ID работы: 13084754

Я... Постараюсь помочь вам

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/ Подземелье

Настройки текста
Примерно год назад в подземелье упала девушка лет 19, разочаровавшись в жизни и отчаявшись она сама спрыгнула с той горы и хотела закончить свою историю. Но приземлилась она на нежные золотистые цветы, которые смягчили падение. Девушка думала, что эти цветы из Рая и она удивилась, что все прошло так быстро. Но когда она хотела встать, то что то вскружило ей голову, она лежала на спине и щурилась от луча света который светил ей прямо в глаза. Все же она встала и оглянувшись заметила красивое и странное место. Вверху была маленькая дыра из которой она попала сюда, сверху эта дыра была на много больше, её голова еще больше закружилась когда она поняла, что высота здесь не малая. Взглянув на эти несчастные притопченые цветы она очень удивилась, что они выдержали ее и она ничего не почувствовала. Над глазами летела золотая пыльца, это место было спокойным, но Сайрес чувствовала себя не очень комфортно. Поняв, что она уже никак не заберется обратно девушка решила идти дальше. Но стоило ей шагнуть, то она услышала быстрые и тяжелые шаги, Сайрес была испугана поначалу, так как не знала, что можно ожидать здесь. Из за фиолетовых заросшими лианами дверей появилось двухметровое существо, которое ринулось к ней. -Ох, дитя, с тобой все в порядке? Перепугано сказало это создание. Сайрес была в шоке, перед ней стояла... То ли корова, то ли коза, она сама не поняла, что это, но оно было покрыто пушистой нежной и белой шерстью, на голове были не большие рожки, и уши свисающие по плечи. Сайрес недоверчиво спросила -Кто вы? Она не знала сколько лет этой женщине, как девушка поняла по голосу, но она показывала признак воспитанности и обращалась на "вы" -Ториэль, можешь не бояться меня, я услышала тут шум и прибежала. Ториэль стояла скрестив пальцы и держа их перед грудью. Она смотрела щенячьими глазами на девушку. -Я... Сайрес.., - немного запнулась и произнесла брюнетка. -Прекрасное имя, пойдем со мной, я помогу тебе. *она протянула большую и пушистую лапу.* Сайрес посмотрела в её глаза и обдумав все у неё не оставалось выбора. Аккуратно она положила свою руку в лапу Ториэль, и пушистое создание повело ее к себе домой. Дома у неё было так уютно и комфортно, что девушка даже пожалела, что хотела покончить с жизнью. Пахло чем то приятным и вкусным, Ториэль готовила пирог для гостьи. Она показала Сайрес её новою комнату и сказала подождать немного пока готовится пирог. Девушка начала осматривать комнату, стоял шкаф, полки которого были набиты книгами покрытыми пылью. Ковер, узор которого выглядел очень необычным и обстрактным. Тумба, на которой стояла самая обычная лампа. Она села на мягкую кровать и залезла на неё с ногами. Сайрес начала обдумывать в голове, что происходит. "Почему я ещё жива?. Может это сон? Хотя я вполне всё реально чувствую... " Немного посидев, Сайрес захотелось спать. Её организм сейчас пережил шок, который никогда раньше не появлялся в жизни девушки. Её проживание было банально и скудно. "Родители твердили мне, что нужно отлично учится, хотя я плохо понимала некоторые задания. Несколько раз я просила их помочь с решением той или иной задачи, в ответ я лишь получала постоянно оскорбления. Каждый день я работала по дому, пока пьяные родители где-то бродили по барам. Честно говоря, никогда не замечала, чтобы они меня когда нибудь любили. При просьбе на внимание мне говорили одно "Мы даем тебе воду, еду, а ты что нам? Тройки только домой приносишь, только и можешь мямлить. Ты еще хочешь себе друзей завести? С таким неучем никто дружить с не будет, ты ****" Эх... А ведь и вправду... У меня никогда не было друзей, но не из за того, что я троишница, а из за того, что меня просто не выпускали из дому. У меня даже не было телефона. Закончив школу, я... Ничего не делала. Просто уходила из дома и бродила где то, затем приходя домой видела своих родителей, пьяных в хлам. Последний раз я чувствовала радость только в 6 лет, когда мама впервые пришла с работы трезвая." Глаза Сайрес покраснели и сердце кольнуло. На щеках катились слезы. Уткнувшись в подушку лицом, она была так счастлива, что сейчас не дома. Прошло 10 минут и девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.