ID работы: 13084567

Magic Effect

Джен
NC-21
В процессе
114
Zarxiz гамма
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Нормандия. Внепространственный канал       Джон стоял на верхней палубе трюма и наблюдал, как Джек играет с её, как оказалось, фамилиаром. Ранее выглядевший угрожающе гигантский кот сейчас ведёт себя как ласковый зверёк, играющий с собратом. Впрочем, Джек, из-за определённых ритуалов, действительно можно считать его сестрой.       Шепард делает небольшой прыжок и оказывается рядом с псиоником. — Чё надо? — спросила Джек. — Спарринг. Драка не насмерть. — Хе-хе, — усмехнулась Подопытная ноль с сформировала на руках когти. — Не тут. У нас есть свой зал для драк. ***       Как только двое (шхваран не поместился в коридорах) попали в комнату для драк, Джек начала. Джон простым напряжением спины уклонился от атаки телекинетическими когтями и тут же сделал удар ногой с вертикальным шпагатом. А вот от следующего вертикального удара поднятой ногой Подопытная ноль смогла уйти, оттолкнувшись одними лишь пальцами. — Ты первый человек, — утёрла Джек кровь из разбитой губы. — Который смог ударить меня в ближнем бою. — А ты, похоже, полагаешься на скорость.       Резкое смещение обоих к центру. Джек всё так же атакует когтями, но во время удара удлиняет их. Только вот Джон успевает среагировать и, копируя оппонента, отпрыгивает назад. Подопытная ноль сближается для нового удара, но получает джеб в лицо и отлетает. — Примитивные удары, — прокомментировал Джон, так же создавая телекинетические когти.       Девушка же сформировала вокруг себя подобие экзоскелета, только из телекинеза, который выглядит как кот-оборотень котолак. Снова резкая стычка. Горизонтальные удары с двух сторон Джон принимает на жёсткий блок магическими щитами. Атака была сильно запитана магией, так что резерв вампира даже немного опустел. Резкий двойной удар кулаками в нос и солнечное сплетение от Шепарда, только вот они просто отбросили противника, не нанеся особого урона телу. Джек в полёте встаёт на четвереньки, как настоящий зверь, и начинает шипеть. Джон запускает в своё тело ману и прану, которые ранее хранились у духов, прямо как в бою с Мусаси, из-за чего резко ускоряется. Рывок вперёд и немного вправо, после которого следует вертикальный хук по спине начавшей смещаться Джек. Второй удар, на этот раз ногой, прямо в челюсть. Голова Подопытной ноль немного смещается, вызывая сотрясение мозга. Однако псионика это не останавливает — она просто кусает вампира за ногу. Тёплая кровь полилась в рот девушки... И в этом была её ошибка. Джон резко подчинил свою алую жидкость и начал прокалывать органы Джек. Та завыла от боли и отпустила ногу вампира. Она даже не смогла далее атаковать. Шепард спокойно вытянул из тела девушки свою кровь, а после духом подлечил её. — Ты как? — Больно мля, — ответила Джек, переставая дёргаться от боли. — Силён и хитёр.       Внезапно девушка телекинетическим когтем срезала то немногое, что прикрывало её грудь. Джон хотел что-то сказать, но заметил изменившуюся мимику Джек. В следующую секунду губы и языки вампира и псионика слились в поцелуе. — "Дикая кошка" — только и успел подумать Джон перед тем, как нырнуть в озеро страсти. *** Спустя несколько часов. Столовая       Джек на корточках сидела на лавке и руками ела принесённую ей курицу. Остальные косились на неё с небольшим неодобрением, но больше ничего. Как только рядом уселась Анна с планшетом и пачкой чипсов, Подопытная ноль выбила из руки метаморфа закуску. — Ты что творишь? — спросила Шепард. — Это вредно. Не еж. — Я, вообще-то, метаморф. — Это чё за порода? — На таких, как я, яды не действуют, — ответила Анна, поднимая так и не расскрытую упаковку закусок. — А я ещё и контролирую все молекулы тела. — И чё? — непонимающе уставилась на метаморфа Джек. — Мне плевать, что есть, хоть металл. — А, ясно. Повезло. Руперт, салат скоро? — последнее было адресовано одному из поваров корабля. — Лови, — ответил ей орк и телекинезом отлевитировал большую миску овощного салата к курице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.