ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Учебный год прошёл незаметно. И вот уже конец мая. Скоро выпускные, экзамены и остальная белиберда. Наша компания во всю готовится к выпускному. С учётом того, что им ещë предстоит танцевать вальс. *** — Девочки, блять, ну вы долго? — возмущённо произносит Кристина, стоя рядом с Кирой. — Идëм мы! — недовольно кричит Соня из соседней комнаты. Они идут выбирать платья для выпускного. Ну. Кто платья, кто костюмы. — Капуши. — бубнит Кира и тяжело вздыхает. После на улице появилась их компания. Они смеялись, прикалывались и ни о чем не жалели. Они сделали всё, что нужно было. Каждая вывернулась по-своему. Каждая из них нацепила ту одежду для выпускного, в которой было удобно. Накрученые кудри у темноволосых, по-привычному собранные хвосты у Кристины и Киры. Начало выпускного. Все навеселе, кто-то уже выпивший. Девятиклассницы сели вместе и принялись ждать свои фамилии, чтобы забрать аттестат. Скучные напутственные речи. Единственная, кто хотя бы слушал её была Лиза. Зря она девять лет в школе отсидела что ли? Какие-то дети танцевали, стишки рассказывали. У нашей компании всё интереснее — играют они на одном лизином телефоне в игру на четверых. Иногда пары наши щелбана дают друг другу, иногда целуют, забывая про яркую помаду. На фото Кира с аттестатом врученным была, естественно, с помадой на щеке. Соня это сделала, не смущаясь, почти при всех. Под чей-то смешок, под чей-то вздох тяжелый. У Елизаветы красный аттестат и золотая медаль. Это не удивительно, девушка прекрасно училась и всегда пыталась помочь своим подругам. У Виолетты и Софии же синий аттестаты. Но зато ни одной тройки, уже неплохо. Хоть Виолетте эта книжечка не нужна, она будет тату мастером. Клиентов она уже нашла, а машинку ей подарила еë девушка. София будет поступать в колледж вместе с Кристиной и Лизой. Крис поняла, что в вышку она одна не пойдëт, а Лиза не хотела сидеть ещë два года в школе. А Кира в свою очередь продолжит работать за баром. Любит она это дело. И у неё это прекрасно получается. Все спокойно праздновали, как говорит Лиза «Кто-то пил, кто-то пел, кто-то падал и смеялся». Но в один из моментов в зал забегает девчонка. — Там Максим в туалете. Он. Он, — кричит девушка в слезах, после чего в туалет побежали несколько парней, ну и наша компашка. Они чисто ради интереса. Прибежав, ребята увидели Максима, изо рта которого идëт пена и тресёт беднягу. Кто-то вызывал скорую, а часть пыталась ему помочь. В итоге парня увезли в больницу, а остальных отправили домой. Сбежав из нудного и скучно спортзала, девушки направились в свою любимую заброшку, но перед этим — ларек. Все их наряды были запачканы, платья в некоторых местах даже порваны, а каблуки были выкинуты. Но это не волновало никого. В магазин забежала Виолетта. Единственная, кому плевать как она одета, намазана. Пачки сигарет раздала троим, а вот Лизе с Кристиной выдала чупа-чупсы. — Пососите хоть так, — с любимой усмешкой под улыбки чужие. Лиза слишком долго возилась с фантиком. Настолько долго, что Кристина уже успела разгрызть Карамель. — Да дай сюда. — грубо, но не с силой забирает конфету, открывает и вновь пихает в руки своей девушке. — Ой, Кристина ты такая молодец. — Лизка улыбается, леденцом наконец наслаждается. В заброшке переоделись. Каждая в своё привычное одеяние. София, конечно, отжала кофту у Киры, но сделала это красиво, во время танца тех, кто напился кваса. В заброшке музыка играет, а под неë танцуют наши дамы. Кристина наступила на ноги Лизы уже раз пятнадцать, но это их несильно волновало. Кира с Софией танцуют медленно, как во сне. Старшая вдыхает сладкий запах шампуня Софи, а младшая в свою очередь вдыхает уже такой разной запах парфюма, вперемешку с табаком. Виолетта держит свою девушку за талию и слабо качается в такт музыки, наслаждаясь моментом. Все они нашли своë счастье. — Девки, у меня кое-что есть, — произносит Крис, когда музыка закончилась и пошла к своему рюкзаку. Оттуда она достала банки с краской. — Чур мне розовую, — увидев банки закричала самая младшая и подбежала к Крис. Та в свою очередь спокойно протянула ей упаковку под смех остальной компании. Лиза же спокойно подошла к своей девушке и взяла краску цвета индиго. — Тебе прекрасно подходит, — тихо произносит старшая и чмокнула Елизавету в губы. Остальные также разобрали себе краски и стали творить. Сначала они признавались друг другу в любви, затем рисовали всякую белиберду. Под конец они стали разрисовывать друг друга, платья и костюмы стали приобретать новую раскраску. Докрасив стены, Даше пришла интересная идея. — Выпускники мои, как вам идея сжечь дневники нахрен? Все тут же еë поддержали, а Виолетта с Софией уже искали дрова для костра, а Крис зажгла и кинула спичку. После все дружно кинули свои полупустые дневники в огонь. Когда все устали, наши красавицы направились на крышу смотреть закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.