ID работы: 13084513

Пора разжечь костёр

Фемслэш
NC-17
Завершён
303
автор
Shata1l бета
Размер:
283 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Коробки хаотично расставлены по комнате, совсем не подходя под общую композицию. Словно лишний мусор, в то же время достаточно нужный, ведь туда вскоре вновь забрасываются вещи из полок, а после крепко замечатываются плотным скотчем. Комната понемногу пустеет, однако вполне по понятной причине. На носу уже заключительные сессии, побег наступает на пятки. Лиза то и дело каждый раз вздрагивает, когда приходит осознание какое сейчас время. Кире удалось где-то все же отыскать их будущее жилище в Новосибирске и даже успела туда смотаться, дабы заполнить все бумаги. После этого они ещё долгое время слушали от неё как же той достало кататься на машине такой долгий путь. И, несмотря на это, теперь они знали точно, что ехать им будет куда. Оставалось лишь незаметно перевезти за раз оставшиеся вещи и дело с концом. На часах протекает раннее утро. Пока Лиза в очередной раз закидывает в коробку вещи. На кухне можно услышать постукивание ложки об стенки керамической кружки. Крис что-то сонно иногда бормочет, Лиза не сильно может разобрать, поэтому игнорирует несвязные монологи Захаровой. — Лиз, — уже громче повторяет блондинка из кухни, от чего Андрющенко непроизвольно вздрагивает. Она вскоре поднимается с пола, проходя к Кристине на кухню. — Что такое? — останавливается в самых дверях, облокачиваясь об дверной косяк. Глаза проходятся по фигуре за столом. Помятый вид, отпечаток на щеке, потрепанные волосы. Сколько бы Лиза не смотрела, она всегда подмечала, что в таком виде ей Крис нравится больше всего. Такая домашняя, приятная. Её нельзя назвать парнем или же пацанкой. Нет, в такие моменты она её Крис. Сильная и одновременно хрупкая. Со своими причудами, загонами, взглядами. Та, которая покуривает сигарету, но всегда заботливо протирает стол, чтобы для Лизы не была лишняя работа. — Ты мои вещи тоже сложила? — вновь уточняет Кристина, дабы потом не было нелепых инцидентов, когда они выедут из города и окажется, что половина осталась в доме. — Сложила, не волнуйся, — на лице появляется еле заметная ухмылка. Сама же Лиза присаживается на стул и придерживает одной рукой подбородок, вновь оглядывая такой приятный внешний вид Кристины. Состояние было ещё немного гуляющее, если это можно так назвать. Голова совсем не соображала и хотелось просто лечь обратно в постель, забив на все дела. Вчера она сидела почти до самой ночи за учебниками, пока Крис не разбудила её у того же стола и не сказала, что пора им уже идти спать. С её стороны было мило ждать, пока Лиза доучиться, чтобы после окунуться в пелену сна вместе. — Хорошо, — Захарова мотнула головой и подняла взгляд на потолок, словно разглядывала что-то, или же активно думала. — Это хорошо. Тогда попьём кофе и поедем. Если будет совсем поздно, то переночуем там и вернемся завтра. — А если Джохтая позвонит? Крис обернулась к девушке, после чего начала громко кашлять в кулак, пытаясь неумело спарадировать простуду. — Ой, извините, заболела. Температура тридцать девять и восемь, — продолжила наигранно хлопать себе по грудной клетке Кристина, переходя уже на смех. — Актёрская игра на пять, так и поверит, — продолжила отшучиваться Лиза, собираясь уже вернуться к своему главному занятию — сбору вещей в коробки. И она бы могла это легко сделать, если бы её не потянули сбоку на себя, а после она не упала на Кристину. Которая, в свою очередь, притянула её за талию ближе к себе. — Посиди немного, мне скучно тут одной, — жалобно проскулила Крис, кладя голову на плечо Лизы. Девушка была словно маленькая, вот только не в плохом плане. Такой, какой ей запрещено было быть с остальными. И только Андрющенко могла в такие моменты повстречать её обратную сторону и поддаться искушению. Особенно утром. — Ладно. Нам надо будет ещё Феско в машину посадить. Если мы там останемся, то придётся ей у Вилки с Кирой ночевать, — специально начала проговаривать в слух планы на будущее Лиза, дабы это закрепилось не только в её голове. — Посадим, — согласилась с ней блондинка, целуя в макушку. — И в магазин заехать, чтобы было что перекусить