ID работы: 13084800

Синдром "Альфы" у омег.

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Два дня спустя

~Утро в доме нашей троицы~ - МЫ ПРОСПАЛИ! - заорал с утра пораньше Ким Тэхен.- Вы еще спите? Мы проспали вообще-то. Подъём, подъём. - бегая по всему дому и забегая в комнаты братьев, вопил парень. - Тэхен, мать твою за ногу, заткнись уже, ради Бога! - прикрикнул Чимин и кинул в стоявшего у двери Тэхена подушку. - Мы проспали, так что быстрее вставайте! - поймав летящий предмет раньше чем тот бы его поцеловал, сказал Ким, и отправил всё ту же подушку обратно к Паку. - Я вчера будильник на семь утра поставил, а он еще даже не прозвенел, какой нехер опоздали!?- прохрипел Хосок выходя из своей комнаты. - - Вот видишь Тэ, мы никуда не опаздываем. - сказал Чим и опять уснул. - Хосок, семь часов уже как час назад были, а сейчас все восемь. - Что? Но я же помню, что я ставил будильник на семь. - крикнул парень и побежал в комнату чтобы проверить точно ли он ставил или же ему приснилось. - Блять. - только и донеслось из комнаты. - Что случилось? - Я все таки поставил будильник вчера.... - Почему же он тогда не сработал? - Просто я поставил его на семь вечера.... - Ты знал, что ты долбаеб Хоби? - Заткнись и лучше разбуди Чимина, а то не какой Корее нам не видать. - сказал парень и удалился в ванную комнату. - Тоже мне. ЧИМИН, ЧИМИНА ДАВАЙ ВСТАВАЙ! - крикнул парень и прыгнул на брата. - Блять Тэхен кабан ты этакий, слезь сука! - возмутился Чим когда Тэ приземлился ему на живот. - Вставай, тогда. - Да встану я, слезь только. - Ну смотри мне.- поднявшись с брата сказал Ким и вышел из комнаты. - Долбаеб. - прошептал Чимин и встав с кровати отправился на кухню, так как в ванной до сих пор обитал Хосок. Семья- это понятие растяжимое. Семьей можно считать, как кровных родственников, так и просто близких для тебя людей. В твоей жизни каждый из них занимает особое место и играет особую роль, точно так же как и ты занимаешь это место в их жизни. Ты можешь даже не замечать этого но находящийся рядом с тобой человек всегда это увидит, то как ты беспокоишься и волнуешься о своих близких людях, и как они переживают за тебя в ответ. Сам ты не всегда это увидешь, но тот кто смотрит со стороны всегда видет куда больше, он видет все что находится за твоей спиной, всю ту любовь от твоих близких которую ты можешь слепо не замечать. Пак Чимин относится к тем кто всегда отрицает тот факт, что он привязан к своим близким, однако всегда о них беспокоится и вступается если это необходимо, даже не смотря на то что он, как и его брат Ким Тэхен являются омегами. Тэхен и Чимин двойняшки, которые родились и выросли бок о бок, они всегда были вместе, их невозможно было разделить или рассорить. Да они бывало спорили но эти споры всегда заканчивались похмельем и пославшими все нахуй братьями. Чон Хосок их старший брат альфа, даже пару раз вытаскивал их из говна в которое они влазили. Он никогда не напивался до беспамятности в отличии от своих братьев алкашей. Спросите почему у них разные фамилии, они же братья? Я вам отвечу, в связи с некоторыми обстоятельствами Чимин и Тэхен поменяли свои фамилии, после смерти родителей. Они не хотели чтобы кто-то посторонний думал, что они втроем являлись братьями, это все было ради безопасности.

