ID работы: 13084567

Magic Effect

Джен
NC-21
В процессе
114
Zarxiz гамма
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

"Вестник Цитадели

Переписанная история кварианцев

      Все мы слышали о прибытии корабля гетов неделю назад. Те, кого мы считали напастью галактики, не просто не атаковали, а предложили кварианцам прилететь на родную планету.       Из дальнейшего разговора оказалось, что известная нам история конфликта гетов и кварианцев исковеркана. Первыми напавшими стали сами кварианцы, а геты лишь стали защищаться. Более того, синтетиков поддержала примерно половина населения Ранноха. На планете произошла настоящая гражданская война!       К сожалению, радикалы из числа желавших уничтожить целую синтетическую расу использовали ядерное оружие. Своих целей они не достигли — геты и их сторонники выжили. А вот очень хрупкой экосистеме планеты был нанесён непоправимый вред. Радиация и ударные волны уничтожили и так слабые растения, а за ними последовали животные. Теперь Раннох считается мёртвой планетой.       Те, кого мы знаем как нынешних кварианцев, являются потомками сбежавших с планеты радикалов, которые и запустили ядерные ракеты. После отлёта нескольких миллионов миллиарды остались умирать на Раннохе. Геты пытались помочь своим создателям, однако они не успели, так как все оставшиеся космические корабли были уничтожены.       Сейчас же Раннох снова может быть заселён! Все эти века геты строили купола-поселения в надежде, что кварианцы вернутся домой. Сейчас же синтетики решили, что их создатели задержались и самостоятельно решили оповестить о том, что можно возвращаться.       Так ли действительно опасны синтетики и искусственный разум?

Автор статьи: Эмили Вонг"

      Именно эту статью читали Джон Шепард и Ханма Мусаси на подлёте к Иден Прайм. Зачем? Они решили устроить свой ежегодный бой. Вампир всё ещё хочет пересечь плато, на котором застыл.       И вот, Джон и Мусаси в одном нижнем белье стоят напротив друг друга. Вокруг только равнина, а в ста метрах приземлилась Нормандия. Младшие Шепарды захотели понаблюдать, а за ними и вся команда. — Готов? — спросил полубог, вставая в стойку. Ноги на ширине плеч, спина прямая, руки подняты на уровень лица и разведены в стороны, а ладони якобы расслаблены. — Готов, — ответил вампир, вставая в стойку. Левая нога вперёд, стоит на носках, торс полубоком, левое плечо прикрывает подбородок сверху, левая рука опущена и расслаблена, правая рука отведена для удара, а пальцы сжаты в кулак.       Вампир делает рывок вперёд. На последнем шаге мана усиливает мышцы правой руки. Удар в челюсть.       Полубог немного наклоняется... И тут же снова выпрямляется. Руки Ханмы быстро соединяются в хлопке на месте, где должна быть голова Шепарда. Вампир уже уклонился прыжком назад, однако всплеск ветра недалеко отбросил его.       Мусаси переходит в атаку. Удар ногой в голову. Джон полностью не может увернуться, так что применяет расслабление. Он раскручивается против часовой стрелки и цепляется за ногу полубога.       Пользуясь ускоренным сознанием вампир проскальзывает под вертикальными ударами Мусаси. Военный цепляется за голову Ханмы и втыкает пальцы в глаза. Полубог пользуется заминкой и хватает вампира, после чего бьёт им о землю, словно булавой. Грунт смялся на целых пол метра, но N7 не потерял сознание.       Джон, преодолевая боль от треснувших рёбер, набирает пригоршню земли и швыряет в лицо Мусаси. Ханма на считанные миллисекунды отвлекается, ну а Шепард за это время восстанавливается.       Полубог делает прямой удар, от которого вампир уклоняется шпагатом и бьёт кулаком по яйцам. Мусаси даже не поморщился и в небольшом прыжке соединил ноги, попросту ломая руку Джона. Ханма вертикально бьёт по Шепарду, однако военный магией крови отрезает себе пострадавшую руку и запечатывает рану.       Полубог переходит в сплошную атаку. Размашистые удары так и сыплются на вампира, однако от этих он легко уходит. При одном из уклонений Мусаси замечает у своего соперника раскосые глаза. Именно это и позволяет уходить от атак со стороны. Ханма наносит удар ногой снизу вверх и отбрасывает Шепарда назад.       Пока соперник в воздухе, полубог подпрыгивает и вертикальным ударом снова припечатывает вампира к земле. Мусаси готовит новый удар для почти бессознательного Джона, коронный удар деда — вертикальный шпагат и резкое опускание ноги на цель. Только вот Шепард успел уйти перекатом, хоть и потерял вторую руку. В глазах военного же плескалась решимость продолжить.       Полубог на этот раз решил совершить ещё один хлопок, но ускорившийся до предела вампир опередил удар. Джон засунул пальцы правой ноги в нос Мусаси, и они погрузились в плоть до конца. Ханма неосознанно подпрыгнул, но именно это и нужно было его сопернику: Шепард развернул полубога и впечатал его темечком в землю, вывернув себе ногу, а после добавил лбом по яйцам.       Полубог быстро пришёл в себя, оскалился от гнева и ударил по яйцам вампира из своего неудобного положения. Джон подлетел и ещё в воздухе скрючился, не в силах терпеть накопившуюся боль. — Признаю, ты стал сильнее, — поднимаясь, сказал Мусаси. — Но ещё не прорвался. Нужен ещё хотя бы год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.