вечером. — Заедем, — повторила за ней Крис, опускаясь к виску. — И… — не успела она закончить, как к её губам прильнула Кристина, не позволяя закончить фразу. Она целовала немного напористо и тем временем не спеша, как бы давая Лизе время все же отстраниться. Во рту появился привкус табачного дыма и утреннего кофе. Губы сами по себе дрогнули в улыбке, продолжая целовать девушку напротив, не смотря на то, что им все же стоило бы собираться. Тем временем чужие руки юрко пробрались под майку и начали блуждать по всему телу, заставляя оголенную кожу покрыться мурашками от холода. Дыхание сбилось, ощущения были слишком приятными и непривычными. Когда все начало заходить слишком далеко Лиза мягко отодвинулась, опыляя губы Крис жаром. Раньше они не заходили дальше поцелуев, хоть они и были вместе уже долгое время. — Секс по утрам никогда не бывает плох, — как бы между прочим решает подметить Кристина. — Не сегодня, — отрезает на этом Лиза, после чего слышит со стороны лай Феско, которая видимо не сильно поняла что происходит на кухне и решила подать голос. Девушки тихо захохотали и отодвинулись друг от друга, позволяя сделать небольшую отдышку и убрать стянувшийся узел ниже. — Ладно, пойду собираться и помогу тогда тебе, — Крис вышла из кухни, оставляя Лизу наедине с собой.

***

Кристина активно разворачивает руль, уже подъезжая к знакомому дому друзей. Тем временем Феско иногда скулит сбоку, пока сидит на коленях Лизы. Сама же Лиза поглаживает собаку, чтобы той не было так страшно. Это было первое передвижение на машине для Феско, отчего та нервничала. Возле дома уже стояла Вилка и кажется позади неё курила Кира. Когда они подъехали ближе, Виолетта активно замахала рукой, подбегая навстречу. — Феско! — радостно воскликнула шатенка, как только собака пулей вылетела из машины. Питомец забегал вокруг ног Виолетты, ведь знал, что вскоре та присядет на корточки и начнёт её гладить. Так все и случилось. Пока Лиза с Крис выходили из машины, Феско в свою очередь получала порцию ласки и была этому несказанно рада. — Посмотри на неё, Вилку больше нас любит, — посмеялась на это Кристина, заходя во двор и после здороваюсь с Кирой. На улице светит солнце, от чего Лиза расстегивает куртку, ведь становится достаточно жарко. — Посидите у нас или сразу же коробки загружать будете? — уточнила Медведева, чтобы знать что ей делать далее. — У нас ещё дела есть, так что думаю сейчас все закидаем и поедем. Слова Кристины немного удивили её, ведь ни о каких делах речь не заходила до этого момента. Возможно Захарова сама что-то решила и не стала согласовывать это с Лизой. Если так, то после все же ей лучше узнать о чем шла речь. — Вы Феско же у нас оставите? — Виолетта поднялась и подошла к ним ближе, чтобы разговаривать было намного легче. — Да, нéчего ей с нами таскаться, — Крис опустилась на скамейку рядом с Кирой и также достала пачку сигарет. Лиза недовольно оглядела обеих девушек и молча пошла собирать коробки. Задерживаться совсем не хотелось, ехать им по меньшей мере сутки, если не больше. Хотя с ездой Кристины добраться они должны достаточно быстро. Особенно если большая часть пути будет состоять из пустых шоссе. — Лизка видимо за нас всю работу сделать решила, — усмехнулась Кира, проследя взглядом за её действиями. — Поставь, я сама все сделаю, — тут же сорвалась с места Захарова, как только заметила как Лиза одним рывком подняла коробку с грязной земли. — Давай тогда быстрее, у нас времени не так много. — Ладно. Они начали все вместе загружать машину, в которой места было не так много, однако вполне достаточно, чтобы уместить все необходимое. Остальное они захватят уже при побеге. Большинство Кира кажется даже решила оставить, ведь в доме многое было скорее как памятные вещи, нежели как-то, что она использовала в повседневной жизни. Это облегчало всю задачу. Попрощавшись с Феско и в последний раз переговорив с друзьями, девушки сели в машину, дабы наконец двинуться дальше. Вилка выкрикнула им что-то на прощание, после чего в окне начали сменяться пейзажи, а Лиза наконец решила, что самое время узнать то, что ей так необходимо было знать. — Крис, — подала она голос, привлекая на себя внимание. — Какие у нас дела