ID работы: 13084754

Я... Постараюсь помочь вам

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3/ Новый дом

Настройки текста
-Разве тебя не учили здороваться? Повернись и пожми руку.- спокойно сказал, голос издаваемый из за спины. Сайрес аккуратно повернулась и увидела... -СКЕЛЕТ!? КАКОГО ХУЯ!? - вскрикнула она от ужаса. Попятилась назад, девушка поскользнулась на обрыве у речонки и полетела в ледяную воду. Зажмурив глаза и оскалив зубы она уже была готова принять эту волну переохлаждения на свое тело. Как вдруг её тело почему то слегка засияла голубым пламенем и повисло прям над этой рекой. Она и слова сказать не могла, она была в полнейшем шоке, голова начала кружится. -Давай сначала, я вижу, вы люди очень пугливые.- сказав это, он двинул рукой в свою сторону. Сайрес плавно переместилась на место где стояла раньше, и как только скелет больше не использовал магию, Она подняла взгляд на него. Перед ней стоял высокий скелет, чуть выше девушки. В белой футболке, на которой была еще и синяя куртка с серым капюшоном, также в черных шортах с полосками. Он протянул руку, явно добиваясь рукопожатия. Он не выглядел агрессивно и ради вежливости Сайрес пожала ему руку. *На весь лес раздался не приятный звук* -Ха-ха-ха, старый прикол с подушкой-пердушкой. Всегда смешно! - проговорил скелет укрывая лицо рукой, а другой взялся за живот. Брюнетка стояла с вопросительным выражениям лица и только пыталась понять, что это значит? Он вроде монстр, скелет, который по её думе хотел бы её убить, но это... Она отошла на шаг от этого существа и спросила -Кто т-ты? - голос продрожал от холода и предчувствия чего то плохого. -Я Санс, скелет Санс. А ты, человек? -Я Сайрес. -Вот и познакомились. Минута неловкого молчания... Он прервал её загадочным вопросом -Ты верно не знаешь кем я здесь прихожусь? *Девушка отрицательно помотала головой. * -Хм, как бы тебе это понятно донести... Сайрес замерла от испуга снова, его голос стал более серьёзным, а белые зрачки и вовсе пропали. Ей стало максимально не комфортно. -Я тот, кто ловит таких людишек как ты и... Убивает их. Он сделала специально таинственую паузу. Сайрес смирилась с холодом и стала в боевую позу, поставив одну ногу назад, а руки немного приподняла по бокам. В случае чего она могла бы убежать. -Хах, да расслабся ты, - усмехнулся Санс. Сайрес остолбенела, её голова на кипела и она хотела было высказать все, что думает, но она не осмеливалась сделать это, так как он явно был сильнее. Девушка поняла, что это пустая трата времени и решила просто уйти от этого "шутника". *Развернувшись, она быстрым шагом пошла в сторону города.* Ноги уже не поддавались ходу и было трудно переставлять их снова и снова. -Хей, ты куда? Я же пошутил, -развел руки, немного насмехаясь Санс. Не желая слушать его шуточки она шла уверенно, но вдруг... Откуда не возьмись под ноги бедной заледеневшей и усталой Сайрес прилетает кость. *Она падает лицом в снег* -Ах! Посмотрев назад, она не заметила того странного скелета и была рада, что не упала при нём иначе бы его смех было бы трудно остановить. Пытаясь встать, Сайрес подняла голову перед собой и увидела Санса... Он делал вид, что рассматривает свои ногти, потом с высока смотря и ухмылкой на лице он спрашивает -Тебе помочь? -Скажи честно, ты клоуном работаешь тут или как?, -уже не сдерживаясь брюнетка ляпнула это. Санс нисколечки не разозлился, а лишь приподнял брови и исчез в пространстве. Сайрес не теряя времени попыталась встать, но ноги окончательно онемели от холода. -Ну нет же, нет, - возмутительно и отчаянно мямлила девушка. Опустив взгляд на снег перед собой, она начала думать о том, что совершила ошибку, уйдя из дома Ториэль. Теперь еще и так глупо умрёт, разбив ей сердце. "Зачем я это сделала? Я чувствовала себя самостоятельной... Но я забыла, что нахожусь не у себя