ID работы: 13084513

Пора разжечь костёр

Фемслэш
NC-17
Завершён
303
автор
Shata1l бета
Размер:
283 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На заднем дворе университета Лиза уже давно ждала свою подругу. Она видимо опаздывала, смотря что пары у них начинались совсем скоро. На самом деле Андрющенко это не удивляло, все же первую пару ведёт вопила. Тот самый учитель, которого так ненавидела Вилка и ещё половина учебного учреждения. Возможно теперь их может ждать выговор, но это было не так важно, по сравнению с тем, что наступили десятые числа ноября. А точнее всего через день у Лизы должно быть день рождение. Такой себе праздник по мнению Индиго. В прошлом году она провела его в каком-то парке на качелях. Мать настаивала сделать стол, однако именно в тот день напилась, из-за чего Лиза не захотела с ней проводить этот день. Обидно не было, может только чуть-чуть. В этом году она собиралась позвать к себе Виолетту и Крис. Может ещё кого-то, смотря как пойдёт. Кто-то прикрыл ладонями ей глаза и девушка знала, что никто кроме Вилки быть не мог. Лиза обернулась, встречаясь с весёлым взглядом подруги. — Ви, ты чего так поздно? — шатенка подсаживается к ней, обнимая за плечи. — Новости с самого утра читала, только недавно сообразила, что надо на учёбу бежать, — она виновато пожала плечами. Такая практика со стороны Малышенко бывала частенько, так что они почти регулярно опаздывали на первую пару. За полтора года преподаватели настолько привыкли к этому, что даже не оборачивались на дверь, когда они «незаметно» заходили в аудиоторию. — Раз уж так, то делись со мной новостями, — девушки подхватили сумки, медленно шагая в сторону входной двери. — Короче, я вообще не должна тебе ничего об этом говорить. Захарова запретила, но все же, — она приблизилась, чтобы на всякий случай никто кроме Лизы ничего не услышал. — Спустя почти месяц тот самый убийца объявился. Новая жертва в левой части Нижнего Новгорода. Брови Андрющенко взмыли вверх, Виолетта впервые делилась настолько личными делами, прямо намекая на их действия в мафии. Это значило, что что-то явно намечалось. — Вил, скажи, зачем вы за ним охотитесь. По сути вы же тоже иногда убиваете людей, — девушка надеялась, что вопрос не был слишком резок. Она просто не могла потерять нить диалога, после того как только смогла до неё добраться. — Потому что он проявляет себя слишком активно, также убивает он только там, где когда-то действовала наша мафия, — Малышенко резко закашлялась, начиная смеяться от того, как сделала это в лицо Лизы. Немного успокоившись, она продолжила. — Так вот. Мы подозреваем, что этот кто-то тесно связан с работой в мафии и мы не можем допустить, чтобы о нашей организации стало известно. — А если все-же это случайность? — они уже подходили к дверям. — Никак нет, мы сейчас очень активно работаем над тем, чтобы выловить его, — подруга открыла ей проход. После этого девушки сдали свои куртки и пошли как можно быстрее в аудиторию. Уже у самого входа их остановил преподаватель, не желая терпеть постоянные опоздания. — Молодые люди, вернитесь к дверям и удосужитесь объяснить мне, с какой стати, это уже третье опоздание за все учебное время. Я вас в список заносить не буду, если такое повториться, — мужчина погладил усы, он указкой показывал то на одну, то на вторую девушку во время всей словестной тирады. — Не гони, мы случайно, — Виолетта раздражённо выдохнула, это не предвещало ничего хорошего. — Прошу не выражаться на ваших этих сленгах. Это не уважение как ко мне, так и к остальным людям в этой аудитории, — Лиза готова была поклясться, что если бы был конкурс на самого болтливого человека, то победителем стал бы вопила. От этой мысли девушка усмехнулась, чем сразу привлекла внимание злого преподавателя. — Андрющенко, я по-вашему на клоуна похож? Она подняла свой внимательный взгляд на мужчину, стараясь скрыть улыбку на губах. Мужчина сильно картавил, от чего её фамилия всегда звучала ещё нелепее, чем его красноречивость в целом. — Нет. — Тогда не вижу целесообразным смеяться во время пропущенной пары, — он поднял руку в сторону, таким образом позволяя девушкам пройти на свои места Пробегая мимо рядов, они сели как можно подальше, хоть Лиза и настаивала Виолетте все же сесть ближе, чем обычно. Преподаватель вновь прошёлся пальцами по своим усами, словно проверял их наличие и продолжил объяснять какую-то тему. Суть Андрющенко потеряла уже на второй минуте, все это они проходили уже давно, так что она позволила себе отвлечься. На телефон пришло уведомление. Девушка включила мобильник, где высвечивалось сообщение от Захаровой. «Утра, Индиго. Пойдёшь завтра ко мне домой? У нас там тусовка намечается»