помимо Новосибирска? Со стороны послышался протяжный вздох, кажется она совсем не предполагала, что Лиза так быстро решит узнать об этом. — Я хотела познакомить тебя кое с кем, пока мы не переехали, — Кристина немного помолчала, прежде чем продолжить, — это важно для меня. — Почему ты сразу мне не рассказала? — Андрющенко заговорила немного тише, фон заполняла лишь тихо играющая музыка по радио. — Не знаю, согласилась бы ты, — ответ немного напряг. Нет, даже не немного. Лиза буквально сжалась, пытаясь сообразить, куда же Захарова её везёт. — Не волнуйся, все не так страшно. Мы едем ко мне домой, — решила успокоить её Кристина, как только заметила напряжение со стороны девушки. — Ты хочешь познакомить меня с родителями? — задала уточняющий вопрос брюнетка, поджав пересохшие губы. — С мамой, если быть точнее. Молчание. А вскоре следует крутой заворот во дворы и Лиза видит знакомое место, где ещё в один из дней они с Крис проводили время. Парк, старые дома, это определённо то самое место. Кажется блондинка совсем не шутила, от чего внутри появилось волнение. Сильное, до дрожи в руках. Но она старалась не подавать вида. Кристина в свою очередь взяла её за руку, аккуратно сплетая их пальцы вместе, и повела к одному из подъездов. Возле него стоял какой-то мужчина и потягивал табак, после чего перевёл на них взгляд и поприветствовал Крис. Она же ответно пожала руку и завела Лизу в подъезд. — Помогал иногда, — коротко оправдала девушка недавнее событие и пошла по лестнице вверх. Остановились они только на втором этаже, возле старой, деревянной двери. Захарова постучалась пару рад, после чего послышалась возня по ту сторону. Дверь открыла достаточно приятная с виду женщина, лицом просто копия Кристины. Особенно глаза были такими же светлыми и голубыми, как небо летним днем. А сама она отодвинулась в сторону, вытирая руки об полотенце. Взгляд изучающе прошелся по Лизе, после чего Кристина обняла свою мать и закрыла за ними входную дверь. — Добрый день, я Жанна, — на лице у той появляется мягкая улыбка, кажется первое мнение у неё получилось оставить хорошее. — Добрый, я Лиза, — она взглянула вопросительно на Крис, дабы понять, стоит ли ей говорить о том, что они вместе. — Лиза, моя девушка, — заканчивает за неё Захарова, как только замечает смятение в зелёных глазах. Жанна приподнимает брови вверх, видимо она совсем не ожидала такого. Все же молча кивает, не задавая лишних вопросов, и проводит их на кухню. На столе красуется несколько салатов. Сам дом опрятный и чистый. На полу разложены различные ковры, загораживая собой древесину снизу. Стены все однотипные, желтоватого оттенка. В некоторых местах видно, что те уже достаточно долгое время в доме. На обоях можно увидеть пятнышки и редкие разрезы. Кухня же достаточно маленькая, у самого входа стоит стол с длинным, угловым креслом. Там же холодильник и, чуть пройдя, полочки тёмного оттенка. Уютно, если не всматриваться в детали и не вдыхать немного неприятный запах алкоголя вперемешку с никотином. Если бы Лиза не знала всю историю, то не смогла бы догадаться, что именно в этом доме Крис проживала восемнадцать лет личного ада. Именно на этой кухне неоднократно та видела, как отец открывал новую бутылку спиртного, а после шёл к матери в комнату, чтобы она сходила за новой порцией. Именно в комнате напротив гостиной девушка закрывалась на ночь, чтобы не проснуться ночью от прилетевшего ей в лицо кулака. Ведь такая практика уже была в её жизни и она старалась больше её не повторять. Все это место было пропитано ужасом и воспоминаниями, однако единственное, что оставалось все же родным — это мать. Она была замечательной женщиной, хоть и со своими причудами. Старалась заниматься с Кристиной, учить её всему, не смотря на происходящее в доме. И все-же Кристина никогда не тянулись к школьным знаниям, лишь слушала иногда истории мамы, которая пыталась хоть немного вовлечь её в учёбу. — Кушайте, мои хорошие, — женщина присела напротив них на свободный стул. Лиза смущённо выдавила дежурную улыбку и наложила себе немного в тарелку. Крис же разгулялась по полной, накладывая как можно больше, ведь еду матери есть удаётся у неё не часто. Жанна выжидающе посмотрела на них