ID работы: 13084639

Как меня приняли в Мори Мори?...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Привет, меня зовут Шизука Сато, мне 16 , и меня не пойми как приняли в школу для мальчиков... Что я такого сделала? Сама не знаю.... -знакомтесь, это наша новая ученица! -представил меня учитель. -Эм.... Привет всем?.. Я Шизука, надеюсь мы подружимся.... -Эй, а ты знаешь как ее вообще приняли в нашу школу? -прошептал кто-то в классе. -нет, у меня тот же вопрос... -ответил ему другой парень. Я села за парту, и начался урок. Прозвенел звонок. Ко мне подошел какой-то рыжий парнишка с хвостиком и сказал: -привет, Шизука! Я Ягучи Кеске, но друзья зовут меня Яччан. Ты уже вступила в какой-нибудь клуб? -приятно познакомиться.Пока что нет. Ты знаешь какие есть творческие клубы? -нет, я не помню. После уроков можешь подойти к директору и спросит у него. После уроков Я робко постучалла в дверь директора, и попросила рассказать мне о клубах. Как оказалось, творческих клуба всего 3 и ни один из них не художественный. Самым интересным мне показался клуб фотографии,ведь Фотографировать у меня получается довольно неплохо, и я выбрала его. Я подошла к клубной двери, несколько раз постучала в нее и мне открыл улыбающийся мальчик-блондин. -привет! Ты новый член клуба да?.... Ой...... Ты девушка!? -испугался парень. -ох, да... Я не знаю как меня сюда приняли... -ладно заходи... -уже без Интереса сказал парень-сейчас все тебе покажу и расскажу. Я,президент клуба, Акеми! Это- Вице-президент клуба, Юри-кун! -он показал на розововолосого парня в очках и наушниках-с ним можешь не общаться, он не особо сообразительный, но , хочу сказать, он классно делает минет! -подожди, что!? -встрепенулась я -потом объясню... Это таму-кун, ну или Тамура. -теперь он показал на парня с голубыми волосами-он у нас спец в игрушках.... Это Шикатани-кун, Тооно, Кашима и мой бойфренд Итоме. Короче, в нашем клубе мы предоставляем интим услуги ученикам и учителям школы... -ЧТО!?!?! Нет,нет,нет.... Я не буду заниматься ничем таким!╥﹏╥ -придется,е хе-хе... -вдруг сказал Тамура Из-за моей спины-не отвертишься..... Блять. -не заставляйте ее! -сказал, как я поняла, Тооно- скажи хоть, как тебя зовут? -ам..... Я.. Шизука..... -хорошо, в общем, они не отстанут. Советую просто остаться тут и смываться с оргий. -ТУТ ЕЩЕ И ОРГИИ ЕСТЬ!?!? -Ага... Ну не волнуйся, пожалуйста, все будет ок. -ох, ладно.... Но вы меня все уже пугаете ಥ_ಥ -ля ля ля~ -А? -о, не обращай внимания, это Юри... -сказал Кашима-он.. Немного странный. -а, понятно. Эй, Юри, привет?.. -м?~ -я хотела спросить что ты слушаешь в своих наушниках. Ты просто немного пританцовываешь, интересно. -музыка. -уклончиво ответил Юри. -можно попробовать послушать? -парень снимает наушника и передает мне-спасибо. О, неплохо так.... Мы все немного пообщались а потом акции сообщил, что клубное время окончено, и можно идти. -Ура...... -счастливо воскликнула я -отдыхать.... -так все уходите быстрее!-подгонял нас Президент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.