ID работы: 13084639

Как меня приняли в Мори Мори?...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как назвать

Настройки текста
Примечания:
Я решила, что не хочу никуда идти и просто отправлю фото своего шедевра Юри. Я что, забыла сказать, что у меня уже есть номера всех из клуба? Ладно, теперь знаете. Шизука: Ехе, смотри что нарисовала)))) нравится?)) [Фото рисунка] Юри-кун😎: Красиво. Шизука: А Фуджи нравится? Юри-кун:😎 Он стесняется:) Шизука: ) Я решила просто посидеть в тт и ютубе, а потом поспать. В принципе, все так и произошло. Утро. Пик. Пик. Пик. ДОЛБАНЫЙ БУДИЛЬНИК, ААА Как же спать хочу блин Т^Т Жаль, нельзя. Нужно на уроки идти. Пошла на уроки, поучилась, пошла поесть, поела. Теперь нужно в клуб. За что╥﹏╥ Как только я зашла в клубную комнату, я мягко говоря офигела от такой картины:на столе лежат ручки и листы, все кроме Тооно и Кашимы полуголые, а Юри вообще полностью. -э-э-э...... -только и сказала я. -о , привет! Мы тут к экзаменам готовимся. Ты уже о них знаешь или не говорили? Иди с нами готовься.-предложил Акеми. -не говорили. Но участвовать в сие мероприятии я не буду, спасибо. Предпочту обычную подготовку к экзаменам. - отказалась я от этого "удовольствия". -это обязательно! Или давай! -настаивал президент клуба. -ладно....... -я неохотно согласилась. -сразу бы так . Листок с заданиями Бери, Юри проверит. -сказал Кеичи. -ага. -я взяла листок. О, матеша. Я ее вроде понимаю. Я выполнила задания. -2 ошипки~ма ла децццц~ -почти пропел вице-президент. -Ееееееее!...... обрадовалась я -а теперь снимай две вещи! -сказал Тамура. -блин, ладно. -я сняла чокер и браслет. -все! Хорошо что я ношу украшения! -блин..... -я хз кто это может быть, наверное Тамура, не придумала. -е хе-хе..... -посмеялась(?) я. Дальше мы еще посидели в клубе, а потом я пошла еще пожрать. А потом в комнату. Чё еще писать-то? Не очень то увлекательный у меня путь от клуба в столовку, а из нее в комнату. Ладно, щас сделаю уроки и лягу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.