09:20

После случившегося они все же смогли продолжить общение. Точнее Кристина как ни в чем не бывало пришла к ней домой, предлагая посмотреть вместе фильм. Это значило только то, что девушка не обижалась на неё, а все сказанное в пьяном состоянии было полным бредом. «Тебе тоже. Не знаю, думаю да.»

09:21

Что она думала по поводу всего? На самом деле Лиза старалась больше не думать об этом. Однако частенько перед сном у неё всплывали мысли, чтобы было, если бы она тогда ответила взаимностью? Вариантов было так много и каждый казался хуже прежнего. Странно было осознавать, что с этим человеком вы знакомы всего два с половиной месяца, однако именно он вызывает мурашки по коже при каждом взгляде. Может это обман разума, из-за неопытности Лизы в общении с людьми, но ведь она никак не думала насчёт той же Виолетты в таком плане. Может просто Крис была слишком странным человеком, поэтому так зацепила. Ответ пришёл совсем скоро, девушка вновь включила дисплей мобильника. «Тогда буду ждать. Надеюсь я смогла опередить Вилку.»

09:26

Лиза ухмыльнулась, иногда Захарова вела себя и вправду будто подросток. Даже не скажешь, что она почти на два года старше Андрющенко. Особенно такой образ Кристины не вязался с тем, какой она встретила ту в первый день. Без алкоголя блондинка была достаточно весёлым и даже иногда милым человеком. Конечно, скажи это Захаровой, и она не оставит на тебе ни единого живого места. Просто девушка не видела, как же менялась рядом с Лизой. Становилась более живой и открытой. «Смогла, она мне ещё ничего не говорила»

09:26

Андрющенко обернулась в сторону подруги, которая уже развалилась почти на всю парту, мирно посапывая. Такое тоже было вполне регулярным. Первая пара была как отдельный тихий час для Малышенко. «Тогда до связи»

09:27

Телефон вернулся на место возле тетради. Лиза перевела взгляд на доску, все ещё удивляясь, что они вновь проходят тему школьных времен.

