ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пьяное тело вновь бродит по улице, набирает номера, но все вечно занятые или говорят только «пошла нахуй». Слезы. Домой не хочется. Не знает даже, что там происходит. Понимает мать, что берёт двойные смены, туда возращаться нет желания. Лишь вспомнив про маму, та нашла контакт «Mommy». Да, и такой есть. Звонит, а там голос сонной девушки. — Даш, ты дома? — Что у тебя? Если на счёт Виолетты та знает что и как, а вот звонки от Кристины её удивили. — Да я немного пьяная. Что-то тут. на площадке какой-то делаю что-то. — О Боги. Адрес помнишь? — Дарья вздыхает, ночи лёгкой не будет. — Да. Сама же Кристина заканчивает разговор, высматривая хоть что-то в темноте. И как её сюда привело. Куда идти? Шагает по улицам знакомым, на телефоне включает навигатор, что указывает идти куда следует. Иначе не придёт. В чужой квартире теплее чем дома. Жарко, от чего верх той раздет сейчас до топа. — Да. Тяжёлый случай. Она так просто сказала, не такой я её вижу. Может, кто-то заставляет? Даша, не знает даже что сказать, говорит то, что на сонную голову валиться. Ровным счётом, ничего правильного. Кристина смотрит на Виолетту, что бокал с чем-то распивает. Завидует. — Ох, я спаиваю детей. И бутылка, что за вечер этот доставалась пару раз, вновь в руках у Дарии. — Вино не за шестьсот рублей, не выпей всё залпом. — Да-да, мне ты тоже говорила так! — Ви включилась в разговор, делая последний глоток, — ах, эти нотки Франции. — Оно итальянское, Виолетт. — Ничего страшного. В Италии всегда найдётся место Франции. Улыбнулась. Старается хоть настроение Кристины поднять, иначе это не весело совсем. Половина бокала, ради вкуса, но всё же было приятно. — А теперь спать, юные алкаши. Кристин, тебе сейчас постелю, — заговорила старшая, что даже не знает, что творить с Кристиной. — Мне бы в душ. Если можно. Пара минут, и её уже снарядили в душ. Сказали пользоваться всем, чем нужно, но взгляд у Кристины пал на чужой бритвенный станок. После душа сон, а во время него мысли, что убивали и старались вылечить одновременно.

***

Стрессовая ночь дала о себе знать. Впрочем, как всегда. Кофе, желание замазать лицо килограммами тональника, чтобы выглядел он хоть чуть свежее. В школу раньше обычного пришла. Прошла мимо нужного кабинета, уходя в более нужное помещение — литература. У другой двери мялись подростки, что знакомы были. Слишком знакомы. Улыбка и приветствие в их сторону. Отказ от «потусить». Заходит туда, где многое уже успело произойти. Надеется, что Захарова придёт. Надеется, что хоть кто-то зайдёт сюда из их лучшей тусовки. На подоконник садится, рассматривая всё, что можно. Доска разрисована, видимо, от скуки. Солнце в углу, признание в любви, видимо от Сони. Никто, кроме неё не может написать «Кира, я люблю тебя». Сердце, где написана единственная буква «с». Видимо, Кира. Любопытно стало, от чего с подоконника встаёт, подходя к доске и переворачивая её. Тут сердце и замерло. В красном сердце «Лиза». А рядом слова. Почерк непонятный, но кое-как Андрющенко разбирает. Мысли. Там расписано многое. Про тепло, про глаза, руки и татуировку. Подпись именем той, из-за которой ночи тяжело проходят. Закрывает. Ну не верит, что это Захарова. Не верит, но желает чтобы это было именно так. Пятнадцать минут тишины и размышлений. Разноцветный мел лишь в начальной школе есть. Любопытно, как она достала его. Шоколадку жуёт. Мама покупает специально для неë, да перед школой даёт. Тишина не прерывается. Перетекает в другую, что сглаживает отсутствие сна и агрессии. Не было слов. Были слезы и объятия. Ласка. От самой Кристины Захаровой. Та, кто парней может нагнуть под себя. Та, которой порой безразлично всё, но не Лиза. Признание обоих не было именно как в фильме. Мямляние, всхлипы, а после и само утверждение. — Ты покорила моё сердце, Лиза. В ответ был лишь поцелуй. После него Захарова прижалась к Индиго, разрешая себе плакать. При ней можно. Во рту привкус молочного шоколада. После звонка обе девушки даже не дернулись. Все, кому нужно, подождут. Но в класс залетает Виолетта, что падает на пороге, а после ещё раз падает, уже от вида. Молчит, пусть уже и испортила такой момент. Не знала. Кристина утирается рукавом, Лиза стирает с глаз капли слез, шмыгая. — Всё нормально, Виолетт. Заходи, — Кристина вздохнула, разрешая. Та лишь улыбается, чуть посмеялась. Сама же упала, сама же посмеялась. Ей можно. — А вы. Что вы? — любопытство от татуированной. — А что мы? Что мы, Лиз? — глаза в глаза к младшей поднимает рассматривая, будто там ответ найдет. — А мы друг друга любим. Так ведь? В ответ кивок, да вновь тепло. Вскоре, прозвучит тот самый вопрос, на который Лиза отвечает положительно. За окном пошёл снег. Он вовремя. Снег излечит и поможет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.