ID работы: 13085134

Невероятные хроники Скорча

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теория большого колапса, часть 1

Настройки текста
Примечания:

Оказавшись в хорошо охраняемой тюрьме, любой заключнный мог с лёгкостью оставить все надежды на побег, но Скорч был не таким как все. Он твёрдо решил сбежать из колонии "нанба". Но он не могоставить новообретённых друзей , но почему...

Нико: Говоришь ты недавно сбежал из другой тюрьмы. Скор: А тебе чего надо, подруга. Нико: Во первых-мне интересно, а во вторых- я мальчик. Скорч: ой прости, меня сбила с толку твоя девичья причёска и лицо, они дезориентируют. Это во первых. А во вторых- Тебе не стоит знать, что там было, ты в любом случаи посчитаешь меня сумашедшим. Нико: Слушай. Я многое повидал в этой жизни. И поверь, если я кому-нибуть скажу, что общался с человекоподобным ежом, меня точно назовут сумашедшим. Так что не переживай, мы не будем над тобой смеяться, расскажи. Уно: Да, мне тоже интересно. Рок: Да, давай. Джуго: Ну, я бы тоже непрочь послшать. Скорч: Чёрт, ладно я всё расскажу, целиком. Но сначала, что вам известно о мультивселенной ?

Но в ответ-тишина.

Рок: Чё? Скорч: Ладно, объясним.

Момент для научной ставки.

Мультивселенная- Это как дерево. Рок: Дерево? Скор: Дерево. Его ствол хранит информацию о том, что мы в принципе есть. От ствола исходят ветки, обозначающие какие-либо важные события. Джуго: Типо того, что мы родились. И выбрали пути из за которых нас сюда закинули. Скорч: Именно. Принятые нами решения на этих ветках, становятся ответвлениями, а последствия этих решений- это листья. Вот, что такое мультивселенная простым языком.

Конец научной ставки.

Рок: Кажись я понял, ты из одной из таких веток. А как ты сюда-то попал. Уно: Друг, наберись терпения. Сейчас всё будет...

Начало флешбека...

Скорч: До недавнего времени я считал, что ствол необитаем, а как оказалось там находится целый мир- no zone. Именно там и находились эти проклятые стражи, следящие за состоянием мультивселенной. Они схватили нас с друзьями, когда я, находясь в мире своего заклятого врага- ёжика Соника, взорвал столицу Мобиуса. Меня обвинили в искажении пространства и нарушению баланса вселенной и приговорили к пожизненному заключению в тюрьме. Тюрьма no zone была неприступна, оттуда просто так не сбежать. Нас поместили в класс "В"- отпетые негодяи. Да и вдобавок напялили на меня ошейник из за которого я не мог быстро бегать. Мне с друзьями пришлось привыкать к "соседям". Нико: А расскажи поподробней про классы. Скорч: Ладно. В той тюрьме был 5 классов заключённых, с представителями каждого я пытался наладить отношения. Самый низший это класс "Е"-злодеи второго плана, вообще не представляют угрозы, особым авторитетом пользовались трое роботов: Скретч, Гроундер и Кокос. За ними идёт класс "D"- Наёмники, в основном толковые ребята, способные насолить простому герою, особым авторитетом там пользовался дуэт Слита и Динго. Класс номер 3- мой "В"-Стандартный злодей. Класс "А"-самый суровый, тиранам и демонам только туда, Нэо Металл Соник с лёгкостью рулил всеми балами, что там были. А вот класс "S", ух, Это самые присамые Злюстные отморозки, говорят что они смогли уничтожить собственные вселенные. Между ними шла вечная война за звание лидера класса, а претенденты были что надо : Дарк Оук- Император космической расы Метарексов, Царь Ада- Sonic.exe, называющий себя Экзеллером, Самопровозглашённый лидер КиберМобиуса- десептикон Шэдул Прайм. И наконец, Тёмная сущность самого бога - Мефелис. Можно сказать что нам повезло оказаться в классе "В". Джуго: Понятно. Скорч: Мы провёли где-то 3 мобианских года в этой тюряге. Но не подумайте, что мы сидели сложа руки. Я 3 года изучал строение тюрьмы, И держал всё в голове. Плёл интриги, втирался в доверие других классов. Это было непросто, скажу я вам. Как ни странно, но с "S" классом было не так тяжело, как мне казалось. Нико: ЧТо ты сделал? Избил до смерти? Зачаровал красноречием? Присягнул всем на верность? Скорч:... Сказал, что их война бесполезна, ведь она не вернёт им того, что они потеряли. Я сказал им, что если мы объеденимся, то разрушим NO ZONE и вернёмся домой. Удивительно, но они меня послушали. И вот однажды, наступил час Х, Я устроил своебразную поттасовку в столовой, охранники начали нас разнимать, в этот Момент Экзеллер использовал всю свою демоническую силу, которую мог использовать из-за ограничительных ошейников. Но этого было достаточно, чтобы уничтожить большую часть системы безопасности, отключить сдерживающие ошейники на всех заключённых и вернуть мою сверхскорость. Внезапно начала играть моя любимая песня "Business OF danger", и под её звуки я с удовольствем набивал охранникам морды. Шэдул Прайм и Моя подруга Фиона освобождали других. Скретч использовал заполученную от охранника винтовку и как давай палить по противникам. Слит и Динго, вместе с заключённым класса "А"- Эклипсом взяли системы тюрьмы под контроль и открыли нам путь на свободу, где нас уже поджидали стражи. Но я сделал ход конём, и Нанёс удар по другой части тюрьмы, сделав тем самым более безопасный выход. В тот день много полегло, как врагов, так и союзников, но результат того стоил, В тот день началась Великая война, Альянс Злодеев против Стражей вселенной. Столкнулись идеологии, банды, Высокое напряжение. Одним словом- Первая вселенская война.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.