и как только в комнате настала нужная атмосфера решила все же поинтересоваться: — И как долго вы вместе? Если бы она не проглотила еду ранее, то точно бы подавилась, ведь вопрос был достаточно личным и неожиданным. Ответственность она решила оставить на Кристине, явно не ей надо объясняться перед мамой. А той кажется хоть бы хны, даже не дрогнула. Лишь вытерла салфеткой рот да глаза подняла. — Примерно месяца четыре, — девушка вновь задумалась, чтобы сверить в голове свои подсчёты. Тем временем Жанна взяла в руки салфетку неподалеку и начала сминать между пальцев. Возможно пыталась просто оставаться в спокойствии. — Не думала, что все так серьёзно, — честно призналась женщина, кидая взгляд на Лизу. К ней нет злобы, это она видит точно. Скорее мать Кристины просто изучала её, пыталась понять, правильного ли человека выбрала для себя дочь. — Все серьёзнее некуда, поэтому решила, что тебе пора знать, — тарелка отодвинулась подальше, уже полностью пустая. И женщина кажется немного притихла, на глазах появилась одинокая слеза. Захарова испуганно взяла свою маму за руку, не совсем понимая реакцию с её стороны. — Не волнуйся, Кристюша, — начала отмахиваться Жанна, стерая с щеки соленую дорожку. Лиза молча смотрела на это все, совсем не зная, что ей стоит сейчас делать. — Я боялась, что со своим характером ты совсем никого не найдёшь. А тут вот, девочка такая милая и воспитанная. Андрющенко стало немного не по себе, не привыкла она слышать комплименты в свой адрес. Она быстро встретилась взглядом с Крис, которая кажется так же не ожидала услышать это от своей мамы. Вроде и приятно, что её пару приняли, а вроде и оскорбить её мимолетно успели. Хоть Кристина и знала, что характер у неё не сахар, но и помечать это не стоило. — У вас есть настольные игры? Мы бы могли поиграть немного, чтобы заодно лучше узнать друг друга, — все же решила предложить Лиза, от чего получила одобрительный кивок. А после на кухню были занесены карты. Это даже смогла немного порадовать, ведь она умела просто превосходно в них играть, благодаря тому, что играла в прошлом с бабушкой. — В дурака? — предложила женщина и как только получила одобрение со стороны девушек поставила карты на стол.

***

Пробыли они в гостях не так долго. У Лизы даже вышло найти общий язык с матерью Крис. Сейчас же они стояли в дверях, собираясь уже выезжать по нужному маршруту. — Лизонька, ты смотри за Кристюхой. Она ж такая, вспыльчивая бывает. Творит невись что, — начала ей говорить Жанна, когда со стороны Кристина недовольно закатила глаза. — Мам, не начинай, — рука опустилась Лизе на плечо, чтобы намекнуть той наконец уже выходить из дома. Но она не стала этого делать так быстро. Сперва подошла и обняла женщину, которая была намного ниже неё. Жанна была и вправду хорошим человеком. Сдержанная, но все же общительная. Всегда говорит то, что считает нужным, от чего лишней информацией никак не нагружала. — Все, идите, — в последний раз мать обняла Кристину. После чего девушки наконец вышли за дверь и побрели к машине. Настал полдень, что совсем не радовало Андрющенко, ведь это значило, что универ придётся пропустить в понедельник. В такое время это было не самое лучшее решение, но одна Крис просто отказалась ехать. Так что уже завтра будет легче сообщить о её прогуле. — Как тебе? — неожиданно спросила Захарова, спускаясь уже ближе к выходу. Лиза неопределенно пожала плечами, сказать ей было мало что. Все же ничего плохого она бы и не смогла подумать. Этот человек важен Кристине, а значит она никто, чтобы высказывать что-то против. — Милая очень, — она немного призадумалась, дабы дать ответ больше, чем несколько слов. — Я рада, что она принимает тебя и наши отношения. И я была очень рада с ней познакомиться. Блондинка открыла перед ней дверь и на секунду зависла, словно на стене подъезда что-то было. — Да, мама у меня классная. Принимает и все такое. Эти слова дали возможность Лизе вновь задуматься, порыться в мыслях и понять, насколько же Кристина и вправду любила свою маму. Она даже говорила это слово с особой нежностью. Нельзя было поймать в нотках какую-то сухость или отчужденность. Даже Индиго наврядли сможет дойти до того уровня, чтобы Крис произносила