ID работы: 13084800

Синдром "Альфы" у омег.

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ранее вы читали: - Чтож думаю мы можем начать. - сказал Юнги. - Да думаю можем. Хосок сказал, что он со всем согласен, только ему не понятен один пункт. - Тэхен достал договор и начал листать. - Какой именно? - 7, он хотел бы уточнить все его детали. - Так, отправить опытных людей на стажировку.....максимум трое...в течении двух месяцев......чтож тут все просто. - сказал Мин. - В течении двух месяцев в нашей компании должны получить стажировку максимум трое ваших опытных людей, это необходимо для того чтобы узнать как работают наши технологии. Думаю, что это хорошая идея для обмена опытом и прогрессирования обоих компаний и нашего сотрудничества. - Думаю это и правда хорошая идея. Как думаешь Чимин? - Я думаю что пора уже закончить, если мы все решили то я пойду, спать ужасно хочется. До свидания. - Пак уже встал с места и хотел двинуться к выходу но его остановил голос брата. - Чимин, нам надо еще решить кого мы отправим на стажировку и это надо сделать быстрее, так что сядь на место. - Господин Тэхен у вас есть кандидаты, те кому можно будет доверять? - спросил кролик. - Есть, но не думаю что один из них согласиться. - И кто это? - спросил Юнги. - И кого ты предлагаешь, Тэ? Сейчас: - Тэ кого именно ты предлагаешь? - Нашу дорогую тройку, конечно же. - Тэ ты хочешь отправить их? А как же Феликс? - Феликс не баба, что ты так о нем печешься? - Баба не баба, а он в конце концов омега и ты, собираешься отправить его туда, где полным полно альф? Тэ ты с ума сошёл что-ли? - Чимин, с ним всегда будут рядом Минхо и Хенджин, успокойся. - А если их рядом не будет? Нет, Феликс не поедет! ~ Что он так печётся об этом Феликсе? Кто он такой вообще? Стоп, а почему меня это должно волновать? ~ думал про себя Юнги. - Чима, я понимаю ты заботишься о нем, но давай спросим его самого, хорошо? - Фух....хорошо - выдохнув ответил Пак. - Вот и отлично, прошу прощения господа, мы позовём их и все решим. - сказал Тэхен и набрал чей-то номер в телефоне. - Ёли, будь добра, пришли ко мне сейчас Минхо, Хенджина и Феликса. ~ В конференц зал? - Да. ~ Хорошо. Тэхен повесил трубку и достал какие-то бумаги из папки, которую захватил когда выходил поговорить с Хосоком. - Чтож сейчас они подойдут. - сказал Тэ Юнги и посмотрел на настенные часы. - Хорошо. - ответил Мин и прикрыв глаза облокотился на спинку кресла. Все в зале сидели молча, было слышно лишь тиканье часов и стуканье пальцев Чимина об стол. Через несколько минут раздался стук в дверь. - Войдите. - сказал Чимин повышенным голосом. В зал вошли трое высоких и красивых парней, двое из них были чем-то похожи, но это и не удивительно ведь те были братьями. - Звали господин Тэхён? - поклонившись всем присутствующим, спросил самый старший, Ли Минхо. - Да, это - Тэ указал на Юнги - владелец Min-group, и вы трое будете проходить стажеровку у него в компании. - Ох, это честь для нас. - сказал самый высокий парень. - Тогда присаживайтесь, вам надо будет подписать некоторые бумаги. - сказал Мин Юнги и указал рукой на свободные места. Ещё раз поклонившись парни расселись по пустым креслам возле Мина и Чона, Чимин сразу же посадил третьего парня рядом с собой, как вы поняли Феликса. - Ликси, если ты не хочешь то можешь не ехать. - сказал Чимин шепотом. - Ну что вы, это честь стажироваться в самой Min-group. - ответил также тихо Феликс. Чимин лишь посмотрел на него и заметил на лице парня царапину и небольшую ссадину. - Это что? - Пак прикоснулся к щеке Ли. - Минхо это же твоих рук дело? - П-простите господин Пак, у нас прошла небольшая ссора и я с горяча ударил брата. - ответил Минхо. - Блять, - Чимину очень не нравилось это - я же предупреждал, что на нем и царапины быть не может, ты кажется обещал мне это. - Простите господин Пак. - Минхо даже в глаза смотреть тому не мог, да он альфа и причем не какой-то там, а доминантный, но зная какой Чимин бывает в ярости вся доминантность и уверенность пропадают как-будто их и не бывало. - Чимин, - наконец подал голос Тэхён. - это можно выяснить и потом, не думаешь? - Я думаю и переживаю за своих людей, особенно если они мне близки. - ответил Пак. ~ Чо за нахуй? Близки? Я не расслышал блять!~ Юнги бесился, сам не замечая этого, он готов был вскипеть, но умело себя сдерживал и обошелся лишь сжатым кулаком под столом и испепиляющим взглядом. ~ Что я здесь делаю? Хочу домой. ~ думал про себя Чонгук и его мысли разделял ещё один человек в этом помещении, Ким Тэхён. - Чтож Чимин давай закончим нашу милую беседу и вернемся к делу. - сказал Тоха и подвинул ребятам документы. - Подпишите эти бумаги и можете быть свободны, я советую вам собрать необходимые вещи, завтра утром вы трое вместе со мной улетаете в Америку и будете проходить стажировку там под моим началом два месяца. - разъяснил Юнги. - Может все таки не надо? - Пак все ещё надеялся, что Феликс откажется, обращаясь к нему. - Простите господин Пак, но я очень хочу поехать, за меня не волнуйтесь со мной будут Минхо и Хëнджин~и. - ответил Ли с полными радостью и уверенностью глазами. - Хорошо, я вижу как тебе нравится эта идея, - прошептал Чимин и поправил волосы блондина. - Не дай Бог с ним что-то случится, вы ответите головой! - уже обращаясь к двум другим парням сказал Пак. - Есть! - ответили хором старший Ли и Хван. - Господин Пак можете не волноваться, мы тоже будем присматривать за вашими работниками. - наконец подал голос Чонгук. - Вы тоже ответите, если с ним что-то случится. - сказал твердым и грубым голосом Чимин. - Так контракт заключон, все бумаги подписаны обоими сторонами, - начал разговор Тэхён. - рады сотрудничеству с вами господин Мин, господин Чон. -встав с кресла Ким поклонился и подал руки альфам. - Мы тоже очень рады, передавайте "привет" вашему старшему брату. - сказал Юнги. Все встали, первыми из зала удалились Минхо и Хëнджин, Феликса Чимин не пустил, он хотел с ним поговорить. - Господин Пак, вы даже не попрощаетесь? - спросил Мин. - Я думаю над этим. - ответил Пак и посмотрел в глаза первому, в них Чимин отчетливо увидел заинтересованность в его скромной персоне. - Юнги, я пока пойду догонишь. - сказал парень с лицом кролика и удалился прочь из зала. - Чтож, был рад, а может и не очень, с вами повидаться, до свидания. - закончив говорить, Пак поклонился. - И всё же, что на счет кафе? Завтра я улетаю и меня не будет три месяца, глупо отказываться. - напомнил про свое предложение Юнги. - Скатертью тебе дорожка, про кафе забудь, я лучше с Ликси погуляю, чем с каким-то незнакомым гномом. - съязвил Чимин. - Грубость тебе не к лицу, конфетка. - сказал Мин и добавив - мы скоро увидимся - подмигнул Паку и удалился в след за другом. - Бррр, что это было? - спросил шокированный Чимин. - Чимин солнце, на тебя определëнно положили глаз. - ответил Ким. - Я это понял ещё минут сорок назад, а ещё он приревновал меня к Ликси.. - То есть, ты говоришь мне, что ради вот этого вот, был весь этот цирк? - Ну почти. - Чимин ты невероятен. - А где Ликси? - наконец вспомнил Пак. - Он ждет у кабинета Хорса, как ты и сказал. - Точно, пошли. - выйдя из зала, парни направились к кабинету, около него и правда стоял Феликс.

