ID работы: 13084800

Синдром "Альфы" у омег.

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро, вокзал и семь симпатичных парней, что может быть лучше? Ахаха, но не об этом сейчас. Компания друзей, если ее можно так назвать, стояла и ждала своего рейса, но двое из них приехали только чтобы проводить своих трех верных сотрудников. - Чими, ты ещё расплачьсь, они улетают всего на два месяца. - гладя брата по спине говорил Тэ. - Два месяца это так-то много! - воскликнул Пак и подлетел к троице. - Вы двое, чтобы хранили его как зеницу ока и выполняли любой каприз, поняли? - с серьезным лицом говорил это парень. После того как двое альф кивнули, он вцепился в младшего Ли и обнимал того чуть ли не до удушья, конечно не обошлось и без игры на кое-какую, особенную, публику. - Господин Пак, Господин Тэхён, эмм.. Ребята?.. В общем, нам надо уже идти на посадку и стоит поторопиться. - подал голос Чонгук, до этого пристально смотревший на Тэхёна, тот его заинтересовал и он этого не скрывал, даже умудрился выпросить его номер телефона утром. Повернувшись на источник звука Чимин лишь бросил безразличный взгляд, в то время как Тэ рассматривал забитый татушками рукав на руке парня в безрукавке. Они ему очень понравились, он хотел рассмотреть каждую поближе, только был не уверен что это когда-нибудь воплотиться в жизнь и грустно вздохнул. Все же отлипнув от Ликса, Чимин приобнял двух других парней и пожелал всем удачи и чтобы те были аккуратней, Чонгуку он лишь пожал руку, самое представление началось когда дело дошло до Юнги. Подойдя поближе он приобнял того и наклонившись к ухо прошептал, чтобы тот хорошенько позаботился о его сотрудниках, когда Пак уже хотел отодвинуться, то случилось то, чего он не ожидал, Мин прижал его к себе за талию и прошептал Чимину на ухо, что он позаботиться о них, а после своего приезда и о нем тоже. После этих слов, Юнги поцеловал шокированного Чимина в щечку и отправился на посадку забрав с собой ребят. Только спустя несколько минут Чимин переварил, то что случилось и залился краской, он конечно не из стесняющихся дам и все такое, но ощущение тепла около уха и на талии, оставленных феромонов на одежде и волосах, делает свое дело. - Тэ.. - Что еще? - У меня походу течка.. - Чего!?

~...~

- Да, не переживай все прошло идеально. - ... - Они согласились, сделка заключена. - ... - Хорошо, до связи. - отключив телефон, парень направился в комнату брата. Подойдя к двери тот позвал его по имени, но никто не ответил и тогда он просто зашел. В комнате на кровати лежал Пак накрывшийся одеялом с головой. - Чими, тебе надо поесть. - сказал Тэ подойдя к кровати и сев на нее, он начал гладить брата по спине. Из-за частого потребления подавителей, течка у Чимина проходила довольно болезненно и очень редко. Каждый такой случай не обходился без врачебной помощи, а здесь ещё и феромоны доминантного альфы вмешались. - Я не хочу есть. - Тебе может стать ещё хуже, давай я вызову врача. - Не стоит, я просто посплю и все пройдет. - Как скажешь, если будет плохо обязательно зови. - Угу. Ким направился к двери, на последок кинув взгляд на брата, он вышел из комнаты. Спустившись вниз, на кухню парень сделал себе кружку чая и отправился смотреть телевизор в гостинной. Листая каналы на протяжении нескольких минут, он так и не смог найти что-то интересное, поэтому остановился на каком-то сериале про любовь. Спустя час просмотра, усталость взяла верх и омега отключился. Прошло два часа. ~ Бззз бззз бззз.. - Кто там еще...- спросил неизвестно кого, сонный Тэхён и направился к входной двери, чтобы наконец узнать кого там могло принести. ~ Бззз бззз... - Да иду я иду, зачем так трезвонить. - не успел он открыть дверь, как в дом залетел кто-то и начал что-то быстро бормотать. Ничего не понимающий Тэ только через минуту понял кто пришел. - Хо? - Тэ? Тэ, вы что опять пили? - Что?.... Н-нет конечно, а что такое? Я помятый потому что, только что проснулся и.... - не успел он договорить как.. - Нет. Дело не в твоем внешнем виде, просто...пахнет дорогим виски.... - закончив говорить Хосок начал принюхиваться. - Погоди, Тэ! У Чимина, что, течка? - Да, я и сам был в шоке. - Чего? Господи, теперь понятно чем пахло. Но из-за чего она началась? - Не знаю, когда мы провожали нашу "трою", то он внезапно позвал меня и сказал, что у него началась течка, мы ели ели смогли добраться до парковки так, чтобы его не учуяли альфы. Это было довольно сложно конечно. - Боже, поверить не могу, я всего то оставил вас на два дня. Врача вызывали? - Нет, он отказался от этой идеи, сказал что он поспать и все пройдет. - Его "посплю и все пройдет", потом оборачивается в большие проблемы со здоровьем. - .... - И все же, что могло такого произойти, чтобы у него началась течка, это ведь даже раньше срока, разве нет? - неуспокаивался Хорс. - Не знаю - с какой-то грустью в голосе ответил Ким. - Понятно... - Это из-за феромонов Мина. - прошипел кто-то со стороны лестницы. - Чимин, тебе лучше не вставать, первые дни же больнее всего. - беспокоился Тэхён. - Давно стоишь? - спросил Чон помогая дойти Паку до дивана в гостинной. Сейчас он толком не мог стоять на ногах из-за слабости в теле. - Не очень, с того момента как вы начали говорить про врачей. - Я думаю что все же стоит вызвать врача. Ты не сможешь в таком состоянии, что либо делать, да и за территорию дома я тебя не пущу, я не реагирую потому что помечен, но ты же знаешь что я все равно чую твои феромоны, да? Они у тебя как орудие массового поражения. А что будет если их учует не помеченный альфа? Чимини, ты ведь знаешь что я забочусь о тебе. - Да хён, просто он опять даст подавители, а я хочу перетерпеть ее сам, своими силами. У меня уже есть угроза для здоровья из-за них, так что пожалуйста Хо. - Хорошо, если ты так просишь. - Чон сдался и потрепал младшего за волосы. - Кстати.. - подал голос до этого задуманный Тэ, - а где нуна, Хо? - Ох точно, совсем из головы вылетело. Она сейчас в больнице. - Чего?! - одновременно закричали Пак и Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.