***

Ещё с самого утра Захарова сидела в квартире брюнетки, пока та писала последний конспект по всемирной экономике. Она листала ленту социальной сети, терпеливо дожидаясь момента, когда Лиза сможет с ней поговорить. Несмотря на то, что в помещении была полная тишина и её прерывали только редкие пятнадцатисекундные песни в телефоне Крис, им было вполне комфортно. Даже без лишних разговоров им нравилось просто находиться рядом, следить за внимательным взглядами друг друга, погружаться в свои дела. Что-то было в этом домашнее и приятное, чего блондинке не хватало ещё с детства. Уже ближе к вечеру они вместе собирались пойти домой к Захаровой. Вскоре как раз должна была заглянуть Вилка с различной выпивкой. — Кристина, пообещай, что не будешь пить, — Лиза настаивала на том, чтобы Захарова наконец собралась и перестала перепивать на таких мероприятиях. — Я немного, — она невинно взглянула в такие любимые зелёные глаза и быстро побежала по лестнице вверх. — Если перепьешь, я тебе лично эти бутылки кое-куда засуну, — девушка поднялась следом, уже дожидаясь, когда Кристина откроет им дверь. — Можно не только бутылки, — последовала усмешка и смятение Лизы. Она не знала с каких пор такие шутки стали для девушек некой нормой. Они прошли в квартиру, сразу же осматривая помещение. Перед всем стоило немного прибраться и Андрющенко сама предложила помочь Захаровой в этом. В последнее время блондинка ничего не делала по дому, так что в квартире было мрачнее тучи. — Ты когда в последний раз дом выветривала? — Индиго прикрыла нос рукой, даже так чувствуя запах табака. — Ну, на этой неделе точно, — для Кристины это было нормой, она даже перестала чувствовать какие-то странные запахи в своём доме. Видимо её привычка курить возле закрытого окна плохо сказывалась. — Я даже не удивлена, — Лиза прошла в гостиную, открывая самое большое окно в доме. Свежий воздух сразу же проник в комнату, освежая её. — Холодно же будет, — девушка немного поежилась, почему-то именно холод она ненавидела больше всего. Даже от людей. — Ничего, потерпишь, а это что за мешки? — возле секции стояло несколько полупрозрачных пакетов. Они выбивались на фоне всего интерьера и хотелось их выкинуть в ближайшую мусорку. — Ну, — Крис немного замялась, — не важно короче, я их в спальню отнесу. — Ладно, вообще, я немного не поняла… — диалог был прерван звонком в дверь. Лиза даже вздрогнула, не ожидая такого резкого звука. — Вилка пришла кажется, — Захарова пошла открывать дверь. Лиза уже смотрела куда можно было бы деть стеклянный столик возле дивана, чтобы пьяные любители подебоширить не снесли его уже через пол часа. — Привет, а где Лиза? — Виолетта передала увесистый пакет блондинке, чтобы та сама решала, куда все это можно деть. — Я ебала с алкашкой на четвертый этаж подниматься. Почему ты не на первом живёшь, ну хотя бы на втором. — Лиза в гостиной хозяйничает, — уже к концу фразы энергичная девушка вошла в комнату, сразу налетая на свою подругу, прижимая её к себе со всей силы. — Ты решила мне ребра сломать? — Лиза начала уже задыхаться от крепкой хватки Малышенко. — И я тебя рада видеть, — она отошла наконец от Лизы, рассматривая комнату целиком. Может она и бывала тут постоянно, однако сейчас в квартире казалось как-то посветлее, чем обычно. Даже воздух стал более приятным. Взглянув в сторону, она увидела открытое окно. Явно дело рук Андрющенко. — Кристик, ты что, в доме убраться решила? — Виолетта удивлённо уставилась на девушку, зная, что та просто ненавидит уборку. Если взглянуть в её комнату, то можно заметить разбросанную одежду то на стуле, то в остальных углах помещения. — Индиго настояла. — Я просто предложила помочь, — возмущённо сразу поправила её девушка, выходя из кухни с мокрой тряпкой в руке. На линии волос была повязана бандана, с ней Андрющенко ходила часто только по дому или в таких случаях, как сейчас. — Ладно, я тогда пойду пока девочек обзвоню, узнаю скоро ли они будут, — с этими словами Вилка вышла из комнаты, оставив Крис с Лизой один на один. — Тогда ты отнесешь пакеты? — она немного понизила голос, будто старалась подстроиться под тишину комнаты. Стало немного напряжённо. Лиза вспомнила первый день, когда пришла в эту квартиру с Захаровой. Тогда они даже не могли подумать, что сейчас смогут так свободно общаться. Точнее Лиза чувствовала себя более свободно, однако Крис все же считала по другому. Тот день с признанием оставил свой осадок. Она все ещё не понимала, зачем общается с Индиго и играет с ней в друзей, когда внутри ничего не угасает. Наоборот, только увеличивается с каждым днем, будто в