ID работы: 13084754

Я... Постараюсь помочь вам

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5/ начало пути

Настройки текста
-Но не просто женщины... Она тоже монстр, она заменяла мне мать. Санс был удивлён, он убрал кости и гастер-бластер. Он стоял просто смотрел пустым взглядом на Сайрес. А девушка уже и не знала, что ожидать от Санса. -Женщина-монстр? И где же она сейчас? Ты пришла в Сноудин одна. - говорил серьёзным голосом скелет. -Она осталась в Руинах, я сама ушла. У девушки закололо сердце от её поступка. Снова всё это она вспомнила и ей стало очень плохо. -Тоесть за той фиолетовой дверью?- спросил Санс. -Верно..., - девушка начала что то подозревать. -И её зовут... -Ториэль!, - синхронно сказали они. -Стоп, ты с ней знаком? - задала вопрос Сайрес. -Да, мы часто обменивались шутками. Она всегда смеялась над моими, а я над её. Санс стал более спокойным, но грустным. Его глаза снова стали обычными. Он смотрел вниз. Сайрес поняла, что что-то не так. Она подошла к нему и спросила -Что-то не так? Санс поднял на неё пустой взгляд и ответил -Она давно не приходила к двери...уже как год, видимо в это время она была занята тобой. - он так смотрел на Сайрес, взгляд поменялся на какой-то более тёплый. -Ты не зол на меня?... - неуверенно спросила девушка. -Нет, конечно нет. - быстро ответил Санс и немного ухмыльнулся. -Так это она сказала тебе освободить монстров? *кивнула брюнетка* -Это будет трудно, ты уверенна, что хочешь сделать это? -Я сделаю это, Ториэль столько сделала для меня. Она стала настоящей матерью, а не той что была у меня в жизни. Я презирала тех людей, что были вверху и поняла, что даже монстры могут быть лучше. -А что было на поверхности? - спросил Санс на полном серьёзе и без насмешки. -Это... - она немного затупилась и упала на колени, после чего, слёзы уже не могли держаться и вылились. -Хей, с тобой всё нормально?! - моментально Санс подбежал к Сайрес и сел с ней на пол. Девушка подняла взгляд на Санса и увидела, что он и вправду обеспокоен.. Она начала чувствовать себя жалко. "Какая же я обуза в их жизни, если бы не я, то Тори и Санс общались и веселились дальше. Сейчас Ториэль абсолютно одна." Брюнетка поднялась с пола и ответила -Всё нормальн-но, я не хочу говорить о прошлом. Санс встал при том придерживая Сайрес за плечи, чтобы та не упала. После, он отпустил её. -Ладно, я понял. -Так ты позволишь мне прочитать, что нужно делать, чтобы открыть барьер? - уже серьёзно произнесла девушка. -Ладно.. - после ответа, замолкнув Санс, почувствовал вину. Сайрес села на диван и начала искать нужную страницу. Санс сел с ней рядом. Пока она листала страницы, Санс смотрел на неё. Он чувствовал её решимость, хоть, ей и было страшно выходить в мир монстров, но она была уверена, что должна хотя бы попытаться сделать это. Внезапно скелет даже что-то почувствовал, что заставило его сердце изменить обычный ритм. -Вот, нашла. - счастливо сказала Сайрес. -Чтобы открыть барьер на пути пафициста и при этом никому не навредив, то нужно . . . Серьёзно? Здесь листы вырваны. - возмутилась Сайрес. -Твоих рук дела? - резко повернувшись на Санса, она задала вопрос. -Нет, я правда не знаю почему тут их нет. - Санс был удивлен, что листы вырваны. В этом он немного подозревал Чару, демона, который способен был убить всех и всё, но только с физическим телом. Сайрес начала листать назад, к первому способу разрушить барьер. "Нужно убить короля Азгора... Даже не представляю, как он выглядит" Санс немного подумав, посмотрел на Сайрес и увидел страницу. -Ты хочешь сделать это? - спросил Санс, смотря в глаза девушке. -А что мне ещё остается, Санс? - не поворачивая голову и смотря во всё ту же книгу, она ответила. "Если я убью Азгора, возьму и объединю все души в себя, то я смогу разрушить барьер. Но... Как бы мне убить Азгора... Его наверняка не просто так поставили королём" Девушка закрыла книгу и положила её рядом с собой. Её взгляд был пустым и смотрел вниз. Санс смотрел на неё. Прошло где то минут 5. Она резко встала и ударила кулаком об стену. Санс вздрогнул от резкости. -Я должна это сделать, я не собираюсь смотреть снова эти мучения Тори. Я отомщу тем, кто всегда меня презирал. Те люди - монстры. Я приду к ним и убью их! - внезапная волна злости и правосудия вдарили брюнетке в голову. -Хей, полегче, - немного усмехнулся Санс. -Ты ненавидишь людей больше чем я, хах. -Ты не знаешь тех, кого знаю я. Может позже расскажу, но сейчас я отправлюсь туда, куда надо. - злостно, но тихо говорила она. -Хорошо, удачи тебе там, - улыбнулся Санс, после чего зевнул и начал смотреть телевизор. "Э... Я думала он хотя бы, что то еще скажет, ладно. Мне плевать на него. " Санс смотрел телевизор, но тут задумался. А ведь это может быть опасно для всех, если она сейчас злая пойдёт на улицу, она может встретить Чару. Демон чувствует отрицательную силу. Хоть бы она ей еще всякого не наговорила... -Ты так и будешь сидеть? - уже спокойно сказала Сайрес. -Тебе что то требуется? - повернувшись к ней, он спросил? -Да, дверь открыть, ключи же только у тебя и... аэм... - девушка затупилась. -Папирус его зовут, Эх ладно, сейчас открою. Он лениво встал и распахнул дверь. Сайрес снова почувствовала этот холод пробирающий до души. Санс улыбнулся при виде быстрой потери решимости девушки. -Слушай, а у тебя никакой одежды нет? - спросила девушка, уже немного дрожа. -Есть, пойдем покажу. - улыбнулся Санс и кивнул головой в сторону его комнаты. Поднявшись в комнату Санса, он открыл шкаф и начал искать там что либо. Сайрес села на его кровать и думала, что она будет делать дальше. Ей было страшно. Она и не собиралась ни с кем сражаться, ибо думала, что она не сможет никому дать отпор в мире этих кровожадных монстров. Санс вытащил из шкафа штаны и куртку. Положил на кровать и выходя из комнаты сказал -Одевайся. *дверь захлопнулась* Сайрес недолго думая начала переодеваться. Все вещи были немного великоваты, но ничего страшного, главное от холода спастись. Куртка была как у Санса, синего цвета, с серым капюшоном. Штаны просто черные. Она вышла из комнаты Санса и пошла к выходу. - Прощай, Санс, - произнесла Сайрес и ушла. -Пока! - громко ответил Санс и затем пробормотал под себя. -Она думает, что я её оставлю, ахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.