ID работы: 13084800

Синдром "Альфы" у омег.

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всю встречу Чимин сидел молча и прожигал альфу взглядом, он сам не пинимал почему этот гном его так бесил. Ему хотелось придушить его собственными руками, просто потому что он сидит с ним в одном помещении. - Чимин, что ты думаешь насчет этого? Чимин? Хватит летать в облаках! - раздался голос Тэ. - А? Что ты говорил? Я не услышал. - Чимин наконец отреагировал. - Я у тебя спрашиваю, что ты думаешь на счет того чтобы принять предложение директора Мина? - Я? А что мне думать, я бы отказался.... - Чимин!- Тэхен испугался,этому ответу. - Но это все ради компании, так что....я согласен. - Пак громко выдохнул, они ему не нравятся, но это ради Хосока и их бизнеса. - Так я понимаю что все согласны? - поинтересовался второй парень. - Да, сейчас только свяжусь с бр.....с Хосоком и тогда заключим договор. - сказал Тэ и дождавшись кивка удалился за дверь. Как только омега вышел Чимин перевел глаза с двери на альф. В зале царило гробовое молчание кроме их троих здесь никого не было. - Кхм, извините господин Пак, я могу узнать где тут можно сходить в уборную? - спросил "кролик". - Выйдешь, пройдешь прямо и первый поворот на право. - ответил Чимин не прирывая зрительного контакта с директором Мином. - Спасибо. - парень подорвался с места и чуть ли не выбежал из зала. Нет он не хотел в туалет он просто не смог находится в этой напряженной обстановке между Паком и Мином. Просидев так еще минут пятнадцать, в тишине, оба поняли, что им это надоело. - Ты меня бесишь! - одновременно сказали омега и альфа. - Не повторяй за мной!- опять вместе произнесли парни. - Заткнись сука! - и опять. - Хватит прикалываться чертов гном. - Кто тут еще прикалывается!? - возмутился Юн. - Я сам над собой, наверное.- пошутил Чим. Юнги сам не понимал почему, но его тянуло к этому "альфе". Он даже сначало подумал, что у него не все в порядке с головой, раз его, альфу, потянуло на другого альфу. Впервые за эти пол года, Мин смог нормально с кем-то общаться, и просто шутить, а ведь они с Паком не друзья и даже не товарищи. Они первый раз друг друга видят, и Юнги мог спокойно сказать, что они хорошо ладят, пусть Пак и кусается но это альфа принял за простое человеческое недоверие и черту характера. - Слушай, не хочешь встретиться в 15:00 в кафе? - спросил Юнги, но не с издевкой, как при первой встрече, а серьезно. - Прости, но поищи другую белоснежку, я в гроб ещё не собираюсь. А хмурых гномов мне подавно не нужно. - ответил Пак. Мин сначало не понял про что ему говорил парень. Просидев так ещё минуту, до альфы начало доходить. ~Есть белоснежка, у белоснежки, есть 7 гномов, так допустим это я понял. А причем тут я тогда?~думал про себя Юнги. Подняв глаза на Чимина он хотел увидеть хоть что-то, что бы ему помогло думать. Чимин встретившись глазами с Мином, понял что тот в глубоких раздумьях и только поднял бровь вверх в вопросительном жесте. После Пак начал улыбаться, а потом и вовсе смеяться в голос, ведь до Юнги начало доходить. Мин резко вспомнил как "альфа" его называл-" черноволосый гном", "чертов гном" , г"ном?" - пока Юнги сидел с выражением лица, аля камень итальянский, Пак чуть ли не умирал со смеху. - Тебе так нравиться оскорблять людей? - Почему это сразу оскорблять? Это прозвище, я их не каждому даю так что цени это. - отсмеявшись ответил Пак. - Может мне ещё поклониться? - Думаю это лишнее, но если ты все же хочешь, то не стану останавливать. - Ты случайно не приофигел, конфетка? - Какая я тебе нахуй конфетка? - С ликером, но в твоем случае с виски. - Что ты сказал?- - Ну от тебя еще с утра алкоголем прет, сразу видно что бухал всю ночь.- Юнги усмехнулся, а Пак только закатил глаза. - Чтож гном, думаю мы все обсудили... - Какой к черту гном? Хватит меня так называть. - Не кипятись, я тоже не большого роста, просто на каблуках так сказать. Но если назавешь меня низким тебе не жить. - сказал Пак и вытянул ногу в сторону чтобы показать обувь. - Кстати Пак Чимин, почему ты согласился на сотрудничество с нами? - Юнги очень интересовал этот вопрос, ведь было видно что он не очень то этого хочет. - Ради брата. - Техена? -Хосока. - Так он ваш с Тэхеном брат? -Да. - Понятно. - А ты, с перекаченным кроликом? - Друзья. - ... - Погоди, с кем? - Хахаха... - Чимин ожидал этого вопроса. - Боже....фух- Юнги прикрыл глаза и выдохнул, этот паренёк поиздевался не только над ним. -Мне вот что интересно, какие прозвища у твоих братьев. - Тэтэ и Хорс, брат алкаш и солнце, любимые, золото, лучшие, продолжать? - Почему у меня такое ужасное? Даже у Гука лучше. - Хочу. - Чимин положил правую ногу на колено левой, подставил руку ко рту и устремил свой взгляд на Мина. - А кому ты ещё прозвища дал? - Я же сказал, что не всем их даю. - Да? А инбицил, кусок дерьма, ублюдок, скотина, шлюха, хуесос, падонок, это не прозвища? - из-за двери внезапно появился Тэхен. - Да когда такое было? Кого я так называл? - Чуть ли не всех окружающих. - сказал Тэ и сел на свое место,пока Чимин вспоминал, как он орал на сотрудников позавчера, и на неумелого водителя который облил его водой из лужи на днях. - Не было этого! - Хорошо хорошо, мы тебе верим. А теперь давайте вернемся к делу. - Тэ стал серьёзней. - Простите я немного заблудился. - заходя в зал извинился Чонгук. - Ничего, мы ещё не начали. - ответил Тэ предупреждающе смотря на Пака, ведь у второго чуть не вылетил очередной подкол изо рта. - Чтож думаю мы можем начать. - сказал Юнги. - Да думаю можем. Хосок сказал, что он со всем согласен, только ему не понятен один пункт. - Тэхен достал договор и начал листать. - Какой именно? - 7, он хотел бы уточнить все его детали. - Так, отправить опытных людей на стажировку.....максимум трое...в течении двух месяцев......чтож тут все просто. - сказал Мин. - В течении двух месяцев в нашей компании должны получить стажировку максимум трое ваших опытных людей, это необходимо для того чтобы узнать как работают наши технологии. Думаю, что это хорошая идея для обмена опытом и прогрессирования обоих компаний и нашего сотрудничества. - Думаю это и правда хорошая идея. Как думаешь Чимин? - Я думаю что пора уже закончить, если мы все решили то я пойду, спать ужасно хочется. До свидания. - Пак уже встал с места и хотел двинуться к выходу но его остановил голос брата. - Чимин, нам надо еще решить кого мы отправим на стажировку и это надо сделать быстрее, так что сядь на место. - Господин Тэхен у вас есть кандидаты, те кому можно будет доверять? - спросил кролик. - Есть, но не думаю что один из них согласиться. - И кто это? - спросил Юнги. - И кого ты предлагаешь, Тэ? - ...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.