дома... Это мир монстров, здесь не возможно ничего предсказать, хоть я сейчас и умираю не от рук чудовища, а от холода это не очень смущает меня, ибо в людском мире не так холодно, да и одежды много разной." Пока Сайрес сидела в отчаянии, на лице начали проявляться слезы, которые леденеют через минуту. Полностью отдавшись ужасным погодным условиям, девушка вырубается и падает лицом о твердый снег, который покрылся сверху льдом от её слёз... *** Сайрес почувствовала на себе теплое одеяло, сама она лежала на чём то мягком. У неё ничего не болело, полностью расслабившись она в сознании думала "Ох, похоже это был сон?... Какое облегчение". Открыв глаза девушка в непонятном шоке. " Да ладно, где я? Неужели то что было не сон? Кошмааар... " Она начала осматриваться, сама брюнетка лежала на телесном диване, впереди был телевизор, он выключен, справа от дивана по всему видимому кухня. Слева был подъем на второй этаж. Дом вполне хорошо выглядел, чисто, красиво. Девушка не могла больше сидеть здесь. Она встала с дивана и сначала зашла на кухню, проверяя, есть ли кто. На кухне никого не было, стояла тарелка спагетти, но даже очень голодной, она не смела её взять. Поднимаясь на второй этаж, она зашла в дальнюю от подъема комнату. Аккуратно открыв дверь, брюнетка заметила того самого Санса, лежащим на кровате и по всему видимому спящего. "Вот же... Или погодите ка... Он вроде как притащил меня сюда и спас, но.. Я ему не доверяю" Немного обдумав ситуацию, она решила зайти к нему в комнату. Ей было любопытно его осматривать, ведь никогда за свои 20 лет Сайрес не видела живого скелета. Она так внимательно смотрела на него, и тут рука сама потянулась потрогать его лицо, было интересно как на ощупь.. Скелет... Проведя пальцем по его щеке она почувствовала какая же гладкая... Кожа? Допустим, кости? Но кости ощущаются по другому. Она не знала с чем описать эту гладкость. Она решила потрогать его руку, каждая косточка вместе создающая полноценную ладонь, была ну очень прикольная для неё. Добившись своего, брюнетка принялась ждать, пока он проснётся, ибо она не в праве делать здесь что либо по своему. Она села напротив кровати, в другой части комнаты. Облокотившись на стену, она обхватила колени руками и уткнув лицо в чашечки колен стала ждать... - Зачем это всё? - снова начала корить себя Сайрес. -Надо было же мне выйти из её дома., - Она не замечала, что говорит в слух. -Хорошо, что хоть, обморожение не получила, у меня хороший иммунитет, даже температуры нет, - немного при улыбнулась хотя бы такой малость. -Хороший иммунитет? А ничего, что я тебя сюда тащил? - резко открыв глаза, начал говорить Санс -А?! - Сайрес вздрогнула от неожиданности. -Ты не спал? -Практически, - Немного ухмыльнулся скелет Сайрес была напугана, но подловила момент, чтобы ответить на вопрос вопросом. -Тоесть ТЫ меня принёс сюда? Но зачем? Её немного тронуло это чувство, что она кому то не безразлично или же ему стало жалко оставлять ее там, в холоде. -Да ты просто монстрам мешала пройти, а человечью душу так просто не выкинуть, вот и принёс тебя сюда. -Ты с-серьёзно? - возмутилась девушка - А ты думала почему? - закрыв один глаз, он улыбнулся еще больше. "Вот хренов скелет, что мне ему ответить? " -аэмс... Ничего особо, просто спросила. - нервно сказала брюнетка, вытирая каплю пота. Угу, Угу... Понятно, - произнёс Санс слишком безразлично и с сарказмом Опять эта чертова неловкая минут молчания. Что же делать, я так есть хочу.. . Когда этот твердолобый догадается. И вдруг *громкое вурчание в животе* "О, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТАК ГРОМКО" -Я так понимаю, ты есть хочешь?- приподняв одну бровь сказал Санс. "Бля, как же стыдно, но... Хотя бы он понял" *кивнула* -Ладно, пойдём на кухню, приготовлю тебе чё нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.