ID работы: 13084567

Magic Effect

Джен
NC-21
В процессе
114
Zarxiz гамма
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 30. Кодекс: Космический ужас

Настройки текста
Примечания:
      Космический ужас — первый дредноут Федерации систем. Является единственным органическим дредноутом в галактике.       Космический ужас представляет из себя искусственно выращенное существо огромных размеров. Имеет длину в 750м. Источник энергии.       Основным источником энергии является собственная душа. За счёт искажения астрала душой больших размеров количество выделяемой маны сравнимо с термоядерным реактором начала 21 века.       Космический ужас почти не имеет биохимических процессов, отвечающих за выработку тепла, что позволяет ему экономить огромное количество энергии. При этом подобие кровеносной системы со множеством сердец отлично справляется с распределением тепловой энергии от движения по всему кораблю. Лишняя тепловая энергия уходит на синтез эндотермических веществ, которые выбрасываются или повторно пожираются. Питание.       Основное питание космического корабля — многочисленные астероиды и, изредка, другие корабли. Во время поглощения еды передняя часть корабля открывает большой рот с подобиями зубов, которые на самом деле являются огромными органическими артефактами. "Зубы" перерабатывают почти все неорганические материалы астероидов в простые органические посредством трансмутации. Если поглощаемый материал уже является органическим, то он перерабатывается в простые безопасные соединения. Движение.       Космический ужас движется за счёт восьми двигателей на основе биоплазмы и аурных жгутиков. Последние используются в основном для маневрирования. Двигатели на основе биоплазмы работают по принципу синтеза веществ в изолированных "пузырях" и их объединения с контролируемым взрывом. За счёт генерирующейся от синтеза и выхода веществ тяги корабль и летит.       Для доступа к межзвёздным перелётам имплантирован модуль пробоя пространства, известный так же как гипердвигатель или генератор пространственных каналов, вместе с варп-двигателем. Вооружение.       В качестве вооружения используются немногочисленные шипомёты и кислотные струи. Внутри каждого шипа синтезируется вещество с высокой реактивностью и высокой сохранённой энергией. При попадании в цель шип взрывается       Для кислотных струй применяется фторированная карборановая кислота, напитанная маной. За счёт своих химических и магических свойств эта кислота разъедает всё, так что содержится она в изолированных энергоматериальными щитами колбах и перекачивается к пусковым установкам по таким же изолированным сосудам. Защита.       У Космического ужаса присутствуют три основных линии защиты: энергоматериальные щиты (формируются специальными органами), броневые пластины и теплоизолирующее вещество. Броневые пластины состоят по большей части из фуллерита, что даёт им высокую твёрдость, и коллагена 30-го типа (свёрнутые в канат нити), что обеспечивает эластичность.       Третий слой защиты, как было указано, отвечает за термоизоляцию. Это слой клеток в нескольких сантиметрах под бронёй, которые синтезируют и накапливают вещество, способное выдержать до 12000 градусов Цельсия. Данный слой выполняет функцию защиты внутренних органов от температуры нагретой выстрелами или звёздным светом броневых пластин. Размножение.       Космический ужас имеет на условной нижней части многочисленные капсулы, в которых созревают малые летательные аппараты с ограниченным сроком жизни. Они несут в себе капсулы с реактивным материалом и являются кораблями-камикадзе. Данные корабли имеют слабый биоплазменный двигатель, обычный для кораблей такого размера набор аурных жгутиков и не имеют щитов. Основная их цель — врезаться во вражеский корабль и взорваться.       Иногда вместо реактивного вещества может применяться фторированная карборановая кислота в изолированном баке. В данном случае целью малых кораблей является прикрепиться к кораблю и "выплюнуть" в него кислоту.       После конца боя все останки и выжившие корабли пожираются своим создателем. Особенность.       В качестве центра корабля представлен большой мозг, который управляет всеми процессами. Данный орган так же отвечает за сознание корабля и его ключевую способность — Вопль ужаса.       Вопль ужаса — ультимативная способность, из-за которой все существа с разумом в радиусе 40000 км испытывают огромнейший ужас и становятся недееспособными. Данная способность имеет по большей части магическую природу. Роль в бою.       Данный корабль является флагманом первого флота Федерации. В основном является поддержкой (дебаффер), однако может выступать кораблём-носителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.