дышат буквально. Смотрят на Лизу, что хмурится, сама не понимает ничего. Поворачивается на Алексея, что улыбается будто победоносно. — Да пизди больше, — Кристина явно к этому не готова, явно не верит подобному, даже если это и правда. Сейчас она готова была смести из обоих, если это была правда. Уже после заявления хотелось налететь на парня, выбить ему всё что связано с Лизой. Парень лишь без лишних слов крадёт первое прикосновение губ к чужим губам Лизы. Та отстраняется, буквально смахивая с себя поцелуй. Через мгновение рядом была Кристина, что уже наносила первые удары на парня. Она смотрит на этих двоих, никто не пошёл там где драка, дабы разнять. Просто наблюдают, вплоть до Сони. Всё же Лиза единственная кто не лезет в драки. Обвивает руками торс старшей, дергая на себя, просит шёпотом дабы та успокоилась. Но Кристина разжимает руки с тела, небрежно бросая. — Не ожидала конечно, — Крис оборачивается, смотря ровно в карие глаза. — Съебали отсюда оба. Лиза же ловит взгляд, где отражение своё же можно найти. Кивает послушно, ведь еë уже кроет просто от произошедшего. Уходит, но вскоре побитый парень настигает еë, тормозя. — Эй, Лиз, будешь моей девушкой? — Мне надо подумать, — небрежно бросает перед тем, как зайти в класс. Дома девушка лишь прокручивает в голове слова Леши и удары Кристины. Она понимала что у этих «компашек» плохие взаимоотношения, но не думала что настолько. А может Кристина всё же не просто так рядом? Может и обдирает кулаки из-за неё, не желая чтобы Лизу хоть кто-либо трогал? Может и бред, а может и правда. Девушка ворочалась на кровати, единственное до чего додумалась — написать отказ Лёше. «Мы не сможем встречаться, только дружить мне сейчас не нужны отношения, прости.» — первое что в голове вышло, то и написала парню. За уроки садиться, пытаясь забыть обо всех и вся.

***

— Ты чего такая задумчивая? — спрашивает на одной из перемен Андрей. Он весь день наблюдает за Лизой и видит еë далеко не хорошее состояние. — Мне твой брат предложил встречался, я ему отказала, — ответила Лиза спокойно, а после посмотрела пустым взглядом на старшего. Эти слова услышала Виолетта которая направлялась в литературу, после услышанного она ускорила свой шаг. — Девки, вы ща ахуеете, — врываясь в класс говорит Ви и ловит на себе удивлëнные взгляды. — А можно чуть акуратнее? — давясь дымом, выдаëт самая пугливая из компании. — Сонь, да это пиздец, — начинает Виолетта и садится рядом с девушками. — Лëша предлагал Лизе встречаться, она ему отказала, — выпаливает татуированная и видит как у девушек рядом глаза всë больше и больше. — Он чë, ахуел? — раздражëнно говорит Кристина, туша свою сигарету об парту. — Ему видимо мало было, — сказала уже Кира явно что-то решая. — После школы нужно с ним увидится. — Да, — лишь поддержала еë София, — пизда. — лишь добавила она позже. — Твоя, — смеясь в кулак проговорила Виолетта, — а если серьёзно, то я согласна с Кирой. — после этих слов все дружно кивнули и отправились на оставшиеся уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.