ID работы: 13084469

we all really need each other

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
132 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

персонажи

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Здесь имеются спойлеры. Поэтому если вы не хотите проспойлерить себе середину фф, то не читайте характеристику дальше главных персонажей. Я предупредила, чудесного чтения! Предупреждаю: я знаю, что в Корее жена не берёт фамилию мужа. Но так как в России мы привыкли по-другому, для лучшего понимания я дала одинаковые фамилии. Плейлист: https://vk.com/music/playlist/248921983_175 Главные персонажи: Хан Джисон — Любовь. Двадцать восемь лет, работает телеведущим экстренных новостей и жаждет возмездия. Срок: нет. И Минхо — Кот. Двадцать восемь лет, убийца и преступник. Жаждет возмездия за смерть родных. Хранит секрет уже одиннадцать лет, и знает о нём только он. Срок: пожизненное. Бан Кристофер Чан — Монета. Тридцать девять лет. Подрывник. Есть жена и ребёнок. Срок: пожизненное. Бан (И) Чёрен — Куколка. Тридцать шесть лет. Жена Криса и девушка, что хочет сама лично убить человека, что забрал жизнь её дорогого человека. Срок: нет. Хван Хёнджин — Король убийц. Двадцать шесть лет. Был военным. Убил двух человек, что были так или иначе связаны со смертью его близкого человека. Срок: двадцать лет. Со Чанбин — Тесак. Двадцать девять лет. Убил шесть человек, что оставили его дорогого человека инвалидом. Срок: пожизненное, в исполнении смертной казни. И Феликс — Конфета. Работал секретарём в госдуме. Взорвал военную базу в Сачхоне. Тридцать два года. Жаждет возмездия. Срок: пятнадцать лет. Ян Чонин — Лис. Двадцать один год. Взломщик и человек, что хочет наказать виновных. Срок: нет. Ким Сынмин — Помощник. Тридцать пять лет. Правая рука президента, что видит всю грязь. Срок: нет. Второстепенные персонажи: И Квинам — военный, полковник. пятьдесят три года. Военный на базе в Сачхоне. Убийца Мин Минджон. Пак Джунсо — военный, генерал майор. Сорок восемь лет. Продаёт детей на органы. Убил и продал Хван Хе и Бан Миён. Кан Чонсан — министр. Пятьдесят шесть лет. Незаконно продаёт квартиры стариков. Юн Чонсу — генерал, предводитель. Им Наён — Девушка Джисона. Двадцать пять лет. Бан Мина — дочь Криса и Черён. Восемь лет. Бан Миён — дочь Криса и Черён. Шесть лет. Убита. И Чимин — отец Минхо. Сорок восемь лет. Убит. И Ён — мать Минхо. Сорок девять лет. Убита. Хан Джи — отец Джисона. Сорок девять лет. Убит. Хан Рюджин — мать Джисона. Сорок восемь лет. Убита. Ян Мёнсо — отец Чонина. Сорок лет. Убит Ян Тиён — мать Чонина. Тридцать девять лет. Убита. Мин Минджон — девушка Феликса. Двадцать шесть лет. Убита Хван Хе — младший брат Хёнджина. Восемнадцать лет. Убит. Со Лиён — бабушка Чанбина. Шестьдесят девять лет. Инвалид. Депутат Нам Ёнджун — сорок два года. Убит. Депутат Нам Еджи — сорок один год. Убита. Нам Субин — восемнадцать лет. Убит. Нам Соён — пятнадцать лет. Убита. Персонажи третьего плана: Кан Бёнчхоль — полицейский, что допрашивал Джисона. Мин Ёнсу — напарник полицейского, что допрашивал Джисона. Жертвы И Квинама: Ким Мэй — двадцать шесть лет. Девушка. Убита. Пак Лиён — двадцать шесть лет. Девушка. Убита. Чхве Цзынь — двадцать шесть лет. Девушка. Убита. И Джину — двадцать шесть лет. Парень. Убит. Ким Джису — двадцать шесть лет. Девушка. Убита. Чо Вониль — двадцать шесть лет. Парень. Убит. Ан Кёнсу — двадцать шесть лет. Парень. Убит. Ко Джонхён — двадцать шесть лет. Парень. Убит. Мун Ёниль — двадцать шесть лет. Парень. Убит. Квон Инсон — двадцать шесть лет. Парень. Убит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.