ID работы: 13084639

Как меня приняли в Мори Мори?...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чо

Настройки текста
Примечания:
После уроков, по пути в комнату, я увидела идущих в обнимку Юри и Фуджисаки. -Эй, Привет! -крикнула им я. -Привет! -обернулся Юри -п.. ривет... -тихо проговорил Фуджи. -куда идете? -подошла к ним я. -фильм.-коротко ответил Юри. -О! Аааа можно с вами, плиииииииззззззз? )))) -хорошо. -сказал розововолосый. Интересно, когда это мы успели подружиться, чтобы он соглашался на такое? Мы вроде особо и не общались, чтобы он меня в свою комнату пускал. Мы пошли к Юри в комнату, и выбрали фильм. Остановились на ужастике. Я их очень боюсь, Фуджисаки еще сильнее, а Юри относится к ним обычно, уже много раз смотрел и привык. Мы включили фильм. ( тип Скример) -АААааААаААА-закричали мы с Джимми. Юри усмехнулся. -Юри-кун почему мы решили смотреть именно это?...... Мне страшно...... -пробормотал фуджисаки. -М?другое? -спросил Юри -если ты хочешь это Юри-кун, то тогда давай смотреть.... -ты? -опять странно спросил Аято. -я не хочу..... Мне страшно.....-ответил фуджисаки. Юри выключил фильм. -ехехехех, вы такие миленькие вместе))))) -по-шипперски сказала я. -п.. Правда?... -да)))) -Спасипа) -улыбнулся Юри. -пожалуйста. А теперь, если мы уже не будем ничего смотреть, я пошла к себе. Оставляю вас~ -сказала я и пошла в свою комнату. Они и вправду очень мало смотряться. Щас такое нарисую, бошки по взрываются! Надо будет им мое творение показать, когда оно все-таки будет готово. Что-ж, за работу..... Через 30 минут, когда я нарисовала арт СС сосущиимися Юри и Фуджи. -Ааааааах, не верю что это я нарисовала. Пойду им покажу! -улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.