ID работы: 13084567

Magic Effect

Джен
NC-21
В процессе
114
Zarxiz гамма
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Корабль Серого Посредника — Тали! — бросилась к трёхпалой девушке очень даже привлекательная женщина на вид лет тридцати пяти. — Мама? — удивилась псионик и немного нерешительно обняла свою мать, от которой и получила свои платиновые волосы. — Что ты тут делаешь? — Расширяю разведку Федерации, милая. — Но у тебя же невысокий пост... — Конспирация, — устало вздохнула Вильгельмина. — Мне самой не нравилось скрывать от вас с папой информацию, но сейчас можно. Я — бывшая глава разведки Федерации.       Немая сцена. Присутствовавшие в командном центре корабля три Шепарда застыли, так как услышали скрываемую информацию и одновременно поняли, что что мир тесен. Почти никто в Федерации не знал, кто является главой разведывательного управления, ни сейчас, ни ранее. Это секретная информация, которую, как показала практика, даже семье не сообщают. — А заодно у меня для тебя подарочек, хоть и запоздалый. И не надо кривиться, это не плюшевая игрушка как прошлый раз. Смотри, — Вильгельмина достала из своей сумки с карманным измерением деревянную коробку. — Ну мам, я же просила, — уже второй раз скривилась Тали. — Ничего не хочу слышать. вчера был твой день рожденья, а значит ты должна получить подарок. — Ох, — вздохнула гибрид и приняла коробку. — Может познакомишь меня со своими спутниками? — Вильгельмина посмотрела именно в тот угол, где стоял Джон. — Джон, Анна и Вильгельм Шепарды. Два брата и одна сестра. А это моя мама, — обратилась уже к команде Тали. — Вильгельмина Зора, в девичестве Малфой. — Малфой? — вскинул бровь Джон. — Давненько я не слышал про этот магический род. Примерно с официального уничтожения. — Эта история не особо важный секрет. Вам можно узнать. Некий Гиппократ Смэтвик взял образец генома, который чудом сохранился во взрыве родового поместья, и клонировал моего деда, а после и воспитал. Можно сказать, что стал вторым патриархом, — улыбнулась Вильгельмина. — С тех пор род Малфоев работает в разведке под другой фамилией, но с сохранением наследия рода. — Можете не объяснять. Я остальное и так знаю. Удивительные глаза и очень мощный разум. — Гиппократ, — на этом имени Вильгельмина сложила пальцами алхимический знак воды, перевёрнутый треугольник. — Бог знаний и тёзка второго патриарха, а так же ваш родной дед. — Глава разведки и в отставке знает очень много, — улыбнулся вампир. — А теперь новый Серый Посредник, работающий во благо Федерации, — улыбнулась Вильгельмина. — Что вы успели узнать? — Биографию прошлого Серого посредника, несколько секретов хозяйки Омеги, махинации волусов на Цитадели, местонахождение нескольких баз преступных организаций, тёмные делишки части советников. — Оп-па-па... Некоторое я и сама знаю, но даже то, что вы уже узнали, неплохо.       А после потянулся просмотр информации про разных разумный галактики.       Во-первых, прошлый Серый Посредник, яг. Он был пойман своим предшественником на родной планете Парнак и оставлен в качестве питомца. Однако существо с развитым интеллектом не пожелало быть простым домашним животным. Яг достаточно развился интеллектуально для замены своего "хозяина" и, воспользовавшись случаем, сожрал своего предшественника. Пользуясь паранойей своего похитителя, он, не раскрывая свою тайну, сам стал торговцем информацией.       Во-вторых, Ариа Т'Лоак. Она оказалась подчинённой одной из матриархов Республик. Да-да, королева пиратов — лишь собачка, которая пляшет под музыку собственной матери.       В-третьих, махинации волусов. Оказалось, что больше половины всех торговцев из этой расы "разбавляет" свой товар некачественными подделками, а после списывает всю вину на поставщиков, у которых был заказан товар именно низкого качества. С этой информацией можно прищучить часть торговцев Цитадели, а после заменить их на представителей Федерации.       В-четвёртых, скрытые базы. В основном ничего особенного, если бы не Цербер. Эта организация занимается не очень законными исследованиями, в том числе на разумных. Однако результаты их исследований всегда попадают в руки Федерации, при чём именно завершённые, будто кто-то специально сливает информацию. Джон уже давно подозревал, что Цербер на самом деле находится под патронажем одной из планет Федерации, а то и одного из богов, но решил ничего не делать. А вот тюрьму Синих светил решил разнести, по большей части из-за некой Джек, первого и единственного искусственного псионика.       В-пятых, тёмные делишки советников. Как оказалось, нынешний советник саларианцев активно тормозит процессы развития экономики и науки у всех рас, а так же берёт взятки за прекращение торможения. Впрочем, бывший советник азари тоже была коррумпирована, но при этом хоть как-то ставила свой народ выше остальных.       В общем, довольно необычно и с порцией компромата на очень многих разумных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.