ID работы: 13084800

Синдром "Альфы" у омег.

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: - Кстати.. - подал голос до этого задуманный Тэ, - а где нуна, Хо? - Ох точно, совсем из головы вылетело. Она сейчас в больнице. - Чего?! - одновременно закричали Пак и Ким. Сейчас: - Как в больнице? - послышалось от Тэ. - Хо, что случилось? С нуной все хорошо? - заваливал его вопросами Пак. - Ребят. С ней все хорошо. - Но... - не успели омеги договорить мысль как их перебил старший. *тяжело вздохнув ответил Чон* - Мунбëль беременна. - Со стороны младших не было слышно не единого звука, казалось что они вовсе перестали дышать и навеки превратились в статуй, но как только Хосок захотел вставить что-то по типу "ребят вы не рады? ", братья подскочили с мест и начали орать на весь дом. Подняв ничего не понимающего Хорса они начали душить его в объятиях, радостно крича, но веселье не длилось долго, ведь течка не дала о себе забыть, подавая очень ярко выраженные сигналы хозяину тела. Резко согнувшись от боли в низу живота и потемнении в глазах, Пак встретился носом с полом. Это все произошло настолько быстро, что ни Ким ни Чон ничего не поняли, что именно случилось до них дошло только когда Пак зашипел от боли и у него пошла кровь из носа. - Чими! -закричал Тэхён и присев начал усаживать того на стоящий рядом диван. - Хо быстро неси аптечку и вызывай врача. - попытавшись возразить, Чимин смог лишь пробубнить что-то не ясное, на что Тэ лишь попросил того не оговариваться. Прошла минута и вот Хо уже стоит рядом с аптечкой в руках и испугом в глазах. Десять минут и вот уже в дверь звонят сотрудники скорой помощи. Прошло пятнадцать минут и вот Чимину уже колят подавители и следом еще какое-то лекарство. Не доходит и до двадцати, как Пак засыпает.

~***~

- .....а как ты думаешь, стоит ли рассказать ему правду? - Я не знаю... Правда не знаю, он не сможет принять ее как пологается. - Но скрывать это от него, не правильно с нашей стороны. - Знаю.....но пока что, давай подождем... - Голоса, вернее часть разговора между обладателями этих голосов, слышемые сквозь сон, утихли и Пак опять впал в легкую дрëму. Сколько точно сейчас времени он не знал, но когда открыл глаза его взгляд упал на приоткрытое окно, за ним была непроглядная тьма. Приняв сидячие положение на диване Пак начал мотать головой, пытаясь прогнать туман засевший там и в планах у которого не было пункта оставлять голову омеги в покое. Немного посидев на краю дивана, парень предпринял попытку встать и на его удивление она была удачной. Пошатываясь из стороны в сторону Чимин доходит до кухни и отправляется к холодильнику, открыв его и вытащив от туда бутылку воды, он делает глоток, второй, и ни как не может удалить свою жажду и выпив почти всю бутылку спешит отправить ее обратно в холодильник, но рука держащая бутылку вздрагивает из-за стрельнувшей боли в виску и роняет ее на пол, открытая дверца холодильника громко хлопает и на кресле кто-то начинает копошиться, это оказывается Хосок спящий там и незамеченный ранее Чимином. Встав с кресла он начал на слух определять с какой стороны доносился грохот, так как в доме была кромешная тьма, сквозь которую, без привычки и особенно с сонными глазами, ничего не увидишь. - Чими? - издает тот первым делом роняя свой взгляд на стоящий в трех шагах диван. Щурясь и вглядываясь на пустой диван до мозга Хосока доходит, что там никого нет и он начинает искать интересующий его сейчас объект и приглядываясь на шевелящийся силуэт возле холодильника, находит того кого искал. - Чимини... - шепчет старший делая не уверенный шаг вперед и после слышимого удара об, судя по всему холодильник, вздрагивает, это был не случайный удар головой или другой частью тела, это был намеренный удар кулаком об нижнюю дверцу морозилки. После него следует тишина, альфа уже начал привыкать к темноте и различать где что находится, он отчетливо видит как силуэт поднимается, молча и ставя бутылку на стоящую рядом тумбочку омега делает шаги на встречу к брату, который даже не смотря на темноту вокруг, смог разглядеть раздраженное и одновременно сосредоточенное на своих мыслях лицо парня. - Почему проснулся? - спросил Хосок, взяв Пака за руку тем самым останавливая его. - Выспался. - коротко отвечает тот, но руку освобождать не торопится. - Проголодался? - снова задает вопрос старший. - Нет. - и снова коротко. - Чем собираешься заняться? На часах три часа ночи. - ...Еще...не решил. -отворачивается голову в сторону отвечает омега немного расслабляясь. - Ясно. - вздыхает Чон и отпустив руку младшего, со всей своей любовью и заботой обнимает того. - Не переживай, всё будет хорошо, врач вколол не так много подавителей как в тот раз, завтра они должны прекратить своё действие. - Ничего не отвечая на слова брата Пак просто обнимает того в ответ утыкаясь носом в его плечо и вжимаясь всем телом в его объятия, как будто он его единственная опора и защита сейчас, словно если он его отпустит то развалится упав на пол, пораженный всеми орудиями мира и больше никогда не встанет. Мягкое и аккуратное поглаживание по спине, потихоньку успокаивают младшего, он снова начинает проваливаться в сон, но даже при таком раскладе Хосок не собирается отпускать брата, чувствуя как сейчас Чимину необходима его поддержка и его объятия. В итоге простояв так пол часа у обоих парней начинают отекать ноги, придя в себя Пак резко отклоняется от брата и делая шаг назад его нога начинает сильно колоть и он оступившись опять падает Чону в объятия, но тот тоже почувствовав покалывание оступается и они вместе падают около дивана с журнальным столиком издавая очень громкий грохот. Немного зависнув и осмысливая произошедшее спустя пару минут, парни заражаются громким смехом лëжа рядом друг с другом. На шум спускается сонный Тэхён, включает свет и тем самым ослепляет лежащих на полу парней. - Осмелюсь спросить, что тут происходит? - стоя в недоумении интересуется парень. Переглянувшись друг с другом Чимина и Хосока накрывает новая волна смеха, на что Тэхён только качает головой и направляется на кухню крикнув парням что-то вроде, поднимайтесь пока я вас не отпинал. И следующим его внимание привлекает вмятина на дверце нижнего морозильника, узнав очертания отпечатка от подаренного им кольца, парень сразу понял кто ее оставил. - Чем вы вообще занимались тут? - закончив осмотр несчастной дверцы, Тэ открыл холодильник и достал из него весьма вкусный на вид салатик. Подойдя к брату парни лишь уставились на него удивленными глазами. - Что? Я есть хочу. - Переглянувшись друг с другом Пак и Чон опять засмеялись в голос, на что Ким лишь надул щеки и отправился к столовым приборам, чтоб наконец поесть.

