ID работы: 13084639

Как меня приняли в Мори Мори?...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришла в комнату, мне пришло уведомление: Лпшка😍😍: Как ты там в новой школе? Шизука: Да норм. А что? Лпшка😍😍: Ничего. Кстати, я слышала что в этой школе обязательно нужно вступать в клубы. Ты в какой-нибудь уже вступила? И какие там мальчики?))0)0))0))) Шизука: Я вступила в клуб фотографии. Правда, там не совсем то что я от него ожидала.... Мальчики нормальные, познакомилась с некоторыми, из клуба и еще один одноклассник. Завтра ещё с кем нибудь попробую пообщаться. Лпшка😍😍: Хорошо. А теперь поподробнее о клубе)))) Шизука: Короче, это 18+ клуб, и его члены должны предоставлять интим услуги БЕСПЛАТНО. Помоги((( (Грустный стикер) Лпшка😍😍: ЧО, ВОТ ЭТО ТЫ ВЕЗУЧАЯ, АХААХАХАХАХАХХАХА, БЛЯТЬ. (смешной стикер) Шизука: Эй, не смейся, лучше спаси меня от этого😭😭😭😭 Лпшка😍😍: Аххахахах, ладно, я уроки делать, пока Шизука: Пока 😡 Скотина мелкаяヽ(`д´;)/ Блин, ладно, мне тоже уроки делать надо.. Через полтора часа -Уххх, Наконец-то..... Можно поспать.... Утром Пик. Пик. Пик -блин..... Уже вставать...... -заспанное сказала я, оделась и пошла в класс О, там какой-то парень один сидит, может познакомиться? Он выглядит мило. -ам, привет? -сказала я ему. -А? Ой.... Привет..... -тихо ответил парень. -я хотела попробовать подружиться, как тебя зовут? -я.... Тору Фуджисаки... -о, Фуджисаки. Красивое имя. -приятно познакомиться! Ам.... О чем поговорим? -не знаю..... А, ты в каком клубе?.... -в клубе фотографии..... Почему я вступила именно туда?!... -о, а ты.... Знаешь Юри-куна?.... -Ага. В принципе норм чувак. Музыка у него прикольная. -Юри-Кун такой... Такой красивый!...... Да?.... -ну, да. А тебе он что нравится?))) -ой... Ну.... Да.... Я люблю его.... Очень... -мне кажется, вы хорошо выглядите вместе. -Прозвенел звонок-ой, пока, урок начался. Довольно хороший. Мне кажется, что мы подружились. Он так быстро рассказал о том, что любит Юри.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.