ID работы: 13084848

Таинственный остров

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошла неделя после того, как пропал Чонин. Чан все так же тосковал, выходил из автобуса только для того, чтобы поесть или справить нужду. Все это время молодой человек пытался понять, что же могло произойти с его малышом. Последний раз он видел его с покрасневшими и опухшими после слез глазами. Чонин был чем-то очень сильно расстроен и Чан был уверен, что это не из-за пропавших друзей. Чонин точно ходил на другой берег... Чана вдруг осенило: кроме Чонина все это время отсутствовал только один человек из оставшихся. И пусть Уджин скажет спасибо, что его уже нет на этом острове, иначе Чан и мокрого места от него бы не оставил. Парень немного пришел в себя после того, как понял, что произошло. Он вышел из автобуса, подставляя припухшее лицо нежным солнечным лучам. Потянулся всем телом и неспеша подошел к ребятам. - О, Чани! - Сынмин поднялся и похлопал парня по плечу. - Наконец-то ты вышел. - Да, - поддакнул Бин. - Я уже и не надеялся тебя увидеть. Тебе лучше? - Немного, - кивнул Чан. - Просто я поразмыслил и понял, что случилось. - И что же? - Когда Чонин ушел погулять, не хватало еще одного человека. Вот только я тогда не обратил на это внимания. Чанбин поднялся и крепко сжал кулаки. - Этот урод что-то сделал? - Похоже на то, - Чан вздохнул. - Ян двигался скованно, будто что-то болело и точно плакал. И отсутствовал он очень долго. - Пусть Уджин скажет спасибо, что он не здесь, - прорычал Чанбин. - Иначе, ему не жить. - Ты мои мысли читаешь, - Чан присел на бревно. - Чем занимаетесь, парни? - Да вот, решили покушать., - Сынмин указал на поджаренную рыбу. - Присоединишься? Чан принял еду и стал неспешно пережевывать. Рыба была очень вкусной, хоть уже и надоела. Парни тоже ели, настороженно наблюдая за другом. Они очень волновались за Чана и теперь рады, что он присоединился к ним и, вроде бы, даже повеселел. - Я хотел сходить за кокосами, - сказал Чанбин, убирая кости в пакет. - Вы тут приберетесь? Ребята кивнули и Бин, взяв свою сумку, которую давно уже освободил от вещей, двинулся к деревьям. Сынмин и Чан затушили костер, собрали весь мусор и разошлись в стороны. Чан прилег на песок, прогревая свое уставшее от переживаний тело на солнце. Сынмин - пошел ловить рыбу. И вот тут начался кошмар для Чана. Чанбин вышел из "леса" с глубокой раной на бедре. Кровь текла непрекращающимся потоком, пятная песок и траву. Парень пытался зажать рану рукой, но у него ничего не выходило. В это же время, Сынмин вышел из воды. Он держал перед собой руку, которая становилось больше с каждой секундой и синела. Чан вскочил на ноги, не зная к кому бежать первому. Чанбин бросил сумку и опустился на песок, пережимая бедро уже двумя руками. Сынмин рухнул рядом со своим любимым. Парни смотрели друг на друга и в глазах их плескался страх. Чан прибежал с аптечкой. Но, если порез Бина можно было обработать и замотать, то лекарства от аллергии или отравления у них не было. Чан начал промывать рану на бедре и заметил, что кровь практически остановилась. Сынмин привалился к своему парню, шептал что-то о своей любви к нему и говорил, что ему жаль. Бин всячески пытался его поддержать, но понимал, что уже ничего нельзя сделать. Сынмин потерял сознание. Чан уложил его поудобнее рядом с Чанбином, а сам ушел относить аптечку. Когда он вернулся, Бин спал, а Мина нигде не было. Парень начал волноваться, ведь он не знал, как потом рассказать Чанбину о том, что Сынмин исчез, как и все остальные.