её имя с такой особой нежностью. — Ладно, полезай в тачку, я сейчас подойду, — на этом решила закончить разговор о своей семье Кристина, после чего махнула в сторону машины, сама же не двигаясь с места. Лиза молча прошла и села в салон. Глаза мимолетно остановились на зеркале заднего вида, где можно было увидеть, как Крис ходила из стороны в сторону и закуривала сигару. Руки у той кажется немного дрожали, видимо не только она волновалась во время встречи. Дорога ждала их и вправду невероятно долгая. Скорее всего придётся оставаться промежуточно в каком нибудь отеле. Особенно если учитывать, что ближе к ночи Кристина явно устанет ехать. Будь у Лизы права, она была бы не против меняться с той местами, но, увы, прав у неё не было. Не любила она в лишний раз сидеть за рулём и волноваться, что вскоре может совершить ошибку. Как только Захарова вернулась, они смогли наконец выехать из этого места. Навигатор громко заговорил на весь салон, привлекая внимание и указывая нужное направление. Шум бил по вискам, но вскоре стал привычным. Леса показались на горизонте достаточно быстро, возможно всего через полчаса. На дороге начали встречаться редкие машины, а Крис уверенно нажимала на педаль газа, выдавая просто бешеные цифры. Они летели словно ракета в открытый космос, быстро, без лишних препятствий. Из колонки лилась какая-то знакомая песня и в редких случаях обе подпевали. Сама дорога сопровождалась короткими переговорами о том, и ни о чем. Редким голосом из динамика GPS-навигатора и звонким смехом. Лизе даже удалось привыкнуть к тому, насколько быстро они передвигались все дальше и дальше от родного города. Внутри же становилось немного страшно и не по себе. Раньше ей никогда не удавалось так далеко отъезжать от своего дома. Мать у неё была строгой в этом плане, не отпускала слишком далеко или же названивала чуть ли не каждую минуту. Поэтому расслабиться было сложно, она ощущала себя подростком, который убежал из дома и теперь ехал в непонятном направлении. Если так задуматься, то они и вправду бежали, вот только не от родителей, а от прежней жизни. Как бы все это не было трудно, прошло уже несколько часов. Ноги затекали просто невыносимо, от чего было решено сделать их первую остановку на какой-то дорожной бензоколонке. Захарова заодно пополнила бак и отъехала ближе к обочине, позволяя наконец сделать долгожданную передышку, прежде тем, как ехать дальше. — Ты кушать не хочешь? — Крис села на корточки, вновь хватаясь за вредную привычку. — Нет, если что в отеле поедим. Думаю мы да вряд ли успеем доехать за это время. — Ты меня недооцениваешь, — губы расплылись в ухмылке, хоть Кристина и сама понимала, что просто не сможет выдержать сутки за рулём. Она несказанно любила машины, однако такие долгие дороги отнимали уж слишком много сил. — Ну посмотрим, — она начала тянуться, разминая затёкшие участки тела. Приятный ветерок обдувал плечи и спину, волосы то и дело лезли в глаза, от чего пришлось сделать маленький хвостик. Они двинулись дальше Лиза уже чувствовала сильный прилив усталости. Веки сами закрылись, от чего большую часть времени она просто проспала. Посторонние звуки уже совсем не мешали, были лишь убаюкивающей мелодией, словно ей включили колыбельную. Когда она открыла глаза на улице немного стемнело. Спину то и дело ломило от неправильного положения во время сна. Девушка обернулась на свою спутницу. Та по прежнему внимательно следила за дорогой и кажется даже не сразу заметила её пробуждение. — Доброе утро, соня, — Крис бросила не неё взгляд, после чего вернулась обратно на дорогу. — Сколько время? — это был первый вопрос, который сейчас больше всего интересовал Лизу. Неужели она так долго спала. — Почти семь. Ты пока дрыхла я успела стопонуться и нам перекусить купить. На задних сидения кулёк, поешь немного. — Спасибо. Рука сама скользнула между сидений и нащупала нужный пакет. Есть хотелось просто жутко, особенно после сна. — Ещё посмотри ближайшие отели. Думаю меня хватит только на пару часов. — Хорошо, а где мы сейчас? — она открыла упаковку от каких-то куриных бутербродов и в салоне запахло просто невыносимо, от чего Лиза поспешно приоткрыла окно. — Посмотри по навигатору, — коротко