ID работы: 13084800

Синдром "Альфы" у омег.

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чимин, успокойся!- крикнул мужчина, разбрасывающему вещи и какие-то бумаги парню в своем кабинете. - Я спокоен!- крикнул в ответ Пак после того как отправил очередные документы в полет. - Я же вижу, что это не так!- возмутился старший и попытался посадить парня напротив, на диван в своем офисе, но тот вырвался и даже почти ударил его, но мужчина успел увернуться. - Отвали и не лезь ко мне Хо. Я же сказал, что со мной все впорядке.- после Чимин подошол к окну и подняв голову к небу, сделал глубокий вдох и уже тихим и более спокойным голосом, словно боясь напугать кого-то он аккуратно произнёс: - Хён, я скучаю по ним...- и по его щеке спустилась одинокая дорожка солёной жидкости. - Чимин, поверь я тоже скучаю. Но мы ничего не исправим, они погибли, и нам их не вернуть. Пора бы уже смириться. Прошло три месяца Чимин, а ты все никак не успокоишься. Хватит себя терзать будто это ты виноват в их смерти.- подойдя к Чимину и положив свою руку к нему на плечо в успокаивающем жесте, сказал Хо - Если бы я не дал им эти билеты на этот ебаный отдых, то они не полетели бы туда и остались живы. Остались бы с нами, прежде всего! - Ты не виноват, Чимин! В их смерти, ты не виновен. Ты слышал, что нам сказали, у самолета отказал двигатель и его не смогли починить. Чимин, я прошу тебя хватит. Ты сам себе хуже делаешь, подумай о своем здоровье, подумай о том хотели бы они, чтобы ты так страдал и мучил себя? Нет! Поэтому сейчас ты успокоишься и я отвезу тебя домой. - Хосок, давайте уедем отсюда? Я не хочу каждый раз возвращаться туда где они когда-то жили. Осознание того, что их там больше никогда не будет, давит на меня и мне становится еще больнее. Поэтому я прошу тебя, давайте уедем! - Но Чимин, куда мы поедем? - Куда угодно лишь бы не здесь, я больше не могу находится в доме наших родителей, они погибли и ушли из этого мира и от нас, значит так надо. Я хочу последовать твоему совету и забыть их, думаю, что Тэхен тоже поддержит эту идею. - Хорошо, если это поможет тебе прийти в чувства, то так и быть поедем, только определись куда, и желательно в ближайшее время. - В Корею... - Что? - Полетели в Южную Корею!- повернувшись к брату лицом сказал Чимин. - Хочешь вернуться туда где все началось? - Да, мне там всегда было хорошо, да и к тому же Джин и Сон У тоже там они точно меня отвлекут от этого всего. - Вот и отлично, мы давно там не были. Напиши Тэтэ, пусть едет домой. - Спасибо тебе хен. Ты всегда заботился о нас, что бы мы без тебя делали. - Лично ты и Тэхен? Бухали бы день и ночь, тут даже думать не надо, а также избили бы полгорода если не весь. Вам только волю дай, и все конец мира здравствуй! - Эй, ты нам брат вообще или кто? По твоему мнению мы алкаши последние что ли? - воскликнул Пак и побежал догонять старшего, который уже успел дать дёру. ~дома~ - То есть вы решили переехать? Так внезапно? - задал свой вопрос парень с голубыми волосами. - Не мы. Он! - сказал Хосок указывая на сидящего рядом с ним парня. - Да это я так решил. Думаю если мы будем вдалеке от дома, то нам будет легче. - Не нам Чим, а тебе! - Тэхен, не начинай! - прикрикнул Хосок. - Что Тэхен? Сам подумай у нас здесь дом, друзья, карьера айдолов, бизнес родителей, а он захотел внезапно уехать, бросить все и уехать. Просто, потому что слабак и не может смириться с их смертью! - Тэхен успокойся, ты знаешь, что Чима был очень привязан к ним. - Я это знаю, и без твоих напоминаний, но ты сам подумай на, что мы идем. Разве мы можем все оставить? - Тэ послушай... - Хватит! Успокойтесь оба! Если Тэ не хочет ехать не надо его уговаривать. Да и ты не обязан ехать со мной, я не маленький. - встрял Чимин в спор братьев. - Что это значит? - удивился Тэхен. - Это значит, что я улетаю один. - Чимин не надо так остро реагировать, да Тэхен вспылил немного, но это потому что он еще не готов, надо просто сесть, подумать и решить все спокойно. - Не готов? А когда он будет готов? - Чимини и ты туда же. - Я не понимаю Тэ, разве тебе настолько сильно нравится здесь жить, а? Разве это не ты тот, кто первый кричал, верните меня в Корею! Что же сейчас изменилось,Тэхен? Тебе внезапно началось здесь нравится, я не пойму? Или дело в чем-то другом? Отвечай Ким Тэхен! - Началось.- сказал почти что шепотом Хосок. - Дело не в том, что мне тут нравится, а в том что ты необдуманно поступаешь, Чимин! - Необдуманно? Да потому что я плевать на все это хотел! Для меня важнее находится в комфорте, а не каждый раз быть на нервах, и мне хочется возвращаться в свой собственный дом с радостью, а не наоборот! Мне хочется придя домой расслабиться, а не убежать из него! Тэхен, ты ведь хочешь улететь отсюда, так зачем придумываешь эти гребанные тупые отговорки? - Я... Я честно говоря, просто боюсь.- спокойным голосом произнес Ким. - Чего?- наконец подал свой голос молчавший до этого альфа. - Сам не знаю. - честно признался парень. - Я думаю, что нам просто нужно подождать какое-то время. - Какое время, какое подождать, Хосок? - снова возмутился Чимин - Недели две я думаю хватит. Через две недели мы еще раз поговорим и решим все. - Не надо. - сказал вдруг Тэхен. - Тэхен по тебе и твоим словам можно понять, что ты еще не готов к переезду, ты еще не готов все оставить, так что эти две недели нуж.. - договорить Хо не успел, его перебил Тэтэ. - Я готов, и я согласен поехать в Корею. Чимин прав, мне тут никогда не нравилось, я сам не понимаю почему так цепляюсь за все это. - после слов Тэхена последовало небольшое молчание. Но Хосок решил перебить эту тишину первым. - Ты просто устал сегодня вот и вспылил не обдумав всю ситуацию. - Наверное ты прав Хо. - И да, теперь когда вы оба успокоились, я скажу. Основная компания родителей находится в Корее, а насчет лично вашей карьеры, вы можете перейти в компанию моего друга он как раз спрашивал у меня о том не хотите ли вы поменять деректора, его компания очень хорошая. - Что? Ты че раньше не сказал!? Я тут из-за этой херни на Чимку наехал, а он благополучно молчал в тряпочку! - Да вы бы меня на части разорвали, если бы я в вашу перепалку влез! Вы вообще омеги или кто? - Мы это мы Хотим. - Ну так, что на счет переезда, порешали? - игнорируя слова Пака, спросил Хосок. - Да, летим через 2 дня! - ответил на его вопрос Тэтэ - Два? Не слишком ли быстро? - возразил старший. - А че тянуть кота за яйца? - Тэхен! - Что опять, не так то? - За выражениями следи. - Да в жопу их! - Вы как всегда. - рассмеялся Чимин. - Ну хоть что-то должно оставаться вечным! - высказал своё умозаключение Тэхен, и рассмеялся вместе с Чимином. Еще немного так посмеявшись братья разошлись по своим комнатам чтобы собрать все свои вещи заранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.