***

Уджин чувствовал себя счастливым. Он был один на этом берегу. Никто не мозолил глаза, не надоедал своими бестолковыми разговорами и поучениями. Единственное - он скучал по Чонину. Он каждый день вспоминал тот момент на этом берегу, когда скользил в теле парня. Возбуждался от этого каждый раз, удовлетворял свое желание рукой. Он выходил в пальмовый лес, следил за парнями. И, когда они были очень заняты и не могли его увидеть, заходил в автобус и забирал свои вещи. Он переносил их понемногу, чтобы остальные ничего не заметили. Хотя он и подозревал, что им без разницы на то, что он пропал. Он так же ходил к статуе змеи, смотрел на нее часами, будто медитировал. Уджин сам не понимал, что его так притягивает к этой холодной блестящей железяке. Ему так хотелось к ней прикоснуться, погладить сверкающий бок или дотронуться до зеленого выпуклого глаза, но он этого не делал: помнил тот клубок змей, что появился из-под земли. Уджин пытался открыть люк, поддевал его палкой и острым камнем, но ничего не вышло. Он осмотрел и прощупал все стены на предмет потайной двери или прохода. Даже ничего не найдя, парень продолжал приходить сюда. В "лесу" он набирал кокосы, бананы и те странные цитрусовые, которые недавно отыскал Сынмин. Рыбу ловил сам и жарил ее - то же. Уджин выходил под тень деревьев и следил за Чаном. Он видел, что тот какой-то грустный и подавленный, но не мог понять почему. Сначала думал, что Чонин все ему рассказал. Но тогда Чан пошел бы его искать. И не исключено, что Чанбин присоединился бы к нему, и они оба начистили бы ему морду. Бин оставался прежним, все так же стискивал тонкое тело Мина в крепких объятиях, угрожая переломить пополам. И только через два дня до Уджина дошло, что после того случая он ни разу не видел Чонина. Парень огорчился, но не на долго. Во всяком случае, теперь даже Чан не может к нему прикоснуться.

***

Чан оставил Чанбина отдыхать в тени пальмы. Сам же пошел за его сумкой, набитой кокосами. Поднял ее и удивился, как парень сумел дотащить ее до лагеря с такой раной. Наверное, еще и от ноши кровь текла сильнее. Чан отнес сумку к автобусу и вернулся к Бину. И встал, как вкопанный, безвольно опустив руки. Он опустился на колени именно в том месте, где 10 минут назад мирно посапывал Чанбин. Теперь же это место было пусты. Чан остался один. Парень обреченно бродил по мелководью. Он иногда заходил в воду, желая встретить ту самую медузу, что ужалила Сынмина, и отправиться за друзьями. Но, как на зло, даже рыбы не плескались. Ни одной медузы, ни острого камня, ни стеклышка, чтобы закончить эти мучения. Чан медленно шел по воде, расплескивая ее ногами, когда впереди увидел чей-то силуэт. Человек был смутно знакомым со спины, но парень не мог понять, кто это, ведь тот шел на довольно большом расстоянии. Чан вышел на песок и побежал. По мере приближения до него стало доходить, кто этот незнакомец на самом деле. Все тело обуяла ярость, но его член, почему-то, налился и выглядывал головкой из-под резинки плавок. Чан чуть замедлился и стянул их с себя. Побежал дальше, удерживая орган рукой, чтоб тот не мотался из стороны в сторону. Он уже знал, что сделает с этим уродом, когда догонит. Уджин дождался вечера, дождался, когда достаточно потемнее и будет проще пройти мимо парней незамеченным. Он прошел через болото и встал среди деревьев, наблюдая за лагерем. Он оказался пуст, даже костер не был разведен. На бревнах никто не сидел и в море никто не плескался. Уджин пожал плечами и пошел под пальмами в сторону руин. Он поглядывал на пляж, но и там не увидел парней. Уджи подумал, что остался на острове один и, никого не остерегаясь, спокойно вышел из своего укрытия и двинулся дальше. Парень медленно приближался к руинам, когда на него кто-то налетел со спины. Этот человек был очень сильным, захватил его так, что он не мог повернуть голову и посмотреть, кто это. И без подсказок было понятно, что это кто-то из бывших друзей и, если судить по силе, можно было предположить, что это Чанбин или Чан. Бину не за что было злиться на Уджина, во всяком случае, он так думал. А вот Чан... - Вот мы и встретились, Уджин-а, - злое горячее дыхание обожгло кожу шеи. - Что же ты спрятался от нас, а? Есть что скрывать? Или кого-то боишься? Чан сорвал плавки с парня и, приставив головку ко входу, с силой вбился внутрь. Ему было плевать, что тому