~...~

- Прошу тебя Ликсиии, я прям умоляю. - Пак Чимин, я говорю тебе, что не буду этого делать, несмотря на то, что мы друзья, в этом я тебе помогать не буду, проблемы потом будут только у меня, так что нет. - сидя на диване ответил младший Ли. - Я на колени встану, если хочешь, но пожалуйста, я прошу тебя. - Нет, найди кого нибудь другого на роль своего воздыхателя. - Не могу, он меня к тебе ревнует. - Зли его но без моей помощи, да и вообще, зачем тебе это? - Ты никак не пострадаешь. Тебе просто надо будет делать вид у него на глазах, что ты говоришь со мой по телефону и милашничаешь. - Ты сбрендел, Чим? - спросил Тэхён. - Тэ, будь добр завались! - Зачем тебе это? - Сам не знаю, просто нравится его злить. - Ты больной, знаешь об этом? - Почему бы не позлить человека, раз есть такая возможность? - Ладно, но я последний раз участвую в таком. - сказал громко Ли. - Отлично! - крикнул Пак и подскачив обнял Ликси. - Кстати Чими, ты не забыл что скоро концерт? - внезапно спросил Тэ. - Нет не забыл, а что? - отпустив парня Пак сел на тот же самый диван на котором сидел Ликс. - А то что ты был на репетиции всего четыре раза, тебя это не смущает? - Не ругайся Тэш, ты же знаешь, что у меня и так все хорошо получается, чего переживать? - Чимин это первый концерт спустя такое долгое время, относись к нему серьезней. - Тэ ты такой серьезный сегодня, не похоже на тебя. - А ты какой-то гиперактивный. - Стоп, а где Ликси? - Только тут был ведь. Где-то на первом этаже возле лифта: ~ Хорошо, что я ушел от туда, я конечно люблю их, но иногда они просто невыносимы. ~ Феликс шел к выходу из здания и думал про этих братьев омега-альф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.