костёр постоянно подкидывают новое полено. Бросать Лизу не сильно то и хотелось. Она нуждалась в ней, как бы это не казалось ей странным. Ведь Лиза стала чем-то родным и близким. На это просто нельзя было закрыть глаза. Они любили сидеть рядом и заниматься своими делами, гулять неподалеку от дома в позднее время. Обычно тогда Лиза рассматривала звезды, комментируя что-то, а Захарова так же поднимала голову и внимательно слушала. Ей никогда не было интересно смотреть за природой, но с каждым днем Андрющенко по крупице добавляла что-то новое, от чего она начала замечать красоту этого мира. Часто бывало, что они смотрели фильмы до поздна, хоть Лизе и надо было идти на пары на следующий день. Она все равно никогда не отказывала Крис и это заставляло сердце пропустить лишний удар. Иногда Кристине нравилось смотреть за интересными привычками Лизы. Та часто поджимала губы, когда задумывалась, или хрустела пальцами, если нервничала. Все это стало неотъемлемой частью её жизни, без которой Захарова больше не могла существовать. — Короче, Рони с Кирой скоро будут, Настюха только выехала, — из транса обеих вывела Виолетта. Она бесцеремонно зашла в комнату, оглядывая девушек. Лиза все это время полировала секцию, тем временем Кристина продолжала стоять в проходе, все ещё иногда погружаясь в свои мысли. — Вы меня слышите? — Вилка вновь прошлась прищуренным взглядом, не понимая, что же успело произойти, раз те так притихли. — Да, конечно. Я как раз убрала тут немного секцию, так что к приходу должны успеть, — Андрющенко кинула тряпку с гостиной на кухню, в надежде попасть сразу в раковину. Однако тряпка не долетела, упав на пол рядом с нужным местом. — Ты чего тряпками разбрасываешься? — Кристина наконец немного очухалась, стряхивая голову, дабы избавиться от лишних мыслей. — Думала попаду, — голос прозвучал прямиком из кухни. — Спорим зато я попаду, — блондинка прошла к Лизе, отбирая у неё вещь и становясь на то место, где ранее стояла девушка. — У нас тут баттлы начинаются, — Виолетта присела на диван. Она не собиралась вмешиваться, просто посмотреть со стороны. Кристина взмахнула рукой, кидая тряпку как можно сильнее, та пролетела большое расстояние и врезалась в подвесной шкаф, приземляясь на тот же пол. — Да бля, — выругалась себе под нос Крис, осознавая, что потерпела поражение. — Выкуси, — Лиза ухмыльнулась, тут же поднимая вещь с пола. Даже обычную рутину они всегда умудрялись разбавлять такими странными вещами. Вскоре приехали Рони с Медведевой. Под довольные вопли Вилки компания прошла в комнату, которую успела прибрать Лиза. Кира поставила на стол колонку, чтобы после приезда Афанасьевой можно было включить музыку погромче. Ещё недавно Андрющенко лично ходила жаловаться на громкость их песен, а сейчас находилась в их компании и была совсем не против пошуметь. Эти люди стали для неё чем-то важным, так что она могла позволить себя вести более раскрепощенно даже в такой непривычной обстановке. — Завесьте шторы, че мы как на светские посиделки припёрлись, — Кира махнула в сторону окна, продолжая возиться с музыкальным устройством. — Рони, тебе налить? — Захарова уже достала из секции разного вида стаканы для выпивки. Себе оставив только не крепкое вино, она начала разливать коньяк. — Не, я сегодня Киру отвозить буду. — Что за издевательство над человеком, Кирюха? — Кристина саркастично выдала гримассу полного недоумения, после чего Медведева закатила глаза. — Все честно, так что не вякай, — из колонки полилось громкое шипение, от чего Андрющенко сразу прикрыла уши. Кира стукнула пару раз по устройству и от туда уже начала играть первая песня. Может и не во вкусе Лизы, однако поприятнее, чем обычное шипение. Когда солнце было уже далеко за горизонтом и в городе наступал законный вечер, началось веселье. Захарова сидела с бокалом шампанского и смеялась с того, как Виолетта с Настей исполняли разные движения, повторяя друг за другом. Лиза была рядом, так же наблюдая за всей этой сценкой. На фоне играл опять русский рэп, который начал уже приедать, однако девушка не жаловалась. Все же сейчас у них такое веселье намечалось все реже и реже. Проблема была в плотных графиках каждой из них. Кира работала в баре, после чего отсыпалась до полудня и ехала на вторую работу. У Захаровой были автомойка, где она появлялась всего несколько раз в неделю, соглашаясь даже на минимальную зарплату. Рони была консультантом какого-то магазина, за все это время Лиза так и не запомнила название. Только Настюха отдавала все силы на работу в незаконных делах, видимо совсем не боясь того, что она каким-то образом