больно. Он хотел отомстить за своего малыша. А это будет очень приятной местью. - Ай, Чан, - кричал Уджин. - Что ты делаешь? За что? - А ты не понимаешь, Уджин-а? - Чан шипел, натягивая парня на себя. Уджин пытался вырываться, даже сумел несколько раз ударить Чана. Но тот держал крепко и не обращал никакого внимания на боль и сопротивление. Чан держал Уджина за бедра и тянул на себя, пытаясь как можно скорее войти полностью. Вот только на сухую не очень выходило и парень сплюнул на отверстие, размазал слюну по кругу. Скользнул легче и шлепнул лобком о поджатые ягодицы. Уджин весь съежился. Он ощущал такую сильную боль, что не передать словами. Он пытался уползти, но снова не вышло. - Где ты был семь дней назад, Уджин-а? Правда сидел в руинах и пялился на статую? - Чан начал двигаться, медленно, растягивая свое удовольствие. - Я очень много думал последние дни и знаешь, что я понял? Отвечай мне, Уджин! - Нет, - простонал тот, пытаясь расслабиться. - Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. - Я о том, Уджин, что знаю, что ты сделал с Чонином, - Чан стал вбиваться в тело парня со всей силы. - Я видел, что ему больно идти. И, надо же, какое совпадение, ты тоже отсутствовал в это время, когда Чонин пошел прогуляться. Чан нажал на поясницу сильными руками, опуская его зад вниз. Член скользил очень резко и плавно, погружался на всю длину. - Ты ведь сделал, что хотел, да? Взял его, а? Изнасиловал? Отвечай мне, Уджин! - последние слова Чан прокричал прямо в ухо парня, от чего тот сжался еще сильнее. По щекам Чана текли злые слезы, но он продолжал качать бедрами, не замедляясь ни на секунду. - Да, Чан! ДА! - Уджин тоже кричал. Он боялся этого парня. - Я взял его. Но ему не было больно, Чан! Он получал наслаждение, так же, как и я. - Тебе сейчас очень приятно, Уджин-а? Нравится, что я взял тебя без твоего согласия, а? Уджин молчал, только тихонько постанывал. Боль ушла, ее сменило приятное трение толстого члена по стенкам его отверстия. Уджин уже подавался навстречу телу парня, который хотел его изнасиловать. - Ох, ты ж... - Чан понял, что Уджин кайфует. - Да ты же - долбанный урод! Как может нравится, когда тебя ебут против воли? Сука! Чан вдавил лицо парня в песок, поднялся на ноги и стал качаться в этой позе. Ему очень нравилась эта узость. Нравилось, как пульсирует колечко мышц. Единственное, не нравилось, что этот урод получает удовольствие от происходящего. Не долго думая, Чан облизал три пальца и вставил внутрь, продолжая скользить там членом. Он тянул их на себя, растягивая тонкие стенки, но Уджин лишь подался назад, сильнее насаживаясь на пальцы. - Ладно, - прошептал Чан. - Если тебе так нравится... Парень выскользнул из ненавистного тела, желая получить еще больше удовольствия. Он отпустил Уджина и выпрямился. Тот же повернулся лицом и уставился в глаза. - Возьми в рот, Уджин-а. Сделай и мне приятно. Уджин мог сорваться с места, но бежать было некуда. Руины бесполезны, как укрытие - там негде прятаться. До тропинки он просто не успеет добежать, Чан намного быстрее него. Поэтому, Уджин наклонился, приоткрыв рот, и Чан ворвался в горячую влажность подрагивающим органом. Он ухватил парня за затылок, не давая тому отстраниться. Двигал тазом быстро, погружался глубоко и резко. Уджин давился и закашливался, слюна стекала по подбородку и тянулась тонкими струйками к песку. Глаза парня повлажнели, слезы скатывались мокрыми дорожками по щекам. И Чан упивался этим зрелищем, это возбуждало еще больше. Чан вбился еще несколько раз, чувствуя как головка погружается в узкое горло. - Давай-ка в воду, Уджин-а, - Чан отстранился от парня и позволил тому подняться. - Не советую бежать. Догоню - хуже будет! - Я и не собирался, - вытирая мокрый подбородок, сипло ответил Уджин. Чан схватил парня за локоть и потащил за собой. Завел в воду по колено и толкнул вниз. Уложил Уджи на спину и, задрав его ноги, вошел. Чан наслаждался видом под собой: Уджин уже не радовался близости. Чан вышел из парня, отстранился немного. Погружал внутрь только головку, ощущая, как соленая вода вливается в него с каждым толчком. Он ввел внутрь три пальца, специально открывая отверстие сильнее, все так же вводя головку. Уджин корчился под ним, но не вырывался. Он до сих пор не понял своей вины, ведь у Чонина встал от его манипуляций, а это значит, по его мнению, что тому