ID работы: 13085134

Невероятные хроники Скорча

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Снова тюряга"

Настройки текста
Примечания:
Всё началось после битвы двух сверхзвуковых ежей, Соника и Скорча, в мире между мирами (Смотря фанфик "С.О.Б.Е.З звуковая глава", часть "великое ограбление"). И в конце я написал, что Скорч ещё вернётся. И этот момент наступил. Я вернулся к этому персонажу.

Зелёный Ёж был повержен и закинут в другое измерение. Неизвестно сколько прошло времени а уж тем более, какие приключения ему стоит пережить в этом спятившем мире.

???(1): Может это барсук? ???(2): Не говори ерунду, где вообще видел таких барсуков, тем более зелёных. ???(3): По моему это больше ёжик какой-то. ???(1): Что мы с ним делать будем? Скорч: Извините, можно вставить словечко? ???(3): да, конечно, валяй.

Все были в шоке это произошедшего, ведь пару минут назад Скорч вообще не подавал признаки жизни, а теперь внезапно ожил. Однако Скорч тоже был ошарашен от того, кто его окружает. Ведь это были-ЛЮДИ!!!!

Скорч: Что за? Вы ещё что за существа.? ???(1): Мы-люди. Скорч: Кто? ???(1): ну люди, жители планеты Земля и всё такое. Скорч: Ясно, меня закинуло чёрт знает куда, опять. Ладно, где я? ???(3): Ты в колонии "Нанба". Скорч: В колонии, в смысле....? ???(3): В тюрьме. Скорч: Что? Опять? Я лишь недавно из одной тюряги сбежал, а теперь в новую кидать. Выпустите меня!!!

Скорч начал долбить дверь камеры, грызть зубами прутья, но всё было напрасно .На этот шум откликнулся охранник , высокий лысый мужчина со шрамом на левой половине лица.

???(5): Угомонись, тебе всё рано не сбежать! ???(3): Не переживай Хаджиме, мы сейчас его успокоим. Скорч: Меня так просто не сломить, лысик. Хаджиме: Ты всё равно отсюда не сбежишь, никто отсюда не сбегал. Скорч: Значит я буду первым. Хаджиме: Лучше не трать силы и познакомься с соседями. Пока мы не решили, что с тобой делать.

Хаджиме уходит.

Скорч: Значит вас сюда тоже заперли против воли. ???(2): Мда. Скорч: А за что? ???(1): Развоз наркоты. ???(2): Азартные игры ???(4): Желание подраться.

Из этой толпы лишь один человек молчал.

Скорч: А ты чего молчишь, эмо? ???(3): Ты не поймёшь. Скорч: Ладно. В чём-то лысик прав. Если я застрял здесь надолго, то стоит завести друзей. Так. Кого как звать? ???(1): Меня Нико. ???(2):Я- Уно. ???(4): Рок. Скорч: а тебя как звать? ???(3): Джуго. Скорч: рад знакомству, Джуго. Нико: Слушай, а у тебя имя есть? Скорч: Конечно. Я Скорч, ёжик Скорч

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.