ID работы: 13084567

Magic Effect

Джен
NC-21
В процессе
114
Zarxiz гамма
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Цитадель       Джон Шепард с командой, включая Джокера, закончил доклад уже четверым советникам. Да-да, Дэвид Андерсон уже стал советником, сумев прорваться сквозь бюрократию. — Это очень важная новость, капитан, — сказал бывший (хотя полностью бывших не бывает) N7, прослушав доклад. — Целая раса машин, которые каждые пятьдесят тысяч лет уничтожают все развитые цивилизации — это угроза галактическому сообществу. — Поддерживаю, — сказал советник-турианец. — Учитывая то, что на плавление одного из них ушло несколько секунд стрельбы из главного орудия Нормандии... Опасность жнецов нельзя недооценивать. Это было бы преступлением по отношению ко всем разумным галактики. Нам необходимо подготовиться к вторжению. — Верно, — поддержала советник-азари. — Однако же, это будет очень сложно с точки зрения экономики. Может случиться новый экономический кризис, но... — Но если мы этого не сделаем, никакой экономики просто не будет, — закончил за коллегу Андерсон. — Учитывая слабость жнецов к энергетическому оружию, необходимо модифицировать все наши корабли. Кинетическое оружие должно стать второстепенным. — Федерация предоставит для этого технологии и специалистов. Мы должны быть готовы ко вторжению. — Советники, — появился на заседании администратор. — в систему прибыл корабль гетов без явного вооружения. Он посылает нам сигнал и просьбу связаться с представителем Федерации. — Соединяй. Выведи на голографический экран. — Общность приветствует вас, — сказала появившаяся голограмма гета. — Мы предлагаем нашим создателям вернуться домой. Города, пригодные для них, уже построены.       Немая сцена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.