все понравилось. Единственно, что до него дошло, это то, что когда внутри вода - такое себе ощущение. Чан отодвинулся сильнее и ввел пять пальцев и развел их, как можно сильнее, раскрывая парня. Это его не удовлетворило. Он поставил Уджина раком, пододвинул дальше в воду, чтоб и зад был полностью ею покрыт. Чуть прогнул в спине. Снова ввел пять пальцев, раскрыл и стал ждать. Уджин немного дергался, но не отстранялся от руки и не пытался вырваться. Так парни простояли довольно долго. Чан тихонько поглаживал себя, что орган не опал, держал Уджина в одном положении. Он понимал, что много в него не вольется, но очень хотелось его помучать. Подняв парня на ноги, Чан ввел в него член и, толкая в спину, вновь повел на берег. Оказалось, что воды в Уджине достаточно. Она вытекала из пульсирующего отверстия, стекала вниз по чановым яйцам и ногам. Чан поставил Уджина раком, раскачивался сначала медленно, прижимая ягодицы друг к другу. Задрал зад парня выше, задвигался быстрее, все ускоряясь и ускоряясь. Вода выплескивалась с каждым толчком, увлажняла вход, позволяя скользить плавнее. Чан ухватил Уджина за волосы и потянул на себя, вбивался со всей силы, желая затрахать до такой степени, чтоб тот даже думать не мог, не то, что двигаться. - Ну что, Уджин-а, - пыхтел Чан. - Нравится тебе? Уджин попытался кивнуть, но чанова рука мешала. - Да, Чани, нравится, - простонал он, подавшись бедрами назад и вскрикнул от особо глубокого проникновения. Тело Уджина сжалось вокруг чанова органа, дырочка начала пульсировать и Чан понял, что Уджи получил оргазм. - Хотел бы повторить? - Да, Чани, - вновь простонал парень, пытаясь опуститься вниз. - Так вот запомни, - шептал Чан, продолжая вбиваться в расслабленное тело. - Если Мин оказался прав и все мы находимся в коме после аварии. Если мы когда-нибудь придем в себя и будем помнить все, что произошло здесь. Даже не вздумай к нам приближаться. Ни ко мне, ни к Чонину, ни к кому-то еще из нашей компании. Если я все запомню, я расскажу ребятам. Вряд ли они захотят с тобой после такого общаться. Чан стал вбиваться резче, чувствуя приближение оргазма. Дойдя почти до пика, выскользнул из Уджина, зажал член у основания. Подождал какое-то время, затем лег на спину. - Давай, Уджи, - похлопал он себя по бедрам. - Потанцуй для меня. Уджин неловко оседлал талию парня, уселся на его член и начал скакать. Он то отклонялся назад, ухватившись за чановы бедра, то наклонялся вперед, позволяя тому двигаться самому. Его член уже снова стоял и покачивался в такт движениям. Уджин громко стонал, насаживался все быстрее и быстрее. Внезапно замерев, парень выгнулся назад и излился Чану на грудь. Чан же подхватил его под бедра и закачался сам, заставляя стонать еще сильнее. Он кончил внутрь и скинул с себя обмякшее после оргазма тело. Поднялся на непослушные ноги и пошел в ту сторону, где скинул плавки, ничего больше не говоря. Чан зашел в прохладную воду, прополоскал от песка плавки и помылся сам, как мог. Натянул плавки на себя и решил немного поплавать. Уже будучи на приличной глубине, парень увидел приближающиеся светящиеся круги. Их было четыре и они чем-то напоминали линзы очков, что отсвечивают в ярком свете ламп. Чан развернулся и поплыл к берегу, постоянно оборачиваясь и видя, что его преследуют. Он махнул рукой раз, другой, стараясь отогнать их от себя. Ногу пронзила резкая боль. Чан схватился за икру и стал уходить под воду. Он беспомощно барахтался, пытался плыть, превозмогая боль. Но, уйдя в очередной раз под воду, вдохнул ее, закашлялся и вдохнул еще. Зрение начало заволакивать тьмой, в ушах появился оглушающий звон. Парень провалился в забытье, так и не достигнув берега. Уджин лежал на том же месте. Все его тело было облеплено песком, а из анального отверстия вытекала вода в перемешку со спермой. Он не чувствовал себя униженным или изнасилованным, ведь ему все понравилось. Даже не смотря на воду внутри. Уджин наблюдал за Чаном, как уже делал до этого несчетное количество раз. Видел, как тот зашел в воду, как заплыл очень далеко, так, что превратился в маленькую точку, едва заметную с этого места. Уджин видел, как Чан начал от чего-то отмахиваться и, как ушел под воду и больше не вынырнул. Он остался один на острове, как того и хотел раньше. Вот только теперь ему стало страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.