~***~

Утро~ Три брата лёжа на полу, закинув ноги и руки друг на друга, мирно спали до тех пор пока солнечные лучи не начали танцевать вальс на их лицах. Поморщив нос, паренек с рыжими волосами и с такой неохотой, все же открыл глаза. Скинув с себя руку одного из парней, Хосок поднялся на ноги, потирая затекшую шею, альфа стащил с дивана плед и накрыл им спящих в обнимку братьев, после чего собравшись отправился в больницу к Мунбëль

~***~

- Чимаа~, вставай я тебе говорю. - Мммм. - Чима, мне только что позвонили, нашелся человек в моё кафе. - Хорошоо~ - Поднимайся, мы идем его смотреть. - Иду, иду. Ударив брата по ноге, Тэхён отправился на верх. Немного полежав Пак все же встал и отправился в след за Кимом. - Точно! Чими как ты себя чувствуешь? - выскочив резко из комнаты интересуется Тэ. - Все нормально, мне уже лучше. - слабо улыбаясь произносит омега. - Тогда поедем, собирайся быстрее. - после этих слов Ким исчез за дверь. Чимин лишь помотал головой и пошел в комнату. Спустя час братья были готовы, Тэхён был одет в чёрные обтягивающие джинсы и белую рубашку Чимин же наоборот, был одет в чёрные спортивные свободные штаны, большую белую футболку и сверсверху был одет его любимый чёрные бомбер. Сели братья в машину Тэхёна, конечно у них был спор, чью машину взять, но Тэ победил хитростью говоря, что вдруг Паку станет плохо, а Тэ к его машине не привык. Кафе в которое ехали братья, находилось напротив их компании, здесь обедала большая часть их сотрудников, этим заведением управлял Тэхён, и так получилось что ему не хватало сотрудника, после драки Пака и одного из работников. Конечно после этого случая Ким искал человека, но по неизвестной причине, никто не находился и вот сегодня утром, птичка принесла ему новость о том, что к нему в кафе хочет устроиттся один молодой паренёк. - Здравствуйте господа. - поклонившись, парень поприветствовал обоих омег. - Здравствуй, ты и есть Хан Джисон, да? - поинтересовался Тэ, хоть и прекрасно знал ответ. - Д-да, это я. - Не стоит так волноваться, это всего лишь собеседование для работы в обычном кафе. - Да, знаю, но я волнуюсь не из-за этого, а из-за того что я...ну - Омега? - перебил Чимин, конечно он сразу это понял по хрупкой фигурки паренька и по его мягким и сладким феромонам, а ещё он никак не отреагировал на запах находящегося рядом, течного омеги. - Да. - парень наклонил голову пряча глаза, ему было не ловко, ведь везде куда он пытался устроиться его либо не принимали, либо домогались и Хан уходил из тех мест. - Не переживай, - Пак потрепал парня по волосам, - мы тоже омеги, только никому, хорошо? - улыбнувшись своей очаровательной ангельской улыбкой, Пак показал Хану, что не надо бояться и расположил его к себе. Хану стало спокойнее от того, что господин Ким и Пак тоже омеги, неловкость сразу ушла и их общение стало продвигаться лучше, совсем как у друзей они и смеялись и шутили, даже в гости Джисона позвали, конечно он сопротивлялся, но всё же согласился. На работу он выходит с завтрашнего дня, он был очень рад, мало того что его взяли на эту работу, так ещё и с владельцем и его братом подружился, оказалось что они ровесники, этот день определенно самый лучший, отметил про себя Джисон когда отправлялся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.