ответила ей Кристина, также открывая окно со своей стороны. Проехали они мало. Даже половины не было, что не удивительно, ведь в пути были от силы часов семь. Лиза прошлась в интернете по различным отелям и присмотрела самый простенький, как раз в полтора часах езды от их местонахождения. Ей даже удалось заранее позвонить и узнать есть ли свободные места. Когда вся нужная информация была услышала девушка поделилась ею с Захаровой. Теперь уже маршрут был перестроен именно к этому отелю и оставшаяся дорога даже не так ощущалась, по сравнению с первыми часами в машине. Тем временем уже виднелись на небе звезды, дорогу освещали фары, а девушки крутились по переулкам небольшого городка, стараясь по навигатору найти то самое место. Андрющенко даже не представляет насколько будет мучительно ей повторять тот же путь сначала обратно в свой город, а после вновь к новому дому. Долгие поездки выматывали настолько, что хотелось уже лезть на стену, а заняться казалось совсем нечего. Так что второй пункт был не помереть от скуки, которая сопровождала их уже не первый час. Сил не было настолько, что даже под знакомые песни подпевать желания не было. Просто наконец добраться и отдохнуть, позволить себе побыть на месте в полной тишине. Ключи были взяты достаточно быстро, номер был не так высоко, так что они добрались и с ходу начали осматривать номер. Всего одна комната с двуспальной кроватью, несколькими тумбочками и подвесным телевизором. Прям напротив входа было длинное окно, прикрытие белыми шторками. Со стороны входа по левой части находилась душевая и уборная. По правой стелился длинный шкаф. Достаточно неплохое место, если учитывать то, что выбрали они первый попавшийся отель. Ко сну девушки приготовились быстро. По очереди сходили в душ, после дороги все тело казалось пыльным и приятные струйки воды просто отлично помогали мышцам немного отдохнуть. Завалившись на мягкую постель, Крис выключила светильник со своей стороны и они остались в полном мраке. Когда глаза привыкли, Лиза смогла разглядеть взгляд Кристины на себе, которая совсем не смыкала глаза. Лишь продолжала ответно разглядывать её. — Спать как-то перехотелось, — честно призналась блондинка и Лиза была с ней полностью согласна. Те часы сна в дороге казались вполне достаточными, чтобы теперь чувствовать себя бодро. Она потянулась к шелковым, блондинистым волосам, убирая их с лица Кристины, дабы открыть себе вид побольше. На это Крис прикрыла веки, позволяя прикасаться к себе. В низу живота появилось приятное чувство, а сердце начало вытанцовывать чечётку. Насколько же прекрасна была девушка даже в полной темноте. Как настоящая Афродита. Рука сама спустилась к шее, вычерчивая на ней линии и круги. А Крис сначала дернула руку к ней, после чего остановилась, все же не прекращая это. Губы у той поджались, из уст послышался совсем тихий вздох. — Лиз, что ты делаешь? — так невесомо поинтересовалась девушка, которой явно нравилось то, что происходило. — Не знаю, ты просто такая милая, когда я так делаю, — также ответила ей Лиза, переходя пальцами к затылку и пропуская сквозь них волосы Кристины. Захарова же усмехнулась, никто её раньше так не называл. Но все же подняла голову выше, открывая перед Лизой шею. А она молча пододвинулась ближе, утыкаясь в неё носом и протяжно выдыхая. — Черт, — протянула на это Кристина. Шея всегда была для неё чем-то слишком чувствительным, от чего раньше никогда не позволяла другим прикасаться к ней. — Ладно, продолжай. Зелёный свет только больше окунул Лизу в состояние, когда она совсем не отдаёт себе отчёта. Просто делает то, что ей так хочется и хотелось все это время. Она бережно целует, совсем мельком, от чего чувствует как Крис вздрагивает. Сумасшедшее чувство нахлынывает в ту же секунду и она делает тоже самое только немного ниже. Хочется сделать большее, пройтись руками по всем очертаниям тела, вот только можно ли ей это делать? И Крис как бы отвечает на этот вопрос, сама же запуская руку ей под футболку как утром на кухне. От этого уже мурашки проходятся у Лизы. Медленно-медленно она проводит языком по шее, словно пробуя на вкус обычную конфету. Из уст Крис вырывается совсем тихий стон и её рука поднимается по