ID работы: 13085027

эдельвейс

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

сожители

Настройки текста
Примечания:
Пансион для девочек — место тяжелой дисциплины и лучшего обучения в стране. Дорога туда открыта лишь для детей богатеньких и влиятельных людей, которых встречают там с распростертыми объятиями, но по малой части и для очень умных девушек, которые сдают вступительные на все сто и без финансовой поддержки за спиной. Когда-то давно этот пансион славился званием буквально умнейших учеников, но в мире коррупции ум значительно уступает деньгам. Нельзя сказать, что репутация пансиона ухудшилась из-за снижения процента действительно достойных учеников, напротив же — со временем он стал только популярнее. Но не будем отступать от темы. Знакомьтесь — пансион «Эдельвейс», в котором однажды произошла одна очень увлекательная история.. *** — Да, мам, я уже заселилась. Нет, комната хорошая, — Темноволосая девушка придерживает плечом телефон, раскладывая вещи из чемодана по полкам. Освоилась она быстро, ведь комната всего двухместная, да и ремонт уютный, что внушает доверие. Внезапно ключ проворачивается в замочной скважине и разговор приходится прервать из-за ворвавшейся в комнату особы. — Ма, я потом наберу. Откидывая телефон в сторону, Елизавета оглядывает только что вошедшую с ног до головы — шатенка с каре по уши, на лице виднеются несколько незамысловатых тату и огромная сияющая улыбка. Эта девушка смотрела на Индиго так, как смотрят фанаты на своих кумиров, желая притронутся хотя бы к их мизинцу. Лиза корчит недоумевающий взгляд, пытаясь поставить ту в неловкое положение, ибо сейчас в нём находится именно черноволосая. Но татуированной будто побоку вообще — она за секунду оказывается прямо возле Индиго, протягивая ладонь в привычном для неё жесте, дабы познакомится. А когда Елизавета робко отвечает, новоиспеченная соседка, как стало понятно, трясёт её руку с такой силой, будто готова была оторвать её к чертям собачьим. — Меня зовут Виолетта, но для тебя просто Вилка. — Девушка гордо улыбается в честь своего именитого прозвища, которое в один момент разлетелось по всему пансиону. Никого там ещё не называли столовыми приборами, — Это ты та самая новенькая, которая сдала вступительные на высший бал? Я буду жить с легендой! — Лиза таращится удивлённо, не понимая, с чего такие громкие высказывания. Почему она легенда? Зачем эта Вилка настолько близка? Что вообще происходит? — Для начала, меня зовут Лиза, приятно познакомиться. — Видит, как татуированная на месте устоять не может и выдаёт: «какое у тебя имя красивое!», от чего Индиго опускает голову вниз от смущения, кивая в знак благодарности. Но тут же с готовностью возвращает былую черствость на лицо, всё-таки интересуясь.. — Так почему я легенда? — Ты единственный человек в этом году, вступивший не за деньги. — Елизавета легко щурит глаза, не понимая, что это значит. — Ты ведь знаешь, что места тут проплачены на года вперёд? — Темноволосая удивляется ещё больше, ведь её представление о великом учебном заведении в данный момент рушится на тысячи маленьких осколков. Она ведь надеялась на компанию в виде образованных на равне с ней людей, а в итоге получила зоопарк разбалованных детишек. Видимо, побег от такого же зоопарка в её обычной школе не удался. История повторяется. Шатенка замечает реакцию новоиспеченной соседки и улыбается, хлопая ту по плечу, в ответ на что Лиза, как ошпаренная, шарахается от чужого прикосновения, а лицо принимает грозный вид. Вилка поднимает руки в примирительном жесте и отходит, будто наперёд разочаровываясь в своём сожителе на ближайшие пару лет. До чего же скучно пройдёт это время. А Андрющенко для себя уже понимает, что эту особу на неловкость вывести невозможно. И сожительство им предстоит сложное, как показалось изначально. Но..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.