получает доход без официальной работы и вскоре это могут заметить люди свыше. Только на выходных каждая могла хоть немного отдохнуть, поддаться соблазну алкогольных напитков и оторваться по полной. Серьёзность поглощала с головы до пят, но всегда после этого следовала разбавление, которое очень помогало оставаться на плаву. — Все, харе плясать, передохните уже, — Кира сделала колонку потише, уже стреляя выразительным взглядом во все стороны. — Блять, ну че ты такая то, — Виолетта села недовольно на кресло, ведь последнее место на диване заняла Афанасьева. — Не бубните, выпьем за нас, — Рони подняла бокал с соком вверх. — За нас ахуенных и пиздатых, — продолжила за неё Вилка, повторяя движение девушки напротив. Компания чокнулась, сразу дополняя это громкими возгласами. — Захарова, подашь мне салфетку, — сок вылился немного на одежду, банальная неуклюжесть Лизы, что было вполне нормально для неё. — Вы сколько общаетесь, а до сих пор говорите по фамилии? — Настя сидела как раз рядом с Андрющенко, прокомментировав сказанную девушкой фразу. — О да, а во время ссор я резко становлюсь Шумой, — Кристина передала полотенце, не сразу осознав, что только что произнесла. Пришло оно только тогда, когда все резко затихли, переводя на неё взгляд. Кристина сама только что раскрыла их тайну. Шумахером или же Шумой называли её исключительно члены мафии, так что даже в стельку пьяная Кира сразу поняла, к чему это все. — Крис, откуда она знает об этом? — Настя заговорила более твёрдо, будто говорила сразу за всех. Лиза видела, как забегал взгляд Захаровой, она и сама паниковала. Что будет дальше было непонятно. Все же о таком Лиза не должна была знать, однако из-за своих действий заставила все рассказать. — Я сама узнала, — она решила заступиться за Кристину, пока не было слишком поздно. — Не с тобой базарю, — Афанасьева кинула на неё холодный взгляд, после продолжая сверлить дыру в блондинке. — Это вышло случайно, так что мне пришлось рассказать, — было видно, как та нервничала. Даже рассказывая информацию о своих делах, девушка не выглядела такой напряжённой, как сейчас. Все в комнате смотрели осуждающе, кроме Виолетты, которая так же виновато водила пальцем по столу. От такого напора стало даже страшно, будто сейчас они все вместе набросятся на них. — Захарова, ты же понимаешь, что узнай об этом начальство, и тебя с лица земли сотрут, — следом заговорила Вербицкая. Она выглядела слишком спокойной, если судить по лицам остальных. Даже Кира была удивлена, хоть и редко выражала свои истинные эмоции. — Понимаю, но бля, уже ничего не поделать, — повисло молчание. Оно неприятно давило, от чего хотелось уйти из помещения. — Да ладно, не гоните так на Крис, все же Лиза никому не скажет, — своих пять копеек решила вставить Виолетта, в надежде, что это поможет немного улучшить ситуацию. — Это опасно, её ввели не в нужные для неё дела. Сука, я просто в ахере с этого. Кристина, ну ты то сколько уже лет работаешь и такой проеб, — Настюха начала её отчитывать, что было совсем не похоже на этого светлого человека, который чаще просто улыбался и поддерживал каждого. — Нэс, я знаю, что это не правильно. Я и сама не довольна этим, — Захарова автоматически перешла на их рабочие клички, привыкнув, что серьёзные разговоры бывали исключительно в стенах их криминального места деятельности. — Я еду домой, ну нахуй вас, — девушка поднялась с места, сразу же направляясь в гардероб. Её никто не останавливал, даже если это сейчас стоило сделать. Лиза быстро окинула взглядом Кристину, на её лице эмоции были просто нечитаемы. Что-то в ней точно сейчас боролось с чувством ударить себя при всех за то, что не сдержала язык за зубами. Вроде не пила, зато рассказала то, что даже Вилка смогла держать в тайне все это время. — Я тоже наверное уже повезу Киру домой, она под ваши споры задремала, — Рони продолжала вести себя спокойно, будто всего диалога только что не было. Может она принимала позицию Крис или же знала, что она просто не стала бы рассказывать о таком даже самым близким друзьям, если бы не было весомой причины. — Я помогу, — Лиза встала с места, ей было просто необходимо сейчас пойти с ними, дабы услышать их мнение по поводу того, что случилось пару минут назад. Теперь уже на неё бросила вопросительный взгляд Захарова. Лизе хватило только кивнуть, чтобы та не стала возражать насчёт всего. — Ладно, маинький тогда тоже уже домой пойдёт. Завтра ещё все равно увидимся. Вербицкая начала будить Киру, которая впервые за долгое время позволила себе напиться до белой горячки и даже говорила с трудом, не то что