~***~

И вот братья уже собрав все свои вещи стоят в аэропорту. - Ну? Когда наш рейс? - Я тебе уже в сотый раз повторил через час мы только начнем загружаться. - Хосок уже было начал закипать от этих повторяющихся вопросов. - Почему так долго? - возмущался Тэхен, пока Чимин спокойно дремал сидя на скамье и облокотившись о чемодан, он не выспался это было видно даже невооружённым глазом. Он пол ночи написывал Сокджину и Сон У, о том что они прилетают послезавтра в Корею. - ВНИМАНИЯ! РЕЙС ИЗ АМЕРИКИ ДО ЮЖНОЙ КОРЕИ БЫЛ ПЕРЕНЕСЁН ИЗ-ЗА НЕКОТОРЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПРОСИМ ВАС ПРОЙТИ НА ПОСАДКУ, ОТПРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ МИНУТ. ВНИМАНИЯ......... - Что? Они охуели? Блять Чима просыпайся в самолёте поспишь, быстро на посадку! - заверещал Хосок и пихнув ничего не понимающему Чимину сумку с вещами, отправился в сторону где проходила посадка. Тэхен взяв Чима за руку побежал за братом волоча сзади все еще ничего непонимающего Пака. Они наконец добрались до посадочной площадки, у них забрали багаж, а их отправили в самолёт. И вот уже пройдя на свои места Чимин наконец оклемался. - Я чё-то не понял что сейчас было? - наконец спросил парень. - Меньше спать надо. - ответил Тэ. - Я вообще-то не выспался! - Меньше переписываться ночью надо! - добавил Хосок. - Заткнитесь! Не вам меня жизни учить. - А кому же еще? Кроме нас то и некому! - Я спать!- сказал Чимин и отвернувшись от братьев сел поудобней и уснул, он не любил когда они так делали. - Ахахахахп - парни только засмеялись и тоже занялись своими делами. Переживать больше не о чем, они на пути в Корею.

~2 года спустя~

- Ииииии.... Снова здрасте! Это я Пак Чимин. Да да вы не ослышались именно я. Спросите, что же я тут делаю? Что ж я вам отвечу, просто бесцельно существую. - Чим, харэ выдумывать всякую хуйню. Нормально нельзя речь составить? - возмутился рядом сидящий парень. -Слушай Тэ, чем тебе эта речь не нравится? - спросил Чимин и сел обратно за парту. - Мне все нравится, только вот вряд ли другие, будут разделять моё мнение. - Да плевал я на них и их мнение. - прыснул Пак. - Чимин, Хо попросил нас нормально ему помочь, а ты какую-то хрень несешь. - Тэ не надо тут из себя правильного и послушного строить. Кстати на счёт Хо, у него с Мун годовщина послезавтра. Что делать будем? - Ты про что? Годовщина и годовщина, просто отметим как всегда. - Ким Тэхен тебе карту памяти на алиэкспрессе заказать, чтобы склероз выличить? У Хосока в этот день важная встреча с Min-group, эта встреча решит многое. В том числе и судьбу нашей компании. - Чимин резко стал серьёзным, наблюдая и внимательно слушая брата Тэхен невольно повторил такое же выражение лица. - Тогда у нас проблемы. - Ким старался как можно быстрее соображать, это совещание было важно для них, но и позволить брату пропустить свою годовщину они не могли. - Мы его заменим! - спустя пару секунд молчания сказал Чимин. - Чего? Чим ты с ума сошел? - Тэхен конечно не был против, он уже замещал Хо пару раз, но это очень важное мероприятие, как они могут? - Слушай, ты как хочешь, а я собираюсь позволить Хобсу отпраздновать свой праздник. И я это сделаю с тобой или без тебя. - Блять ненавижу когда ты так говоришь, ты постоянно давишь на жалость и это у тебя так мастерски получается. Ненавижу тебя. - Я тебя тоже люблю, Тэтэ. - с каким-то ехидством сказал Пак. После парни еще много всего обсуждали, но прозвенел звонок и они отправились в кабинет, где будет проходить очередной бесячий урок. Пак Чимин и Ким Тэхен - омеги двойняшки, обоим в прошлом месяце исполнилось по 20 лет. Имеется старший брат Чон Хосок- альфа, старше братьев на 4 года. Женат на Мун Бёри- омега, они являются истинными. После университета омеги договаривались о встречи с Джином и Сон У. Это была даже не обычная встреча друзей, это больше походило на встречу давних братьев алкашей. Их такие собрания всегда заканчивались диким похмельем, и злым как собака Хосоком, который разгребал все то дерьмо, которое эта четверка сотворила за весь вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.