ID работы: 13084754

Я... Постараюсь помочь вам

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7/Уроки Ториэль не были забыты.

Настройки текста
Девушка проснулась. С левой стороны она почувствовала холод. Она потерла глаза и повернулась налево. От увиденного волосы стали дыбом и девушка вздрогнула. Не отводя глаз от этого существа, она искала руками кинжал. Найдя его, Сайрес вжалась в угол и взяла двумя руками оружие, которое выставила вперёд. -Ох, ты боишься меня? - сказал кокетливый голос девчонки. Перед глазами была девушка, такого же возраста, что и Сайрес, она была одета в лаймовый свитер с желтыми полосками и в коричневые шорты. У неё было каре, глаза красные как кровь, ноги было еле видно. -Я всего лишь призрак, нечего боятся, - играя руками, сказала эта таинственная девушка. -К-к-как тебя зовут? - нервно спросила Сайрес. -Я Чара, а ты Сайрес как я понимаю, - она улыбнулась, немного закрыв глаза. -Верно, а откуда ты меня знаешь? Стало не по себе. -Не важно, я пришла сюда, чтобы поговорить с тобой. Я же не помешаю? Не хотелось ей грубить, но времени не было. -Извини, но мне нужно идти. - Сайрес встала, засунув кинжал в карман и пошла вперёд. -Куда ты идешь? - начала лететь за ней Чара и распрашивать. -К барьеру, - безразлично и коротко отвечала Сайрес. -Чтобы открыть барьер?, - Чара сделала детское вопросительное лицо. -Да. -Тоесть... -на лице появилась улыбка - ты убьешь Азгора? - глаза Чары будто стали еще более насыщенно красными. -Да, тебе то, что нужно? - уже недоверчиво девушка не хотела отвечать на вопросы призрака. -Мне ничего, просто интересуюсь. -Ты никогда не задумывалась о том, чтобы монстрам открыть барьер, не хватает только твоей души? -Ну... Бывало думала, а что? -Может ты не замечаешь, но каждый раз проходя мимо монстров, они тебя обсуждают. Каждый из них хочет получить твою душу, каждый хочет тебя УБИТЬ. Сайрес остановилась от удивления, что голос девушки быстро поменялся. -К чему ты ведёшь? -К тому, что у тебя в кармане... Сайрес достала из кармана кинжал и взглянула на него. Прохладные призрачные ручки Чары будто коснулись рук Сайрес. Призрак смотрела прямо в глаза девушке. -Их стоит убить, всех до одного. Каждый кто когда либо тебя ранил должен умереть. - с улыбкой проговаривала Чара. Сайрес немного подумала... "А ведь правда, я никогда никому не причиняла боль. Только другие просто так нападали и ранили." -Думаю, в чем-то ты права... Довольная Чара отпрянула от девушки и указывая рукой вперед произнесла -Иди. Сайрес пошла вперёд. Прошло 20 минут. Девушка дошла до пещеры, вокруг были темные скалы. Пахло сыростью. Повсюду вода. Сайрес хотела продолжить идти в пещеру, но она замерла при резком смехе, который был над её головой. -НГААААХАХАХААХА -Семь. Семь человеческих душ, и Король АЗГОР станет богом. Шесть. Столько мы уже собрали. Понимаешь? С помощью твоей седьмой — последней души, этот мир преобразуется. Однако, сначала, в дань уважения тем, кто дал нам возможность зайти так далеко... Я должна рассказать тебе трагическую историю нашего народа. Всё это началось давным-давно... -Нет, знаешь что? К ЧЁРТУ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА РАССКАЗЫВАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ, КОГДА ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УМЕРЕТЬ!?! НГАААААХХХХХХХХХХХХХХХХХ! ТЫ! Ты стоишь на пути всеобщих надежд и мечтаний! Из-за исторических книг Альфис я уж подумала, что люди крутые ...с этими их гигантскими роботами и цветочными воительницами. НО ТЫ? Ты просто трус! Внезапно Андайн спрыгнула с горы, приставив копьё прямо вниз. Сайрес успела увернуться и отпрянуть назад. Андайн была готова атаковать и ждала моего ответа. Девушка вспомнила все, что говорила Чара. Достав кинжал из кармана, она встала в боевую позу. Андайн улыбнулась и отправила в Сайрес три поочередно летящих стрелы. Все стрела брюнетка отбила оружием. После она кинулась на Андайн, нанеся не сильный удар. -Ну держись, человечишка... В девушку полетели стрелы со всех сторон. Сайрес ловко обошла все стрелы. Атака перешла во вторую фазу. Уворачиваться было трудно, девушка пропустила несколько атак и была измучена. Но не легче было Андайн, которая получала переодически удары от кинжала. -А ты сильна..., - сделав паузу в бое, сказала Андайн. -... Сайрес не стала ждать чуда и кинулась на монстра, пронзив кинжалом нагрудник и повалив их на землю. Она взяла доминантную позицию. -Аргх! Жалкий человечишка! - сказала Андайн, пытаясь выбраться из плена девушки. Острое лезвие поднеслось к горлу монстра. Рыбо-видное существо перестало сопротивляться. У Сайрес был выбор, убить или пощадить... Взглядом девушка пронзила всю сущность Андайн. Лицо монстра было напугано, она так уязвима. Внезапно глядя вверх, Сайрес случайно увидела Санса, стоящего на вершине горы и ожидающего чего-то. Она опустила взгляд вперёд и увидела Чару, которая улыбалась и тоже ждала. Она провела пальцем по горлу, намекая. Далее взгляд опустила в глаза Андайн. "Как же так... Вроде это будет справедливо, но... Слова Ториэль... " каждый заслуживает пощады"" Вспомнив фразу Ториэль, на щеках Сайрес начали появляться слезы. Глаза стали красными. Лицо искривилось. Андайн почувствовала на лице что-то мокрое и была удивлена. Руки девушки сжались и всё же она откинула кинжал подальше. -Аэх... - выдохнула наконец Сайрес. Она слезла с тела монстра и смотрела в пол. Андайн приподнялась и посмотрела на девушку. -...Пощада? - спросила Андайн, которая была очень удивлена, что ещё жива. Сайрес сидела в слезах и крови, она очень устала... Взглянув снова на гору, она не обнаружила там Санса. Но повернувшись вперёд, она увидела недовольную Чару, которая убивала её взглядом. Трясущиеся тело брюнетки уже не могло правильно работать. Мозг не выдерживал такой нагрузки. Девушка вырубилась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.