думала. Андрющенко тихо прошептала Захаровой, что скоро вернётся, как только они попрощались и вышли из квартиры. Во дворе было холодно, даже небольшой мороз. Лиза обнялась с Вилкой, отпуская ту идти одной до дома. Это было небезопасно, но, зная девушку, ничего плохого произойти не могло. Все же не впервые ходит поздним вечером. Осталось только разобраться с Кирой и Рони прежде чем вернуться обратно к Захаровой, которая сейчас сидела на иголках. Лиза все ещё не сильно соображала что произошло, на это влияла также и её усталость, однако все же стоило что-то предпринять. — Извините за то, что так вышло. Я надеюсь после этого ничего не изменится, — Лиза решила сделать так, чтобы Вербицкая хоть немного да разговорилась. — Все нормально, сделаем вид, что этого не было, — она пожала руку Индиго, усаживая не заднее кресло Киру и вскоре выезжая со двора. Лиза проводила чёрную ауди взглядом, пытаясь сообразить, точно ли все будет нормально. Им повезло только с тем, что многие были пьяны и не восприняли все слова слишком серьёзно, как могло бы быть. Однако завтра они все поймут и тогда нужно будет быть на чеку. Поднявшись обратно, на пороге её сразу встретила Кристина. Она выглядела виновато и расстроенно. Захотелось прижать девушку к себе. Сказать, что все нормально и с любыми проблемами они разберутся, но Лиза продолжала просто снимать уличную одежду. — Блять, я так обложалась, не знаю даже, что теперь делать, — Кристина поникла. Такое выражение лица Андрющенко в последний раз видела только тогда, когда блондинка ей признавалась в чувствах и получила неприятный для себя ответ. — Все нормально, завтра что-то придумаем если что, — она неуверенно подошла ближе, даже немного непозволительно близко. Вглядываясь в чистые глаза напротив, девушка приблизилась, обнимая Захарову за плечи. Ещё с самого начала они никогда не были настолько близки. Дня них объятия значили слишком многое. Это казалось интимнее, чем многое другое. Индиго прикрыла глаза, чувствуя, как Крис начала сразу расслабляться, обвивая руками её талию. — Все хватит тут нежности устраивать, дом убирать надо, — Крис отстранилась, чувствуя, что сердце было готово в любое время вылететь из грудной клетки. — Ладно, пошли тогда, — включив главный свет, девушки вздохнули почти в унисон, как только увидели какой бардак остался. На самом деле, каждой уже хотелось немного отдохнуть, побыть в спокойствии, вот только если сейчас все это оставить, то за уборку Крис возьмётся только через неделю. Они слаженно перебирали все бутылки, складывая обратно в кулёк. Так же вместе вымыли посуду и стаканы. Немного времени и дом вновь выглядел, как жилое место, а не питомник для змей. — Пиздец я устала, — Кристина облокотилась на спинку дивана, уже готовая в любой момент отправить свой мозг на законный отдых. — Тоже, сейчас бы на гитаре сыграть, — Лиза приземлились рядом, говоря первое, что пришло на ум. — Сыграешь мне? — девушка повернула к ней голову. Она помнила, что всего один раз слышала, как кто-то играет на гитаре. Стало интересно, хорошо ли это получается у Лизы. Сомнений не было, что просто замечательно, однако хотелось услышать в живую. Посмотреть, как она будет перебирать аккорды, сплетать и вместе и дополнять боем. — Ладно, только за гитарой тогда схожу, — она могла отказать, но не сделала это. Просто потому что было желание именно Захаровой позволить услышать то, что не слышали даже самые близкие люди. Так что уже вскоре она сидела с инструментом в руках. В голове она решила, что можно сыграть, ведь большинство песен успела подзабыть. Лиза остановилась на песне, которую выучила только недавно. Именно она ассоциировалась с ней. С Кристиной. «Тебя не вытравить из моей головы» Первые строчки песни зазвучали совсем тихо и приятно. Крис не знала эту песню, но готова была поклясться, что ещё долго будет напевать её у себя в голове, после этой встречи. «Ты въелась в кровь как будто самый дешёвый дым» Глаза немного призакрылись, Лиза полностью погрузилась в музыку, текст и свои мысли. Отделяясь от внешнего мира, она помечала каждое слово, сама того не осознавая. «Ты моя девочка, красивей всяких фотографий» Бой зазвучал громче, будто выделяя строчку. Поглощая все чувства в один большой комок. «Насилуй мою душу, не закапай кафель. Ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти» В этих строчках звучало все, но лишь для Андрющенко. Только она могла понять всю суть, пока Крис лишь молча наблюдала за ней, вслушиваясь в каждое предложение, чтобы слова песни точно смогли отпечататься в её памяти надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.