телу Лизы немного выше. — Ты же понимаешь, к чему это ведёт? — пытается убедиться Кристина, потому что даже не думала, что когда-то настанет такой день. В мыслях было, скрывать это бессмысленно, однако воплощать она пока не совсем задумывалась. — Понимаю, — она вновь очерчивает линию языком и чувствет, как пальцы под футболкой немного сжимаются. Дыхание начинает сбиваться само по себе, а желание поступает все больше и больше. Но она не торопится, повторяет те же действия, пока её не притягивают за поцелуем. Чужие руки доходят до резинки топика и пробираются к груди, проводя пальцами мягко и нежно. Она же не сопротивляется, переворачивается на спину, когда Крис нависает прямо над ней. Все колотиться как бешеное, каждая частичка тела становится словно в сто раз чувствительнее. Мысли разбегаются куда попало, после чего в миг затихают и Лиза начинает стаскивать ненужную верхнюю одежду с Кристины. Или сейчас, или никогда, потому что уже остановиться они вряд-ли смогут и начать с того же момента тем более. Крис ответно задирает её футболку, опускается немного ниже и целует впалый живот. Там уже завёлся наверное целый рой бабочек, которые летают и с новой силой ударяются где-то внутри неё. Схоже на, обжигающее все внутри, возбуждение. Она начинает дышать чаще в приоткрытые губы. Все внизу стягивается узлом и ноги кажется подрагивают от этого. Рука блондинки как бы случайно проходятся между ног, заставляя Лизу поднести запястье ко рту, чтобы ни в коем случае не выдать то, что она сейчас испытывает. На утро она уж точно будет как опущенная в краску, но это все остаётся на будущее. Сейчас же девушка закрывает глаза поддаваясь этому чувствую, позволяя блуждать Кристине по всему её телу, будто она карта, которую нужно полностью изучить. Голубые глаза поднимаются на неё, задавая немой вопрос. Согласие приходит в ту же минуту, от чего с неё начинают медленно стаскивать оставшуюся одежду. Крис поднимается к ней, вновь целует в губы, пока пальцами совсем легонько проходится промеж ног. Лиза тихо издаёт непонятный звук в самые губы, когда чувствует как чужая рука начинает медленно водить по её клитору. Совсем не спеша, в какой-то степени мучительно. Хочется немного быстрее, но этого не происходит. И она поджимает ноги чуть ближе, после чего Кристина локтем просит развести их обратно пошире. Вздох, ещё один, не хочется, чтобы кто-то из соседей услышал что же они делают сейчас в своём номере. Пальцы начинают немного ускоряться, Крис останавливает губы на её шее, пока другой рукой придерживается за постель, чтобы ни в коем случае не свалиться в такой позе. Когда по комнате проносится такой долгожданный, нервный стон она поднимает на Лизу свои прекрасные глаза. Значит все делает правильно, как надо. Еще немного и тело начинает уже вздрагивать, голова откидывается назад, ладонь вновь прикрывает рот. Все начинает пылать, тянуть и когда все же она тихо издаёт последний звук наступает расслабление, а Кристина валится на спину рядом с ней. Как только пришло осознание всего, она немного помедлила и начала рукой искать одежду, чтобы не оставаться в таком немного неловком положении, который охватил её после всего произошедшего. Когда рука все же не смогла нащупать вещи Лиза огляделась по сторонам. Майка с шортами валялись по разным частям комнаты, от чего она не смогла сдержать смешок. — Я вижу скидывала ты все с особой силой, — сказала девушка, дабы хоть немного сделать атмосферу в комнате не такой накаляющей. Про крайней мере для неё. — Завтра я все лично подниму и к твоим рукам принесу, — Крис прикрыла лицо руками, скрывая улыбку и поджатые губы. — А спать мне в чем? — Хочешь, могу тоже раздеться, — начала немного посмеиваться Захарова, демонстративно потянувшись к спальным штанам. — Не надо, — поспешно остановила её Лиза, после чего легла обратно. Кристина прижалась к ней ближе, прикрывая глаза и наконец проваливаясь в сон, пока Андрющенко ещё какое-то время смотрела на спящую девушку и старалась осознать все случившееся. Лиза уверена в этом человеке больше, чем когда либо могла себе позволить. Поэтому даже после всего нет чувства стыда или же сожаления. Только не с Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.